연상인데 ㅅㅂ 왜 난 연하야

게다가 랜선 짝사랑임 허 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가망이 아예 없는 걸까 그냥 접어야 될까

미안 답정너 질문이었어 난 이사람 아니면 안 돼

지금까지 무수히 많은 짝사랑을 해왔지만 이런 적은 진짜 처음이야....

우와 나도 랜선짝사랑중이야 좋아한지는 2년정도 됐고 알고 지낸지는 1년됨... 근데 나이차가 너무 많이 나는거같아서 쉽게 못다가가겠어 내가 완전 어린애처럼 보일듯...

내가 이사람 말고 다른 사람을 좋아한다? 상상이 안 가 이사람한테 인생 배팅하고 싶어

근데 왜 하필 그사람 이상형은 연상이고 난 연하일까 왜 하필 랜선 짝사랑일까

>>5 헐 몇 살 차이나? 나이차 너무 나서 못 다가가는 거 ㅇㅈ....

>>8 나 20대 초반인데 그사람 20대 후반임... ㅠㅠ 그냥 이렇게 짝사랑만 하는게 맞는가 싶기도하고 마음은 아프고 그렇다ㅠㅠ

>>9 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 그사람이 평소에 레스주를 그냥 어린애? 처럼 여겨? 삭제

아 돌멩이가 될래.... 진짜 가망이 없는 걸까.... 이사람이 나를 여자로 볼 일은 절대 없으려나....

하지만 그렇다고 포기할 수 없어.... 왜냐? 난 이미 사람한테 인생 배팅하기로 마음 먹었거든....

그래서 오늘부턴 본격적으로 들이대볼 예정이다ㅏ 그리고 이 스레는 눈물 바다가 되겠지

또 '삭제'같은 말에 쳐맞아서....

하지만 그전에 좀 자야지 너무 졸려

아 근데 저거 좀 삭제해야겠다 설마 그사람이 이걸 볼 일은 없겠지만 좀 쫄리네여

본격적으로 들이대긴 개뿔 아무것도 못함

심지어 지금도 카톡 보낼까 말까 망설이는 중 난... 진짜 소심한 찌질이야....

아직 마음에 두고 있는 상대가

그리고 또 나를 절대 여자로 안 볼 ㅁ법한 말을 들어ㅛ어

이 짝사랑... 이대로 괜찮은가요?

살짝 그냥 포기할까 하는 생각이 들긴 해

아니 솔직히.... 상대에게 연애감정이 없으면 적당한 벽 정도는 쳐 놓아주시면 안 되나요?????? 왜 내가 좋아하는 사람들은 항상 이래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전에 좋아했던 애 한 명은 삭제 또 다른 애 한 명은 삭제 ezr 지금 좋아하고 있는 이사람은....

몰라요 시발 내가 어떻게 알아 어???? 내가 어떻게 아냐구요!!!!!

그리고 저 이쁜데는 뭔데? 삭제 근데 님 그거 보긴 했어요????

제발 상대한테 호감 없으면 저딴 말 좀 하지 마 좆같애 어장이야 뭐야?

물론 삭제 한 애랑은 썸이었긴 함. 근데 난 사귀는 사이도 아닌데 저러는 거 진짜 싫어서.... 우리 천천히 좀 갑시다. 예? 급발진 하지 마시고...

그리고 저 레스들은 다시 무로 되돌려놔야지 혹시 모르니깐....

귀엽댕... 나보고 귀엽대....

간신히 마음 접으려 하고 있었는데 그렇게 말 하시면 되나요

아... 진짜 진짜 진짜 진짜로 짜증나... 아니 짜증나지 않아 근데 짜증나

도대체가 이러는 저의를 알 수가 없다
스크랩하기
레스 작성
41레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 2시간 전 new 68 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
40레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 9시간 전 new 585 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
5레스 고3인데 연애중이거든 9시간 전 new 38 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
1레스 스토리 올리면 공감해주던 짝남이 9시간 전 new 31 Hit
연애 2021/02/27 04:23:45 이름 : 이름없음
4레스 연 애 분 석 기 10시간 전 new 68 Hit
연애 2021/02/26 02:57:02 이름 : 이름없음
8레스 연락하는 애가 답을 너무 대충해서 짜증나 10시간 전 new 67 Hit
연애 2021/02/26 22:52:50 이름 : 이름없음
682레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 10시간 전 new 4459 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
14레스 이... 나라에서 하이틴을...? 10시간 전 new 136 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
10레스 연락을 해볼까...가마니 기다릴까...아님 확 잊어버릴까ㅠㅠ 11시간 전 new 30 Hit
연애 2021/02/27 01:54:18 이름 : 이름없음
28레스 해어졌는데 임신했어 11시간 전 new 287 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
8레스 짝남 썰 풀건데 .. 볼 사람 있어??? 11시간 전 new 28 Hit
연애 2021/02/26 23:11:10 이름 : 이름없음
3레스 짝남 생겻는데 어케 친해지지 11시간 전 new 73 Hit
연애 2021/02/22 22:24:00 이름 : 이름없음
953레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 11시간 전 new 4574 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
37레스 » 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 12시간 전 new 94 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
5레스 . 12시간 전 new 18 Hit
연애 2021/02/27 01:02:10 이름 : 이름없음