즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 12:42:08 ID : wFjwLhy3O8q
인터넷에 검색하니까 다 제각각 이던데 동성끼리 가능?
이름없음 2021/02/24 12:49:44 ID : 5e6nRyE5Vgp
미자 동성이면 가능한걸로앎 미자때 애새끼들시발 모텔방잡아서 술존나마시는거보고 손절침
이름없음 2021/02/24 13:10:26 ID : Wo2E1fVe3Wj
보호자 허락 있음 됐던것같은데 나 중딩때 친구들끼리 여행가서 자고옴
이름없음 2021/02/24 13:40:42 ID : 2pRDvDAi4E2
동성끼리는 가능인데 중딩때 노는애들 보니깐 무인텔? 같은데서 남자선배들이랑 다같이가서 술마셨다더라
이름없음 2021/02/24 14:10:34 ID : wFjwLhy3O8q
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/24 14:12:35 ID : z87dPfRDAlv
난 별로
이름없음 2021/02/24 14:14:01 ID : wFjwLhy3O8q
뭐가 별로
이름없음 2021/02/24 14:16:52 ID : z87dPfRDAlv
동성이던 이성이던 미자가 보호자없이 모텔가는거 워낙 별의별 사람들이 많아서
이름없음 2021/02/24 14:17:30 ID : wFjwLhy3O8q
ㅇㅎ
이름없음 2021/02/24 19:12:04 ID : 2oMqi1a1g1A
성인남자+미자여자, 성인여자+미자남자는 당연히 불가능이겠지??
이름없음 2021/02/24 19:18:52 ID : XtbjAmJSFim
미자는 합방ㄴㄴ
이름없음 2021/02/24 19:21:15 ID : 2oMqi1a1g1A
아 글쿠나 고마웡~~
이름없음 2021/02/24 22:02:30 ID : wFjwLhy3O8q
왜?나 가족이랑 모텔 가봤는데...
이름없음 2021/02/24 22:03:08 ID : Akla01eIMmG
? 그뜻이 아니잖아....
이름없음 2021/02/24 22:03:09 ID : E05Qlg7vyNx
가족이잖아 저거는 가족아닌거 저런거면 뻔하지
이름없음 2021/02/24 22:06:08 ID : wFjwLhy3O8q
?성인+미자 맞잖아
이름없음 2021/02/24 22:06:59 ID : E05Qlg7vyNx
가족은 그거 아냐 저 규제가 있는게 그 응응 문제니까
이름없음 2021/02/24 22:08:34 ID : wFjwLhy3O8q
나도 앎 원조교제 같은거 말하는거 아냐 근데 모텔 주인이 그걸 알고 안들여보내줄까? 그냥 엄마 아들이나 아빠 딸로 오해하고 들여보내줄수도...
이름없음 2021/02/24 22:09:17 ID : E05Qlg7vyNx
보통 분위기 보면 알지않나??
이름없음 2021/02/24 22:10:49 ID : z87dPfRDAlv
읭 가족은 혈육이잖어 내생각엔 미자끼리도 위험한데 성인미자에다가 가족이 아니고 커플이면 너무 위험하지 않나
이름없음 2021/02/24 22:11:12 ID : wFjwLhy3O8q
그런가?? 음ㅁ 모텔주인 분들은 경력이 있으니 알아볼수도...! 근데 불가능은 아닐듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 22:11:30 ID : Zdvcmskk4K5
모텔 주인장 딸인데 물어보니까 들어오는 거 보면 이거 원조교제다 가족이다 딱 알게된댕
이름없음 2021/02/24 22:14:31 ID : wFjwLhy3O8q
그건 대단한걸,,,본 받고 싶다

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 198 Hit
1레스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 970 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 661 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 387 Hit
11레스고기new 161 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 119 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 152 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 424 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 191 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 163 Hit