즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 02:57:29 ID : 6rur84GrapW
어케 생각해? 갑자기 뱃지 다는거에 꽂혀서 이리 됨.. 지금 나 고2인데 너무 그른가
이름없음 2021/02/24 02:57:40 ID : 6rur84GrapW
.
이름없음 2021/02/24 02:58:44 ID : nQtzcJWqpam
짱구조아함?? 내가방에도 짱구랑 흰둥이 잇오...ㅎㅎ 귀여운데 모
이름없음 2021/02/24 02:59:07 ID : IIHyNArAqlC
많긴 한데 그정돈가? 나 고등학교 다닐때는 애들 다 가방 뱃지로 도배하고 다녔었는데... 나 21살임
이름없음 2021/02/24 03:00:30 ID : 6rur84GrapW
엉 좋아해 ㅋㅋㅋ 엄마는 5살짜리 애가 뭐가 좋냐하지만...ㅠ 나도 도배 수준으로 하고싶은데 그럼 너무 관종같아서ㅋㅋㅋㅋ 애들이 내 가방보고 초딩같대
이름없음 2021/02/24 03:03:24 ID : IIHyNArAqlC
5살짜리 애가 뭐가좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가들으면 오해하겠네 2년만에 트렌드가 바뀐거야 우리학교만 그랬던거야...? 일단 난 가방에 아무것도 안 달고 다녔는데 도배한애들 봐도 아무생각 없었어
이름없음 2021/02/24 03:05:58 ID : 6rur84GrapW
옹.. 우리 학교에서 나정도로 뱃지를 달고댕기는 애들을 몇 못봤거든 ㅠ
이름없음 2021/02/24 03:06:19 ID : QpXz9jta3B9
기여워....
이름없음 2021/02/24 03:06:41 ID : 6rur84GrapW
헤헹 거마워
이름없음 2021/02/24 10:13:21 ID : JPhe0mmnDs8
얘네 어디서 분양 받았누ㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ짜 졸귀다ㅠ 나도 살래.....
이름없음 2021/02/24 15:24:15 ID : 6rur84GrapW
네이버에 캐릭터 뱃지 검색해서 뒤지니까 나오더라!!
이름없음 2021/02/24 15:35:21 ID : dU3Pjuq7s4I
오오오 짱구 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 16:01:17 ID : eGsi9vCrwKZ
완전 규ㅣ여워
이름없음 2021/02/24 16:21:23 ID : rwFeJQmk3yH
와 개귀여워
이름없음 2021/02/24 16:22:53 ID : ldBfdO3u2lj
내 가방에도 캐릭터 뱃지 다섯개 있어ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜ
이름없음 2021/02/25 15:33:31 ID : VgnXutvA1Ds
헤헿ㅇ 다들 귀엽다고하니 뿌듯하구만

레스 작성
939레스다이스 스레 2new 2789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 423 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 309 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17552 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 762 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 327 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 270 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전