즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 03:51:07 ID : ZeE784IMi4L
내 이름이 돌아가신 노무현 대통령님이랑 비슷해 성 빼고 이름만! 자음 한개만 바꾸면 똑같은데 우선은 나는 남자친구가 있어 그리고 동거 중임. 남자친구가 안 그러는데 친구들이 '일베는 안하는데 재밌어서 따라한다.' 라는 개소리를 하긴 했는데 나랑 상관 없는 사람들이라 별 신경을 안 쓰고 살았어. 암튼 작년에 남자친구 생일에 친구한테 치킨 기프티콘을 받았대. 그래서 아 그래? 고맙다고 해~ 이러고 그냥 따로 별 말 안 하고 넘어 갔는데 오늘 남자친구 폰 구글 계정이 로그인 어쩌고 하면서 계속 알림이 와서 깼어 그러고 남자친구보고 비번 바꾸라고 하고 다시 재우고 나는 호기심에 남자친구 폰을 봤는데 그 친구(치킨 준 친구)랑 한 카톡이 있는 거야
이름없음 2021/02/24 03:54:35 ID : g3O08lzQsrx
여기다 사진 올리는 건 좀 그러니까 친구가 보낸 카톡만 말하자면, 친구-(치킨 선물 줌) 노무현이랑 같이 먹어 생축 이렇게 와 있었어. 남자친구 친구들이 나랑 같이 사는 거 모르는 것도 아니고 다 아는데 저렇게 보낸 걸 보니까 괜히 막 온갖 의미부여가 다 되고 심장이 막 쿵쿵 거리는데 자는 사람 깨워서 물어보기도 그래서 여기 올렸어. 남자친구 폰 맘대로 본 건 내 잘못이야 ㅠㅠ.. 괜히 본 걸까,,,
이름없음 2021/02/24 04:02:13 ID : lDs9vvbeKY1
좀 애매하네... 노무현 전 대통령이 일베의 상징처럼 바뀐 건 맞지만 그렇다고 절대 언급해서는 안되는 이름인것도 아니니까
이름없음 2021/02/24 06:46:08 ID : ak3zXxTV85P
맞아! 절대 언급 해선 안 되는 이름도 아니구,, 아까 글 쓰고 남친 일어나서 물어봤는데 나를 말하는 건 아니었대! 또 그 친구가 장난친 거라고 하더라고,, 친구 성격 상 나를 엮어서(?) 얘기를 할 거였음 내 이름에 섞어서 말할 거라고 하더라구,, 안심은 되는데 아니라고 하니까 남친 말을 믿을 수 밖에..! 고마워 덕분에 그래도 좀 더욱 더 안심 됐어!
이름없음 2021/02/24 08:26:41 ID : pXurcE5WmGl
뭐야씨발ㅊ이걸 왜 참아 존나 기분니쁜데
이름없음 2021/02/25 03:21:19 ID : 03DBwE1g45d
참은 건 아냐! 옛날에 진짜 미친듯이 싸워도 보고 했는데 사람은 바꿔 쓰는 거 아니라잖아 ..,,,ㅎㅎ 그래서 그냥 그러려니 하는 거야!
이름없음 2021/02/25 04:19:24 ID : s2pWi1ipcL8
기분 나쁠거 같긴한데 애매하기도 하다
이름없음 2021/02/25 11:19:53 ID : 43Qk7fbwttj
존나쎄한데 ㅋㅋㅋ 일베는 안하는데 재밌어서 일베애들꺼 따라한다<이말에 속냐 ㅋㅋㅋㅋ 니남친이나 너나 끼리끼리인듯..
이름없음 2021/02/25 11:22:26 ID : f865dO8rwLb
너무 쎄한데..?
이름없음 2021/02/25 11:25:37 ID : 2nvh9jtfWqq
뭐임 일진은 아닌데 재밋어서 애들 괴롭히고 술담배 따라한다 같은거냐
이름없음 2021/02/25 11:29:25 ID : HCp808jinPj
난 좀 기분나쁠 것 같은데.. 내 이름 가지고 박근혜! 노무현! 이렇게 부르면 진짜 화날 것 같음 언제 한번 진지하게 얘기해봐
이름없음 2021/02/25 11:30:00 ID : CnO7gqmHxDB
난 쎄한데........일베 무조건 할듯

레스 작성
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인생 현타new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 502 Hit
4레스정시에 도착하는 법 525 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 572 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 484 Hit