예비 중3인데 다른 과목들은 평균 90점을 넘는데 국어만 70점 나와 ㅠㅠ 중학교때 못하면 고등학교 가서도 국어 점수가 많이 낮을거같은데 뭘 해야할까? 책많이 읽고 인강 들을까?
스크랩하기
레스 작성
6레스 얘들아 나 이제 고1되는데 야자의 필요성 39분 전 new 8 Hit
공부 2021/02/25 11:08:55 이름 : 이름없음
6레스 국어학원 다니는 사람!! 2시간 전 new 28 Hit
공부 2021/02/24 20:54:26 이름 : 이름없음
8레스 1:1과외비 얼마야? 2시간 전 new 73 Hit
공부 2021/02/21 06:17:36 이름 : 이름없음
4레스 ㅆㅂ 수능영어는 8시간 전 new 62 Hit
공부 2021/02/24 08:47:25 이름 : 이름없음
4레스 공부 동기부여 비법!! 8시간 전 new 20 Hit
공부 2021/02/25 00:40:30 이름 : 이름없음
6레스 디자인과 가고 싶은데 어떤 학교가 좋을까 9시간 전 new 35 Hit
공부 2021/02/24 08:10:19 이름 : 이름없음
6레스 정시로 수의대 가려는 스레 10시간 전 new 40 Hit
공부 2021/02/23 22:09:54 이름 : ◆oNs8oY8pe4Z
1레스 사립 반배치 . 곧이야 궁금한게있어 10시간 전 new 15 Hit
공부 2021/02/25 00:58:34 이름 : 이름없음
1레스 소방관이하고싶은데 11시간 전 new 11 Hit
공부 2021/02/25 00:47:37 이름 : 이름없음
2레스 혹시 고3이나 재수생 이과 있어? 11시간 전 new 15 Hit
공부 2021/02/25 00:00:52 이름 : 이름없음
17레스 디자인과 갈 건데 수학 버려도 돼? 13시간 전 new 158 Hit
공부 2021/02/21 18:26:14 이름 : 이름없음
3레스 예비 고1 인데 14시간 전 new 37 Hit
공부 2021/02/24 04:13:18 이름 : 이름없음
10레스 꾸준히 영어로 문장써볼래 14시간 전 new 56 Hit
공부 2021/02/23 17:02:26 이름 : ◆o5htck1cq42
26레스 이 스레가 갱신되면 15시간 전 new 199 Hit
공부 2021/02/18 09:58:41 이름 : 스레주
2레스 책 추천 해주라 16시간 전 new 27 Hit
공부 2021/02/24 18:33:13 이름 : 이름없음