즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 10:28:39 ID : LdPfVak03wq
결혼도 했고 애기 가질 생각 있었어! 생리가 조금 늦길래 임테기 사서 확인해보니까 두줄 떳어.. 아마 3주나 한달정도 됐을거 같아. 지금 증상으로는 빈혈 빼곤 딱히.. 이것도 찐 빈혈인지 그냥 잠을 많이 못자서 졸린건지 모르겠어 빨리 병원 가서 피검사도 해보고 싶어. 아주 낮은 확률로 임테기에 두줄 떠도 임신 아닐수도 있다길래.. 임신 생각은 있었는데 스트레스 받고 싶지 않아서 가임기도 안맞췄거든 생기면 좋은거고~ 안생기면 안생기는 거고~ 그런 마음으로 병원 가서 제대로 확인 받고 빨리 몸에 좋은거 챙겨 먹고 싶은데 해외러라 예약 필수라 ㅜㅜ 그렇다고 응급병원을 가긴 좀 그렇겠지..? 초기 유산 확률도 높다고 하니까 일단은 아예 마음을 편하게 가지려고 노력중인데 너무 떨려서 잠이 안와 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/24 10:29:25 ID : 6Y3wk65ar85
축하해!!!

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26557 Hit
11레스개고기new 241 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 187 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 954 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 645 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 370 Hit
11레스고기new 145 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 103 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 135 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 407 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 174 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 148 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 227 Hit