예전에 스레딕 한 지 얼마 안됐을때 잘 모르고 실수로 잡담판에서 하면 안되는 ? 부류 얘기해서 욕 먹고 충격받아서 잠시 스레딕 안 했었는데요.그래도 너무 재밌는걸 어째.. 사람들 썰 읽는게 너무 좋아서 다시 왔어욤..저 잘 몰라서 그러는데 스레딕 규칙 설명해주실 착한 언냐들 있나요 ?

검색하면 다 나와 자기얌 기다려봐 내가 링크 몇개 가져오든가 할게 여기 레더들 판이탈 별로 안좋아하니까 스레 올리기 전에 무슨 판 있는지 보고 올리는거 추천할겡 어디로 가야할지 헷갈리면 물어보는 스레도 따로 있으니까 검색해봥 음 그리고 간혹 가다가 통합스레가 있는 경우도 있으니까 것도 검색해보고 수레 세우는거 추천! http://thredic.com/index.php?document_srl=55039658 http://thredic.com/index.php?document_srl=36416818

>>3 나 바보야..? ㅜㅜ 미안해

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네

>>6 웃기긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
294레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1분 전 new 674 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
3레스 트친이 나 언팔했는디 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/25 10:37:22 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 너희들 아츄증후군이라고 알아? 4분 전 new 180 Hit
잡담 2021/02/24 15:50:51 이름 : 이름없음
504레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 4분 전 new 312 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
10레스 얘드라..나 대학교 왔어...!!!!신입생이야!! 5분 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/25 10:02:47 이름 : 이름없음
6레스 파스 붙였다가 뗐는데 살점이 거의 떨어졌어 7분 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/25 05:45:13 이름 : 이름없음
148레스 🏙🏞🌇✨사진자랑통합스레✨🌆🌉🌌❤🧡 9분 전 new 780 Hit
잡담 2020/05/09 17:27:01 이름 : 이름없음
15레스 퀴즈맞추기~ 답 뭐게 20분 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/25 02:21:47 이름 : 이름없음
15레스 돈빌려가놓고 잠수탄새끼 족칠방법좀 22분 전 new 108 Hit
잡담 2021/02/24 17:05:23 이름 : 이름없음
18레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 24분 전 new 155 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 필통 뭐살까 39분 전 new 82 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
30레스 나 따라하는 애 때매 미치겠다 왜 이러냐 얘 46분 전 new 119 Hit
잡담 2021/02/25 00:55:02 이름 : 이름없음
16레스 한국어 문제집 이름이 김치야 ㅋㅋㅋㅋ 50분 전 new 682 Hit
잡담 2021/02/20 22:24:17 이름 : 이름있음
25레스 잡담판 이대로 가면... 53분 전 new 198 Hit
잡담 2021/02/24 00:55:52 이름 : 이름없음
3레스 부모님한테 하고싶은말이나 못했던 말 있어? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/25 03:24:03 이름 : 이름없음