1 핸드폰을 잃어버려서 엄마한테 혼나가면서 겨우겨우 찾았는데 그걸 친구가 갖고있던거야 그래서 난 걔가 맡아주고 있던건줄 알았는데 받고 나서 보니까 내가 모르는 번호로 몇번 통화한 기록이 남아있었음. 내가 잃어버렸던 시간동안에 2 언제 내 교과서가 없어져서 그냥 잃어버렸나보다~ 하고 새로 사서 학교에 들고갔어 근데 며칠뒤에 표지 찢어지고 너덜너덜해진 교과서 쓰레기통에서 발견됨 3 내가 다리 부러져서 깁스하고 목발짚고 다니느라 2~3주? 정도 이동수업 다니기 불편한적이 있었거든(목발 양쪽으로 짚어서 교과서 들 손이 없었어) 그때 내 친구들 한번도 나 안도와주고 먼저 사라져버림 4 내가 좀 숫기가 없어서 반 애들 무리에서 살짝 겉돌고있었는데 어느날 갑자기 날 무리에서 빼버리고 없는사람 취급함. 5 급식을 교실에서 먹는데 자꾸 내 자리에만 누가 앉아있거나 의자를 가져가서 맨날 다른 빈자리 찾아서 먹어야했음 그럼 내 자리에 앉아있는 애 자리에서 먹으면 되지 않나? → 걔자리엔 걔 친구 앉아있었어 123번이랑 45번 각각 시기가 달라 난 그냥 우연이거나 서운하지만 어쩔수 없다고 생각했는데 혹시 이런것도 학폭이야?

너무 학폭인데 그걸 참고 살았어?

다 같은 사람이 한 거야? 내가 학폭 기준에 대해서 잘 모르긴 한데 ㅠㅠ 이런건 학폭위 가도 별로 징계 안 먹을 거 같아

>>2 난 그냥 내가 친구사귀기 어려워해서 애들도 날 어려워하나보다? 뭐 이런식으로만 생각함...ㅜㅜ >>3 1번 3번은 동일인물, 2번은 누군지 모르고 4번 5번은 다 같은반 애들(남녀 상관없이)

솔직히 학폭으로 넘기기에도 너무 애매하게 따돌리고 괴롭혀서 내 방식대로 괴롭힐거 같음. 1. 왜 말도 없이 가져갔냐 물어보고 얼토당토없는 이유면 그대로 해줄듯. 친구가 화내면 내로남불임 거르면 됨. 2. 이건 명백한 학폭임. 사진 찍어놓고 신고한담에 인터넷에 어디중학교 몇학년몇반인데 누구짓이냐고 올리고 교무실 들고가서 이런짓 당한다고 할거임. 3. 교과서 두고 이동수업가서 왜 교과서 없냐고하면 목발때메 손이 없어서 들고 올 수가 없었어요. 라고 하면됨. 그럼 쌤이 앞으로 들고올 친구 지정해줌. 4. 걔네 신경 거슬릴만한 짓 해놓고 걔네가 화내면 내가 너네한테 왜 그런짓을 하냐고 되물으면 됨. 걔네 할 말 없어짐. 5. 그냥 비키라고 하면 되지않음? 아니면 의자 돌려주러 올때까지 기다리고 왜 자꾸 가져가냐고 따지면 됨. 말 안들으면 나도 걔 의자 갖고 다닐듯.

진짜 스레주 너무 호구처럼 살지마.. 그런거 받아주지마 버릇되면 사회나가서 진짜 힘들어져 사회가 더하거든 ㅠㅠㅠ제발제발 그런 유치한짓 당해주고 살지마.... 내가 도와주고 싶어ㅠㅠ

>>6 마음은 넘 고마워 근데 내가 너무 쫄보라 복수하거나 대든단 생각은 잘 못할거같긴하다... 그래도 앞으론 노력해볼게

>>7 도와줄 수 있으면 도와줄게ㅠㅠ 저거 말고도 조용히 학폭으로 넘길만한 방법 많으니까
스크랩하기
레스 작성
12레스 얘들아 내가 얘한테 잘못했냐 8분 전 new 72 Hit
잡담 2021/02/27 09:25:59 이름 : 이름없음
3레스 보통 전학생 혼자다녀? 11분 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/27 11:56:36 이름 : 이름없음
30레스 혹시 여기 고아원에 사는 사람들 있어?! 19분 전 new 160 Hit
잡담 2021/02/26 20:40:29 이름 : 이름없음
7레스 친구가 남자한테 인기 많은거같다 ..... 24분 전 new 122 Hit
잡담 2021/02/26 19:53:04 이름 : 이름없음
1레스 경기도 청소년 교통비지원 받았냐? 26분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/27 12:01:20 이름 : 이름없음
2레스 기억을 그대로 가진 채 시간을 되돌릴 수 있다면 40분 전 new 16 Hit
잡담 2021/02/27 11:10:32 이름 : 이름없음
717레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 45분 전 new 2886 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
2레스 나 페북 생일 진짜 생일이랑 다르게 설정해 놨는데 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/02/27 11:16:53 이름 : 이름없음
11레스 너네가 봤던 양아치들 어떻게 됐니 1시간 전 new 163 Hit
잡담 2021/02/06 11:53:01 이름 : 이름없음
2레스 증사 찍을 때 옷 뭐입을까? 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/27 10:53:56 이름 : 이름없음
4레스 나 코 쉐딩했는데 멍든거 같음 .. 왜 이래 이거ㅠㅜㅠㅠ 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/02/26 18:02:39 이름 : 이름없음
221레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 1시간 전 new 1018 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
2레스 날씨가 이렇게 좋은데 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/02/27 10:54:20 이름 : 이름없음
5레스 영어 1등급 맞기 쉬운 거임?? 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/02/27 07:39:00 이름 : 이름없음
30레스 예비중 준비물 뭐 필요할까 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/02/26 22:00:47 이름 : 이름없음