내가 사람한테 정이 금방 떨어지거든요 ? 이건 내가 어떻게 할수가 없어 근데 나 진짜 잃기 싫은 아는동생이 하나있는데 (같은 여자)요즘 들어서 속으로는 자꾸 아니라고 부정은 하는데 그아이한테서 안 좋은 것 만 보이고 자꾸 정이 사라지려고 하는데 진짜 걔 잃기 싫어. 너무 소중한 애야 예전엔 목소리만 들어도 재밌고 신나고 똥얘기 막 별로 안 친한애가 하면 정 무조건 떨어지는 그런얘기 코딱지 얘기 막 자연스럽게 해도 정 안떨어 졌는데,그랬는데 이젠 목소리 별로 안들어도 될거같고 그런 얘기 하면 할 수록 지치고 정이 떨어질거같고 막 내 자신이 무서워져. 점점 정이 떨어져서 나중엔 보기도 싫어지면 어떡해 ? 나중에 그렇게 될까봐 두려워. 난 얘 잃고싶지 않단 말이야.. 이러면 어떡해야해요..? 사람한테 정 쉽게 안 때는법 아는사람 있어? 살려줘요 정좀 붙히고 살자 제발..병이야 병

소중한 사람을 잃고싶지 않은데 어쩔수 없이 잊어야 할 때는 진짜 무슨기분일까 지금은 끔찍하겠지만 그때는 간절하겠지? 잊게 해달라고? 간절해질 내가 너무 밉다. 살려주세요ㅜㅈㅔ발

아는동생이랑 재밌었던 기억을 떠올리거나 해봐!

근데 네가 그렇게 동생을 잃는걸 두려워하는 자체만으로 이미 동생을 너무너무 좋아한다는 증거 아닐까? 어쩌면 정을 떼기 싫다는 강박같은게 생겨서 지금 네 태도를 더 신경쓰고 있는걸지도 몰라. 서로가 없으면 죽을것처럼 사랑하던 연인들끼리도 권태기가 오는데 친구사이 지인사이라고 안그러겠어? 너무 부담이나 불안감 갖지 말고 그냥 있는 그대로를 받아들여봐
스크랩하기
레스 작성
3레스 노란리본.. 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/08 07:56:18 이름 : 이름없음
21레스 3분 전 new 83 Hit
잡담 2021/03/07 23:40:18 이름 : 이름없음
16레스 꼬르륵 소리 심한 사람 있어? 16분 전 new 90 Hit
잡담 2021/03/06 19:52:13 이름 : 이름없음
178레스 스레딕이 잠잠하다 25분 전 new 311 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
14레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
14레스 스레딕, 어떻게 될것인가 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/03/07 15:34:56 이름 : 이름없음
929레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 1시간 전 new 2962 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
518레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1123 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘 생일인데... ;_; 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/03/08 01:07:33 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 우리반 급훈 뭐 할지 적어줘 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/07 23:03:50 이름 : 이름없음
1레스 누군가에게 말해주고 싶은 위로와 칭찬 적고 가는 스레 2시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/08 05:59:11 이름 : 이름없음
1레스 진짜 엿 같은 사람이랑 어떻게 지내?? 인간관계 꿀팁 좀 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/08 04:33:04 이름 : 이름없음
3레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 4시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
6레스 학교만 가면 너무 설레는데 정상임? 5시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/08 01:44:38 이름 : 이름없음
20레스 관심이 필요한 스레주의 무슨 얘기든지 들어드립니다~ 5시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/02/28 22:53:59 이름 : 이름없음