즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 05:34:47 ID : qrzcFjurcLa
내가 사람한테 정이 금방 떨어지거든요 ? 이건 내가 어떻게 할수가 없어 근데 나 진짜 잃기 싫은 아는동생이 하나있는데 (같은 여자)요즘 들어서 속으로는 자꾸 아니라고 부정은 하는데 그아이한테서 안 좋은 것 만 보이고 자꾸 정이 사라지려고 하는데 진짜 걔 잃기 싫어. 너무 소중한 애야 예전엔 목소리만 들어도 재밌고 신나고 똥얘기 막 별로 안 친한애가 하면 정 무조건 떨어지는 그런얘기 코딱지 얘기 막 자연스럽게 해도 정 안떨어 졌는데,그랬는데 이젠 목소리 별로 안들어도 될거같고 그런 얘기 하면 할 수록 지치고 정이 떨어질거같고 막 내 자신이 무서워져. 점점 정이 떨어져서 나중엔 보기도 싫어지면 어떡해 ? 나중에 그렇게 될까봐 두려워. 난 얘 잃고싶지 않단 말이야.. 이러면 어떡해야해요..? 사람한테 정 쉽게 안 때는법 아는사람 있어? 살려줘요 정좀 붙히고 살자 제발..병이야 병
이름없음 2021/02/24 05:36:00 ID : qrzcFjurcLa
소중한 사람을 잃고싶지 않은데 어쩔수 없이 잊어야 할 때는 진짜 무슨기분일까 지금은 끔찍하겠지만 그때는 간절하겠지? 잊게 해달라고? 간절해질 내가 너무 밉다. 살려주세요ㅜㅈㅔ발
이름없음 2021/02/24 08:33:01 ID : XxTRDAqry5a
아는동생이랑 재밌었던 기억을 떠올리거나 해봐!
이름없음 2021/02/24 10:15:57 ID : Duldu79fRxy
근데 네가 그렇게 동생을 잃는걸 두려워하는 자체만으로 이미 동생을 너무너무 좋아한다는 증거 아닐까? 어쩌면 정을 떼기 싫다는 강박같은게 생겨서 지금 네 태도를 더 신경쓰고 있는걸지도 몰라. 서로가 없으면 죽을것처럼 사랑하던 연인들끼리도 권태기가 오는데 친구사이 지인사이라고 안그러겠어? 너무 부담이나 불안감 갖지 말고 그냥 있는 그대로를 받아들여봐

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 711 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 230 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 처음인데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 398 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 288 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17531 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 741 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 303 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 248 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 161 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 265 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전