즐겨찾기 스레드
북마크
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:34:22 ID : inRwmk61xvb
연상인데 ㅅㅂ 왜 난 연하야
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:35:12 ID : inRwmk61xvb
게다가 랜선 짝사랑임 허 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가망이 아예 없는 걸까 그냥 접어야 될까
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:36:18 ID : inRwmk61xvb
미안 답정너 질문이었어 난 이사람 아니면 안 돼
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:36:48 ID : inRwmk61xvb
지금까지 무수히 많은 짝사랑을 해왔지만 이런 적은 진짜 처음이야....
이름없음 2021/02/24 03:40:05 ID : apTO05RyNs1
우와 나도 랜선짝사랑중이야 좋아한지는 2년정도 됐고 알고 지낸지는 1년됨... 근데 나이차가 너무 많이 나는거같아서 쉽게 못다가가겠어 내가 완전 어린애처럼 보일듯...
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:40:59 ID : inRwmk61xvb
내가 이사람 말고 다른 사람을 좋아한다? 상상이 안 가 이사람한테 인생 배팅하고 싶어
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:41:41 ID : inRwmk61xvb
근데 왜 하필 그사람 이상형은 연상이고 난 연하일까 왜 하필 랜선 짝사랑일까
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:43:58 ID : inRwmk61xvb
헐 몇 살 차이나? 나이차 너무 나서 못 다가가는 거 ㅇㅈ....
이름없음 2021/02/24 03:46:15 ID : apTO05RyNs1
나 20대 초반인데 그사람 20대 후반임... ㅠㅠ 그냥 이렇게 짝사랑만 하는게 맞는가 싶기도하고 마음은 아프고 그렇다ㅠㅠ
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:53:47 ID : inRwmk61xvb
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 그사람이 평소에 레스주를 그냥 어린애? 처럼 여겨? 삭제
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:54:53 ID : inRwmk61xvb
아 돌멩이가 될래.... 진짜 가망이 없는 걸까.... 이사람이 나를 여자로 볼 일은 절대 없으려나....
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 03:55:55 ID : inRwmk61xvb
하지만 그렇다고 포기할 수 없어.... 왜냐? 난 이미 사람한테 인생 배팅하기로 마음 먹었거든....
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 04:02:03 ID : inRwmk61xvb
그래서 오늘부턴 본격적으로 들이대볼 예정이다ㅏ 그리고 이 스레는 눈물 바다가 되겠지
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 04:02:51 ID : inRwmk61xvb
또 '삭제'같은 말에 쳐맞아서....
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 04:04:26 ID : inRwmk61xvb
하지만 그전에 좀 자야지 너무 졸려
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 04:04:52 ID : inRwmk61xvb
아 근데 저거 좀 삭제해야겠다 설마 그사람이 이걸 볼 일은 없겠지만 좀 쫄리네여
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 23:35:54 ID : inRwmk61xvb
본격적으로 들이대긴 개뿔 아무것도 못함
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/24 23:36:14 ID : inRwmk61xvb
심지어 지금도 카톡 보낼까 말까 망설이는 중 난... 진짜 소심한 찌질이야....
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/25 02:21:03 ID : inRwmk61xvb
아직 마음에 두고 있는 상대가
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/25 02:21:07 ID : inRwmk61xvb
이ㅛ나봐
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/25 02:21:28 ID : inRwmk61xvb
그리고 또 나를 절대 여자로 안 볼 ㅁ법한 말을 들어ㅛ어
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/25 02:21:32 ID : inRwmk61xvb
너무 충격적이야
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/25 02:21:42 ID : inRwmk61xvb
이 짝사랑... 이대로 괜찮은가요?
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/25 02:22:06 ID : inRwmk61xvb
살짝 그냥 포기할까 하는 생각이 들긴 해
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/26 02:13:42 ID : inRwmk61xvb
아니 솔직히.... 상대에게 연애감정이 없으면 적당한 벽 정도는 쳐 놓아주시면 안 되나요?????? 왜 내가 좋아하는 사람들은 항상 이래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/26 02:14:59 ID : inRwmk61xvb
전에 좋아했던 애 한 명은 삭제 또 다른 애 한 명은 삭제 ezr 지금 좋아하고 있는 이사람은....
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/26 02:16:47 ID : inRwmk61xvb
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/26 02:17:07 ID : inRwmk61xvb
몰라요 시발 내가 어떻게 알아 어???? 내가 어떻게 아냐구요!!!!!
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/26 02:17:32 ID : inRwmk61xvb
그리고 저 이쁜데는 뭔데? 삭제 근데 님 그거 보긴 했어요????
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/26 02:18:05 ID : inRwmk61xvb
제발 상대한테 호감 없으면 저딴 말 좀 하지 마 좆같애 어장이야 뭐야?
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/26 02:20:09 ID : inRwmk61xvb
.
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/26 02:20:55 ID : inRwmk61xvb
그리고 저 레스들은 다시 무로 되돌려놔야지 혹시 모르니깐....
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/27 01:25:46 ID : inRwmk61xvb
귀엽댕... 나보고 귀엽대....
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/27 01:26:26 ID : inRwmk61xvb
간신히 마음 접으려 하고 있었는데 그렇게 말 하시면 되나요
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/27 01:27:17 ID : inRwmk61xvb
아... 진짜 진짜 진짜 진짜로 짜증나... 아니 짜증나지 않아 근데 짜증나
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/27 01:27:59 ID : inRwmk61xvb
어떡하면 조아
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/27 01:28:37 ID : inRwmk61xvb
도대체가 이러는 저의를 알 수가 없다
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/28 03:31:24 ID : inRwmk61xvb
삭제 라니
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/28 03:31:39 ID : inRwmk61xvb
사람 마음을 아주 들었다 놨다 하시네요
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/28 03:32:08 ID : inRwmk61xvb
진짜... 님이 이럴수록 저ㅓ는... 죽어가요... 살려줘....
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/28 03:33:00 ID : inRwmk61xvb
이러니깐 포기를 못해 포기하려해도 자꾸... 자꾸 이렇게 훅 들어와서 심장을 뒤흔들자너....
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/28 03:34:20 ID : inRwmk61xvb
진짜 말도 안 된다 당신 솔직히 말해... 어장이지?
◆67y6lwoIHAZ 2021/02/28 03:36:35 ID : inRwmk61xvb
그치? 어장이지? 차라리 그렇다고 해줘 그냥 친한 여동생보단 어장 속 물고기가 더 나아....

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1671 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 847 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 30 Hit
12레스연하남new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30003 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14112 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26798 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24489 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9658 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1110 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 677 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 675 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1467 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 623 Hit