이거 글 어디까지 써지는지 해본 사람 있나?? 그냥 문득 궁금해져서 말이야!! 과연 어디까지 나올까 두근 두근 근두 근두 이거 짱구는 못말려 극장판에 나왔는데 또미 나오는 편에서 주문을 거꾸로 외워야 봉인을 할 수 있었어 그냥 갑자기 생각이 났어 다들 만화? 애니메이션? 좋아하니 난 좋아해 가장 좋아하는 건 어렸을 때부터 계속 즐겨본 짱구 그 다음은 키테레츠 대백과 그리고 도라에몽 그리고... 아! 몬스터 왕자 몽짱 이거 알려나 나 초등학교 때였나 중학교 때였나 봤는데 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 영화는 대부분 지브리 거 좋아해 포뇨도 좋아!! 또 내가 포뇨 닮았다는 말을 들었는데 기분 좋아 왜냐면 포뇨는 귀엽잖아 날 그렇게 생각해주니 기뻤어 다른 사람이 나를 좋게 생각한다는 건 좋은 일인 것 같아 안 그러니? 근데 꽤 쓴 것 같은데 아직인가 진짜 어느정도 써야 하지 아 지금 시간은 새벽 3시 23분 323이네 369 369 369 369 1 2 짝 4 5 짝 재미없군 아 맞아 너네 라이어 게임이라고 아니? 약간 마피아랑 비슷한데 좀 달라 그거 앱이 있어서 내가 깔아가지고 친구들이랑 해봤거든? 와 완전 추천이야 진짜 완추 ㅠㅠㅠ 너무 재밌더라 혼자 하는 것 보다 훨 재밌어 뭐 물론 누가 혼자 하냐고 할 수도 있지만 난 혼자 해봤어 그냥 해봤어 어떨지 궁금해서 그냥 그렇다고 아 말 나온 김에 나 일어나서 아점 뭐 먹을까 사실 어제 마라탕 급 땡겨서 포장까지 해와서 먹었거든 그래서 일어나서는 노브랜드 거 마라탕면을 먹어보려고 아직 안 먹어봐서 기대 돼 무슨 맛일까? 사실 그렇게 기대는 안 해 원래 너무 많이 기대 하면 실망감도 큰 법이잖아 근데 난 또 이래놓고 기대한다 항상 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 또 막 그렇게 실망감이 막 엄청나게 막 그러지는 않았어 아마도.... 야 근데 이거 진짜 제한이 없나?? 나 엄청 길게 썼는데 아 근데 쓰고 올렸는데 어떻게 나올지도 궁금하다 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 아파서 ㅋ으로 좀 채울려고 하는 거 아니야 정말 진심으로 웃겨서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 좋다잖아 다들 많이 웃고 다녀 또 막 그렇다고 허허 하하 이러면서 다니진 말고 점잖으면서도 귀엽고 깜찍하고 세련되면서 멋있게 웃어 내가 알려줄게 보고 그대로 웃으면 돼 흐히핫 이렇게 웃도록 해 기억해 흐히핫 매력적인 웃음이야 너의 웃음을 보고 들은 이상 상대방은 너에게 절대로 빠지지 않을걸~~?~???? 넌 정말 멋져 아 근데 슬슬 졸리고 손도 아파오기 시작했어 아 근데 오타 겁나 많이 나네 이거 오타 나면 또 고치는 것도 귀찮아 뭔지 알지 아 짜증나 또 났어 귀찮다고 제발 좀 손가락아!!! 그냥 지금부터는 오타 나도 쓸게 알아서 이해 하고 해석해봐 물론 여기까지 볼 수 있을지는 모르겠지만 낄낄 웃시구만~~!@ 아 진짜 눈이 슬슬 감기기 히낙한다 히지만 닌 끝까지 버틸거지 언제 다 쓸 루 있을라 궁른한 하람? 물어본 하람? 그언 바로 나지 안 너무 웉룸해 또 내 별명이 궁금리잖아 너무 웅은해해서 그냥 내가 지은어야 바로 나도 궁음해 항 후 있고 궅금즐을 가질 후 있어 안 그래??? 어이없어 정맣 이니 하릴 어이 안 없어 난 그냥 웃겨 꺄르륵 하히힛!! 흐히싯!!! 멋지다 그나저나 다들 저멱 어제 뭐 먹었어? 난 럿데리아 맥날 저단 럿데리아가 돟더라 뭔가 맥날은 좀 짜서 나와는 안 맞는 것 같아 물론 잘 맞는 리림도 맀겠지~~!! 아 짜증나 선가학 아파 아 빡쳐 아니 안 빡쳐 내가 언제 빡쳐? 뭘 빡쳐 어이없어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리군거구마 헐 나 군거구마 좋아해 너네도 좋아해? 고구마는 역시 밤 ㅣ고구마도잔 호박고국미ㅣ마지 린정?? 인정??? 인정???? 역시 난 최고야 최고야!! 처ㅣ고!!! 세계 처ㅣ고!!! 멋진 사람!! 아 빡쳐 나 그만할래

뭐 자음 레스주가 해봐 당신이 해봐 얼마니 힘든지 해보세오 해보시오 문은 어시오 당기시오

결론은 제한이 없는 것 같은 느낌이 든디. 해결 끝. 잔다. 나중에 만나. 난 떠난다. 잘 자들

심플한 제목과 그렇지 못한 내용

>>4 졸려 죽는 줄 너도 해 봐

글자수 제한 있는 거 같던데 저번에 바보판 도배하는 스레에 누가 글자수 제한 넘겨서 글 다 날아갔다고 그랬던 거 같애

>>6 뭐?? 진짜??? 내가 최초가 아니란 말이야??? 오마이갓... 자괴감에 빠질래 다들 나가있어줘 혼자 있고싶어

ㅋㅋ 레주는 1879자 썼네

>>10 하나하나 다 센거야....??

>>11 아니 글자수세기 돌렸지 저걸 어떻게 세...

>>12 그래...? 그냥 난 혹시나 하고.. 대단하다고 생각했는데.. 취소할게.. 미안...

글자수세기 그런것더있어? 네이버 맞춤법검사기처럼 네이버 글자수세기같은게잇는겨?

>>14 그런가 봐 문명 많이 발전했네.... 참 살고 볼 일이야...

D637BEF4-CB49-4800-BDEB-673767B8C616.png.jpg>>10 >>15 오 진짜있어 대박 이런것도있구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 >>16 글자수세기 프로그램 10년도 전에 나왔을걸... 다들 어느시대 사람들이야

>>18 아... 아........! 레더(은)는 네입어 신세대문명(을)를 발견했다!

>>16 헐 대박 완전 신기해 그냥 복사해서 붙여넣기만 하면 되는겨??? 대박 나중에 해봐야지!!!!

>>18 아.. 진짜....? 정말로...? 그래도 나만 모르는 게 아니었구나.. 다행이야

>>22 그러고 보니 레주 아이디도 신기하다

>>19 문명! 문명! 신세대 문명!!!!

>>23 엥 헐 그러네??? 뭐야????? 나 완전 특별한 사람 된 기분이야 ㅠㅠ 최고다
스크랩하기
레스 작성
6레스 근데 스레딕 대체 남녀갈등으로 신고먹는 기준이 뭐임???? 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/09 18:19:21 이름 : 이름없음
1레스 나 친해지고 싶은 친구 있는데 다가가는 방법을 모르겠어. 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/03/09 18:32:15 이름 : 이름없음
17레스 자존감 테스트 해 보자 5분 전 new 96 Hit
잡담 2021/03/09 12:10:14 이름 : 이름없음
11레스 변비가 이런식으로 나을줄은 몰랐어 10분 전 new 51 Hit
잡담 2021/03/09 15:38:20 이름 : 이름없음
5레스 새학기 힘든거 보통 얼마나 가? 13분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/09 16:56:48 이름 : 이름없음
5레스 커뮤니티 안하기 프로젝트 도전....! 26분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/09 17:14:26 이름 : 이름없음
5레스 이거 동문서답이니...? 36분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/09 17:25:49 이름 : 이름없음
95레스 배경화면 뭐야? 38분 전 new 451 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
2레스 알바 면접봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 43분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/09 17:49:27 이름 : 이름없음
8레스 직업병 적고가자 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/09 16:12:11 이름 : 이름없음
25레스 아무나 나 칭찬해주라 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/09 17:12:01 이름 : 이름없음
2레스 쌍액하는애들아 학교에서 잘때 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/09 17:06:47 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 이거 판단해 줘 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/09 16:42:35 이름 : 이름없음
548레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1186 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
36레스 애들아!! 나 오늘 1시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음