뭔 한국어 지문도 말을 이딴 식으로 ㅈ같게 써놓지?? ㅅㅂ 국어에서는 문장 길게 쓰는 버릇 고치라고 그러고 영어는 문장을 끊지를 않네 제발 하나만 합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMG_1614124045353.jpg사실 이거보다가 개빡친거임 정답은 밑에 단어 슬쩍 보고(ㅋㅋㅋ...)맞았는데 ㅋ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 수능영어 답지는 말 길게 풀어헤쳐놔서 뭔 소린지 이해하기가 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 이해가 안됨;; 해설지면 적어도 뭔 소린지 알아먹게는 쓰던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>1 약간 이런 느낌인가 ex. 피클 빼주세요 미국) 노 피클! 우리나라수능) 조금 번거롭겠지만, 저는 햄버거에 들어가는 초록색 오이 초 절임을 당신이 내 주문에서 제외해 주시길 원합니다.

>>5 +) 조금 번거롭겠지만, 저는 햄버거에 들어가는 초록색 오이 초 절임을, 피자를 먹을 때 즐겨 곁들이기도 하는, 당신이 내 주문에서 제외해 주시길 원합니다.

>>5 >>6 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅅㅂ ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 야 이거다 ㄹㅇ

>>5 >>6 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 아이거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같다 진심;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 6이 ㄹㅇ인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5도ㅜ갸욱겨
스크랩하기
레스 작성
7레스 쌤이 진학 희망 대학이랑 학과 써오라는데 20분 전 new 63 Hit
공부 2021/03/03 21:36:33 이름 : 이름없음
7레스 나 이무 생각 없는거냐? 24분 전 new 80 Hit
공부 2021/03/04 12:45:57 이름 : 이름없음
4레스 고3 봉사활동 43분 전 new 29 Hit
공부 2021/03/05 15:01:39 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 45분 전 new 116 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
9레스 영어노베임 ㅈㅂ도와줘 46분 전 new 43 Hit
공부 2021/03/05 00:59:21 이름 : 이름없음
9레스 고삼 폰 시간 50분 전 new 255 Hit
공부 2021/02/03 20:01:43 이름 : 이름없음
9레스 다들 수학문제풀때 노래 들어? 54분 전 new 75 Hit
공부 2021/03/04 20:42:22 이름 : 이름없음
17레스 너흰 진짜 어떻게 사는 거야? 1시간 전 new 198 Hit
공부 2021/03/04 07:25:06 이름 : 이름없음
6레스 EBS인강 좀 도와줘... 2시간 전 new 48 Hit
공부 2021/03/02 23:16:54 이름 : 이름없음
7레스 회계자격증 뭐 따야될까 2시간 전 new 12 Hit
공부 2021/03/05 23:17:47 이름 : 이름없음
4레스 동아리는 학종 생각 없으면 진로쪽으로 안 맞춰도 되지??? 13시간 전 new 52 Hit
공부 2021/03/05 17:24:00 이름 : 이름없음
5레스 문제집이왔어!! 16시간 전 new 35 Hit
공부 2021/03/05 20:06:00 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 문제집.. 16시간 전 new 32 Hit
공부 2021/03/05 02:13:19 이름 : 이름없음
575레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 20시간 전 new 3298 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
10레스 도움!!!!!!!!! 도움!!!!!!!!!! 영어영어 빨리요 도와줘 레더들 나 급해 2021.03.05 61 Hit
공부 2021/03/04 18:32:20 이름 : 이름없음