친오빠 선물로 사주고 싶은데 오빤 20살이구.. 내가 학생이라 예산은 6만 원 안으로 들어오면 좋겠어 브랜드 이미지 괜찮고 예쁜 시계로 추천해주라.!!

카시오 저렴하고 이쁨

카시오 적으려고 들어왔는데 이미 있네....쨋든 카시오!

>>2 >>3 >>4 발렌티노 루디랑 카시오 중에 고르자면 뭐가 좋을까ㅠㅠ?

>>5 둘다 시계전문 브랜드니까 디자인봐야할듯??발렌티노루디 치니까이쁜데
스크랩하기
레스 작성
67레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 403 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
4레스 자신이 가장 아끼는 악세서리 자랑해보자! 3시간 전 new 31 Hit
패션 2021/03/07 00:08:09 이름 : 이름없음
3레스 >>급!!<< 쇼핑몰 추천해줘!!! 4시간 전 new 17 Hit
패션 2021/03/07 23:51:26 이름 : 이름없음
1레스 어울리는 옷 찾기 5시간 전 new 5 Hit
패션 2021/03/08 01:30:16 이름 : 이름없음
1레스 슴살 패션 알려줘.... 5시간 전 new 5 Hit
패션 2021/03/08 01:28:46 이름 : 이름없음
5레스 옷에 맞는 신발 골라줄수 있어?ㅜㅜ 5시간 전 new 20 Hit
패션 2021/03/07 20:19:45 이름 : 이름없음
5레스 베테제 많이 써?? 6시간 전 new 24 Hit
패션 2021/03/07 21:37:09 이름 : 이름없음
1레스 신발 사이즈 고민이 있다.. 6시간 전 new 4 Hit
패션 2021/03/07 23:48:18 이름 : 이름없음
113레스 중3 이정도면 옷 심각하니...? 9시간 전 new 1742 Hit
패션 2020/12/18 21:06:15 이름 : 이름없음
8레스 급해 사진좀 봐줘 10시간 전 new 90 Hit
패션 2021/03/06 14:22:30 이름 : 이름없음
3레스 나 맨투맨 입을때 12시간 전 new 72 Hit
패션 2021/03/01 10:33:50 이름 : 이름없음
5레스 비율 진짜 개좆망..커버할 수 없을까 18시간 전 new 104 Hit
패션 2021/03/04 12:05:58 이름 : 이름없음
16레스 귀여워 보이는 패션은 뭐지 19시간 전 new 146 Hit
패션 2021/03/02 00:05:38 이름 : 이름없음
1레스 여기 정품이겠지?? 2021.03.06 46 Hit
패션 2021/03/06 13:33:26 이름 : 이름없음
13레스 청자켓 골라주라 2021.03.06 64 Hit
패션 2021/03/05 14:38:11 이름 : 이름없음