12시쯤에 아메리카노 하나만 사서 7시나 8시까지 있는거... 어떻게 생각해?

당연한거 아냐..? 아메리카노 한잔 덜렁은 개민폐지 나였으면 12시에 와서 조각케잌이랑 음료 한잔 시킨다음에 한 4시쯤 하나 더시킴

이것도 또 기출 변형인거 아니지? 알고보니 스레주는 개인 카페를 막 시작한 사장님이라든가...

아메리카노 한잔?????? 사실 오래 앉아있는거 자체가 민폔데 한잔에 12시부터 7~8시까지 있는건 좀;;

오래 있으려면 음료나 음식 같은거 계속 시켜. 하나만 가지고는 솔직히 나도...민폐라고 생각함

>>4 요즘 기출변형 많아서 그럴수돜ㅋㅋㅋ

근데 생각보다 그러는 사람이 많다는게 유우머 카페 찾는 사람의 거진 30%는 거의 그러는 듯 지금은 코로나 때문에 거의 없지만.

맞아 사실 기출변형이었어. 카페에 어차피 사람도 없지만 아메리카노 한잔 시켜놓고 공부하던데 7~8시에 나가시는 분이 있어서 신경안쓰면 되는건지 다른 카페는 어떤지 궁금해성^..^

>>9 그냥 피크타임쯤에 죄송한데 저희 자리가 부족하다고 음료를 추가주문하시거나 자리를 비워주셔야 한다고 말씀드려봐 의외로 잘 비켜줄수도있어

>>10 자리 맨날 텅텅 비는데..? 피크타임같은거 없어 그냥 동네카페라

근데 그사람도 막 사람 꽉 차있으면 비켜줄거라고 생각해 그냥 사람 하나도 없으니까 앉아있는거뿐이고... 스레주가 그 손님이 싫거나 음료 더 시켰으면 좋겠다고 생각한다면 4시쯤에 음료 하나 더 시켜달라고 말해봐. 손님이 전혀 신경 안쓰이고 그러면 굳이 막 닦달할 필요는 없지 않나...? 어차피 자리도 비었겠다 손님이 몇명은 있어야 다른 손님들도 오시잖아

레주 본인이 사장이면 그냥 원하는대로 하면 될듯

사람없는거보단 나을껄 몇명이라도 있음 오는거지 회전율 빠르면 많이 글치만

난 카페 오래 앉아 있을 때 한두시간에 한번씩 다른거 주문하는데...?
스크랩하기
레스 작성
5레스 보통 청소년기에는 다 우울해? 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/03 01:31:48 이름 : 이름없음
12레스 노가다 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
2레스 이게 위험한거야? 3분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/03 01:36:42 이름 : 이름없음
40레스 학교 다녀왔어! 13분 전 new 147 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
6레스 성인들 15분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/03 01:20:30 이름 : 이름없음
17레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 24분 전 new 156 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음
10레스 방송부 하면서 부반장 하는거 에바? 25분 전 new 83 Hit
잡담 2021/01/26 02:24:55 이름 : 이름없음
29레스 솔직히 말해봐 오늘 3월 2일 새학기 시작날, 몇시간 잤니?ㅋㅋㅋ 25분 전 new 177 Hit
잡담 2021/03/02 10:12:00 이름 : 이름없음
405레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 26분 전 new 340 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
1레스 이거 어떻게 하는지 아는 사람?? 47분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/03 00:55:24 이름 : 이름없음
1레스 애들아 나 갑자기 생각난건데 학교애서 말야 50분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/03 00:52:35 이름 : 이름없음
28레스 중학교 2학년인데 1시간 전 new 157 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
14레스 이거 엄마말이 맞는거야? 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
2레스 이거 내가 잘못한거야?? 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
359레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1512 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝