즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 09:36:52 ID : dVe3TWo1vcp
내가 서버장인 건 아니고 난 그냥 관리자인데 전부터 좀 보기 싫었던 애 때문에 고민임... 일단 얘가 말을 많이 한다던가 하는 편은 아니라서 걔가 하는 말 때문에 싫은 건 아닌데, 문제는 행동이야... 딱 봐도 연령대가 어려보이는데 올해 18살이라고 하더라고. 나이야 속일 순 있지 근데 누가봐도 연령대가 어리니까 속아주기도 뭣함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 자기 얼굴을 프사로 해두는 거 자체는 괜찮은데 진짜 누가 봐도 보정 어플 떡칠한거처럼 한 사진을 프사로 하고 있고 오픈채팅방도 같이 있는데 여기엔 OO공주님♥ 이런 닉 쓰고 ㅠ... 얘가 트위터도 하는데 트위터에서도 디스코드 서버원들한테 놀아달라고 하고 되도않는 귀척, 애교 부리고 부담스러워서 블언블? 하면 계속 와서 팔로걸고 그러나봐. 서버장은 좀 온건한 편이라 딱히 말은 안하는데 딴 관리자들 중 몇명은 트위터에서 애교부리고 이런걸 당한적도 있어서 보기 싫다는 건 동의하는 거 같다만, 아까 말했듯 걔가 말을 많이 한 편도 아니라서 강퇴할 명분도 없고 난감함 ㅜㅜ 이걸 어케 하냐
이름없음 2021/02/24 10:34:52 ID : juq3O2q4Y5T
그애랑 진지하게 얘기하는게 좋을듯 이러이러하게 행동이 우리가 볼땐 우리디코방성격이랑 안맞는거같다 그러니 자제해줬으면 한다 이런식으로 말해보면 좋을듯? ㅇㅇ
이름없음 2021/02/25 02:24:50 ID : 40sja8jg1yE
내가 볼땐 서버장한테 말해서 걍 강퇴시키는게 낫다거본다 짜피 볼사람도아니고 옷깃 스치듯 스쳐가는 인연인데 가 말한것처럼 말하면 그 애입장에선 무조건 서운한 마음 가질테고 말한 사람들도 서운해할거 알테니까 분위기로 나타나진 않겠지만 약간 서먹해졌다고 생각하는사람들이 많을거같아 물론 내 생각ㅎ

레스 작성
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 61 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 330 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 30 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 18 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 32 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 814 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 86 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1604 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27