즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 04:18:19 ID : cmslzWqo1yF
아까 심심해서 인스타로 infj 관련 게시물 막 뒤져보는데(나 인프제...ㅎㅎ)도어슬램 얘기가 있더라구 그 갑자기 관계 확 끊어버리는 거 생각해보니까 내가 인간관계 맺으면서 외적으로까지 손절한 애가 딱 한 명 있는데 어떻게 손절했냐면 그냥 어느 날 밤에 장문으로 그동안 ~~~해서 힘들었다 연락 그만 하고 지내자 일케 보내서 손절했든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후에 연락 왔는데 다시 안 받아줬고. 근데 당하는 입장에서는 엄청 싫을 것 같더라고... 너네는 도어슬램에 관해서 어떻게 생각해?? 혹은 당해본 적 있으면 어땠는지도 말해줘라
이름없음 2021/02/24 04:23:20 ID : cmslzWqo1yF
참고로 내가 얘 손절한 이유는 전부터 말 상황 안 가려가면서 막 하고 은근히 깎아내리면서 돌려까고 애들이랑 교묘하게 한 명 집중 공격?하고... 나랑 다른 애랑 얘기하면 중간에 껴서 난 다른 애들이랑 못 놀게 하고 자기는 실컷 애들이랑 말하면서 놀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 주위 친구들한테도 알고보니까 막 대하고 여러가지로 비호감인 짓 많이 해서 이미 평판이 안 좋았더라고(나는 전학와서 모르고 계속 같이 놀다가 친해지게 됨...) 그래서 같이 다니니까 다른 애들도 얘랑 나랑 같이 오면 얼른 피하려고 하거나 나만 따로 만나려고 하고 그래서 전부터 기분 나쁜 티 내고 몇 번은 싸우기도 해 봤다가 손절함... 뭐 나는 기분 나쁜 티 냈다고는 하는데 직접적으로 말한 건 아니라(싸울 때도 그 부분은 언급 안 함)걘 몰랐을 수도 있으니까 어쨌든 그래서 얘랑 다시 화해하거나 할 건 아닌데 앞으로 이런 상황이 왔을 때 더 잘 해결하고 싶어서 너네 의견을 듣고 싶어!!

레스 작성
2레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 23 Hit
심리 이름 : 이름없음 36분 전
33레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2370 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21228 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 1060 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
832레스사주보는 곳 36판 38323 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9592 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3723 Hit
535레스촉스레 11229 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11410 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 559 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 825 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 818 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 853 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1072 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6250 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6526 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9652 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1353 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1339 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3233 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13