나 고3인데 정신 못차리고 공부도 안하고 하루에 15시간 정도를 휴대폰 하는데 써.. 2G로는 폰 못 바꿀것 같고(노트북이나 아이패드 사용할것같음) 자제력 ㅈ도 없어서 유튜브 그만봐야되는데 어떡하지 제발 조언좀 해주세요ㅠㅠ

나는 성인이야! 나도 15시간 넘게 폰 보고 자는 시간, 밥 먹는 시간 말고는 폰 붙잡고 있어 ㅋㅋㅋ 없음 불안하고 ㅠ 나는 진짜 초딩 때부터 반에서 꼴찌 했었어.. 잘 보면 뒤에서 2등-3등 정도? 근데 나 대학 졸업까지 했엉 지금 대학 기준이 어떤 지는 모르겠지만 그냥 고3 1학기 때만 바짝 하고 나니까 전문대라도 갈 수 있더라! 넘 걱정 하지 말고 너가 좋아 하는 과목부터 천천히 공부해봐!

폰 잠금 앱 같은거 설치해서 하는거 어때!
스크랩하기
레스 작성
2레스 진짜 ㅅ급함 방송부인사람 도와주라 8분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/04 08:02:02 이름 : 이름없음
7레스 한번만 들어주라 11분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/03 15:08:29 이름 : 이름없음
11레스 가난과 폭력은 대물림된다 라는 말 1시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/03/03 15:00:22 이름 : 이름없음
5레스 공부 안 하고 성공하는 사람은 없는거니 1시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/03/03 22:54:46 이름 : 이름없음
15레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 1시간 전 new 195 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
6레스 입사한달 퇴사방법 4시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
2레스 큰일났어 나 진짜 자살할어 같아 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/04 04:20:46 이름 : 이름없음
1레스 돌아가신 엄마 목소리랑 얼굴이 잊혀지기 시작해 어떡하지 5시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/04 04:15:25 이름 : 이름없음
2레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 진짜 중요한건데 7시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/04 01:09:22 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 1학년 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
5레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 8시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 내 돈으로 주식 샀다는데...판단 좀 해줘.. 8시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/03/03 17:59:09 이름 : 이름없음
1레스 위내시경할때 8시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
3레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 8시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음