이유는 별거없다

20210224_032234.jpg그냥 건들지 마 씨ㅡ발 내말 새겨들어 얘들아...

오....... 알겠다................ 힘 내.......

응..... 새겨들을게... 힘내..

아이구................ 알았어 힘내구..............

아니 얼마나 빡치게 한거야...걔네는 힘조절 하는게 더 힘들대

자고일어남. 다들 고맙다 덕분에 부러진 뼈가 0.1mm정도는 유합된것 같구나. >>7 떽. 나는 나보다 어린놈한테 기댈 정도로 유약한 인생을 보내진 않았어 >>12 아니 그새끼가 먼저 꼴받게 했다니까...

난 최근에 안좋은 일이 있어서 심신단련이나 할 겸 삭발을 했었는데, 그때 본 그 친구가 그걸 가지고 놀리더라

주호x부터 맥반석 계란이냐까지 별소리를 다들었는데, 이게 계속되니까 빡치는거야. 그래서 이 개새끼야!!! 하면서 달려들었다

빡쳐서 붕붕훅으로 휘둘렀다. 그새낀 "어, 어 진짜빡쳤나? 일단 진정해라!" 이러고 난 닥쳐 개새끼야!!! 하면서 닥돌했다

그러다보니까 그새끼도 피하다가 지쳤는지 아 씨 진정하라고 진정! 하면서 제압목적? 으로 내 복부를 친거같은데 "끄어흐윽-!..." 그게 뭔가 잘못됐는지 내 갈비뼈에서 ㅈ됐음이 감지됐다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레주야 미안해 썰 둘으니까 좀 웃기다 ㅋㅋㅋ 대신 ㅊㅊ 누름

이때 난 아씨 ㅈ된거같은데...하면서도 포커페이스를 유지했다. 그도 그럴게 쪽팔리잖냐. 먼저 싸움걸었는데 한대맞고 깨갱하면...

그래서 "X발 물주먹이네 ㅈ밥새끼야!" 하면서 주먹을 휘둘렀는데 갈비뼈가 존나게 아픈거야...

저런...그래도 친구가 한동안은 안 놀릴 것 같네...ㅋㅋㅋㅋ

결국 주먹뻗은채로 잠시 스턴걸렸었는데 그틈을 안놓치고 별 이상한 처음보는 관절기? 를 걸더라

난 거의 제압당한상태로 발버둥치는데 걔가 "탭 치라 탭!" 이러는거

나는 사나이 가오가 있지, 설마 부러뜨리겠어? 하는 생각으로 "부러뜨려 x발!" 이랬는데 그새끼가 잠시 주저하는거야. 나는 속으로 '내 기백에 쫄았군...역시 싸움은 깡따구야.' 이러고 있었는데 그새끼가 갑자기 "역시...니는 내가 인정한다" 이러는거임

나는 어시발 저새끼가 갑자기 왜이러지? 하고있었는데 "흐읍!" 뿌득- "...으아아!!! 씨발!!!" 아니나 다를까 진짜로 부러뜨리는거ㅅㅂ 친구야 미안한데 그거 본심아니었다...

??? 친구도 제정신 아닌거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 결국 구급차행. 다행히 수술은 필요없대서 mri랑 입원비 60 정도만 내고 3일만에 퇴원했다.

결론- 뭐 배운 놈은 일단 건드리면 안된다

아니 애초에 사람을 왜 건드리는거야 싶었는데 장난치다 그렇게 된거였어...ㅋㅋㅋㅋ

역시 남자들의 눈물겨운 인정 남자에게 빠꾸란 없다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>30 한마디 더하자면 대머리는 놀리는거 아니다. 사연있는 대머리면 더더욱... >>27 ㅇㅈ그새끼 좀 또라이임 >>22 사과하길래 받아주긴함

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데 웃겨...레주 얼른 나아라...

웃어서 미안 썰이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ레주 더워지기전에 빨리 나아서 깁스 풀자...

와 좋게 말하면 패기 나쁘게 말하면 가오 쩐다ㄷㄷ 너 이 글 지우지 마... 팔은 얼른 낫구...

헐 레전드 갔네...ㄷㄷ

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰이 참 웃프네 빨리 뼈붙어서 깁스풀자 레주

헉 레주 위아래 체크무늬 무슨일이야...

>>38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그 생각 한 거 아니었구나.. 다행쓰... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여 레전드갔네 다들 고맙다

>>38 본의아닌 패션테러 미안하다...변명좀하자면 팔을 못들어서 저런 난방 말고는 입을 옷이 없었어 >>35 내가 한 패기 하지. 근데 진짜로 부술줄 알았으면 탭치고 싹싹빌었을거다 시발 >>34 사실 거치대? 같은거라 씻을때나 너무 답답할땐 가끔씩 벗고 그럼 >>31 남자라니 저새끼가 이상한거야...

원래 안들릴랬는데 레전드간거보고 신기해서 들어옴. 암튼 내 썰은 진짜 여기서 끝이다 들어줘서 고마웠어

어 음... 생활의 지혜 말해줘서 고마워 레주 보답으로 추천박고감 쾌유기원

추천 오지게 박는다 힘내

그래서 갈비뼈는 어떻게 됐는데? 나만 그거 궁금해?

밸리 유튭 보니 격투기 배운 사람은 반응이 다르던데... 조심해야지

오... 와... 부러뜨리라 했다고 진짜로 부러뜨리다니....

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮니...

>>25 >>26 존낰ㅋㅋㅋㅋ 인소같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안한데 진심 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tqzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
92레스 사는게 행복한 사람들 이유좀 말해줘 2분 전 new 387 Hit
잡담 2021/01/24 18:25:47 이름 : 이름없음
10레스 컴배 갓 입학생 5분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/08 19:58:17 이름 : 이름없음
7레스 다들 아이 얼마나 낳고 싶어? 7분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/08 22:55:42 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ친구가 갑자기 자퇴한대서 7분 전 new 94 Hit
잡담 2021/03/07 23:36:57 이름 : 이름없음
563레스 여기는 애교만 부릴 수 있다 19분 전 new 2241 Hit
잡담 2020/03/23 02:45:57 이름 : 이름없음
8레스 내가 유아기의 어리광이 정말 대단하다고 생각하는 이유 22분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/08 23:06:19 이름 : 이름없음
528레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 27분 전 new 1148 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
211레스 스레딕이 잠잠하다 32분 전 new 381 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
3레스 문득 궁금한건데 방송에서 옷에 다는 작은 마이크 그거 33분 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/08 21:53:56 이름 : 이름없음
43레스 심심한사람들어와봐 40분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/08 21:15:31 이름 : 이름없음
266레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 46분 전 new 916 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
981레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 50분 전 new 3502 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
15레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 54분 전 new 112 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
24레스 나보다 더 인생 꼬인 애 없을듯 58분 전 new 161 Hit
잡담 2021/03/08 14:38:15 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나만 그래? 59분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/08 22:28:58 이름 : 이름없음