피해자들은 그래서 진심어린 사과 받고 끝내겠다는거야 아니면 니 인생 ㅈ돼바라 하면서 그냥 논란 터트린거야 다 익명이라 수진이 따로 연락하고 싶어도 피해자 번호 모를텐데 피해자들은 어케 이 상황을 마무리 하고싶은지 궁금함 따로 연락해서 이제 방송에 얼굴 비추지 말아라 하는 것도 아니고 다 익명인데 사과를 어찌 받나 싶어서

나 괴롭힌사람이 많은사람한테 사랑받고 가식적이게 행동하는데 너같음 방송에 얼굴이 나왔으면 좋겠냐 당연히 인생 좆되게 하고싶겠지 이걸 질문이라고 올리는 너도 참

당연히 ㅈ돼보라는 거겠지ㅋㅋㅋ

>>2 사과 받고 싶어서 올린걸수도 있잖아; 뭔 말을 그렇게 함ㅋ

그냥 내 학창시절 망친 애가 티비나와서 하하호호 웃고 언니 멋져요 하면서 빨리는 꼴보니 참다참다 터진거지 ㅈ되보라고

>>5 ㅅㅂ 아니 이새끼므ㅓ냐 답답하네 뭔 말을 그렇게해 니 팬이냐? 당연히 사과도 받고 인생도 좆되바라 하는거지 ㅂ~ㅅ아 ㅋㅋ

피해자는 학폭때문에 평생 트라우마가 남는데 사과 한마디 없이 싹 잊은 듯 승승장구하는 모습 보기 싫은것도 있겠고 더 이상 가해자 모습 티비 유튭 길거리에서 보기 싫은것도 있을 듯 얼굴만 봐도 그때 기억이 떠오르니까 더 이상 안 보였으면 하는 거지

나라면 사과는 안 받아도 되고 그냥 인생 망하라고 터트렸을 듯 학폭 가해자가 수줍은 척 낯 가리는 척 행동하고 직캠 댓글에 사람들이 응원하고 사랑하고 멋지다는 댓글 써주고 그러는데.. 유명해질 때까지 기다렸던 거겠지

이게 사과 받으려고 터트린걸로 보임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한거냐 아니면 타인을 모르는거냐?

사과는 받기도 싫고(그냥 자기만족에 불과한 사과 누가 받고 싶어해) 걍 니 인생 ㅈ되봐라 하는거지 뉘앙스가 다시는 사람들 눈에 띄지 말아라 하는건데 이게 사과 받고 싶어서 터뜨린걸로 보이나 진심? 걍 빨아주는 애들도 보기 싫고 빨아준다고 좋아하고 또 점점 유명해져가는 가해자는 더 보기 싫고 그런거지 뭐

딱봐도 ㅈ되라고 하는ㄱㅓ자나

망하라고 하는거지... 뭔 사과야

>>10 아니 그럴게 생각할 수도 있지; 먼 타인 드립이야ㅋㅋ 그따구로 꼴받게 스레 작성할거면 걍 작성하지마셈 참고로 수진 좋아하지도 않음ㅋㅋ

>>14 여기저기 스레에서 시비걸고다니지 마셈 나한테 말하다가 왜 갑자기 10한테 시비여 알지도 못하면 낄빠해라 수준 떨어져
스크랩하기
레스 작성
2레스 브레이브 걸스 57분 전 new 7 Hit
연예인 2021/03/08 08:06:19 이름 : 이름없음
7레스 너희 연예인중에 싸하다라고 느낀 연예인 있어?? 6시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/03/07 23:01:57 이름 : 이름없음
361레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 6시간 전 new 3532 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
6레스 엑소 레전드 화보 알려죠 7시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/02/24 02:04:09 이름 : 이름없음
2레스 이게 대체 무슨 감정인지 모르겠다 도와줘ㅓ... 8시간 전 new 39 Hit
연예인 2021/03/07 02:16:50 이름 : 이름없음
2레스 투바투는 뭔가 미연시 게임 같지 않아? 9시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/03/07 20:43:15 이름 : 이름없음
17레스 띵곡 노래 추천 9시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/03/07 23:08:20 이름 : 이름없음
50레스 덕질할 남돌 추천해줘! 10시간 전 new 207 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
32레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 10시간 전 new 201 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
11레스 너넨 연예인 중 한 명의 얼굴을 가질 수 있다면 누구로 하고 싶어? 10시간 전 new 99 Hit
연예인 2021/03/05 23:53:10 이름 : 이름없음
12레스 브레이브 걸스 아는 사람 10시간 전 new 127 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
23레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 10시간 전 new 289 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
19레스 에이프릴 ㅎㅈ 뭐임 11시간 전 new 293 Hit
연예인 2021/02/28 18:14:25 이름 : 이름없음
29레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 14시간 전 new 524 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
4레스 휴닝카이 웹드에서 나오는 키 큰 연하남 같지 않아? 15시간 전 new 47 Hit
연예인 2021/03/02 19:59:57 이름 : 이름없음