즐겨찾기 스레드
북마크
IO 2021/02/24 14:13:48 ID : Za1dA1BdWrz
안녕하세요! 어쩌다가 스레딕이라는걸 알게 됐는데 눈팅만 하다가 처음 글을 써보네요 맞춤법이나 띄어쓰기 틀린게 있을 수도 있으니 조금만 이해해 주세요 :) 본론은 편의점 알바생 분이 마음에 들어요 ㅜㅜ 많이는 아니더라도 몇 번 연애를 해보았지만 친구 상태에서 연인 관계로 발전 된게 대부분이였기 때문에 이렇게 완전히 모르는 관계에선 어떻게 해야 할 지 모르겠어요 :( 말을 걸어보고 싶지만 저번에 어떤 글을 봤는데 알바분 입장에서는 엄청 부담이 되고 불편하다고 하더라구요,, 그 글을 본 이후 자꾸 생각나서 대화를 걸어보고 싶어도 불편해 하실까봐, 안녕하세요 안녕히계세요만 하고 나와요 ㅠㅠ 더 이상 어떻게 해야 할 지 모르겠어요! 아 저는 22살 남자에요! 대학은 안 갔고 군대 다녀와서 바로 취업 했습니다!
이름없음 2021/02/24 15:55:45 ID : Za1dA1BdWrz
😭
이름없음 2021/02/24 17:01:52 ID : 4NwHA1xwnwr
오오 저 편의점알바하고있는데! 맘에들면 계산할때 말을 붙여보면서 친해져보세요!
이름없음 2021/02/24 23:25:51 ID : 0pRvhcFii8p
윽 귀엽다.. ㅋㅋ 그럼 연락처 적어서 음료수랑 같이 드려 번호 따는건 ㄴㄴㄴㄴ 번호 드리면서 혹시 남자친구 없으시면 연락주시고 부담되시면 연락 안주셔도 돼요 라고 하는건 어때
이름없음 2021/02/25 00:13:25 ID : Dy7wIIMlvct
그냥... 음료수나 쥬스 하나 더 사서. 계산후에 "드세요. 연락처좀 주실 수 있으세요?" 까지만 해. 그럼 좋다 싫다 대답해줄테니
Io 2021/02/25 01:15:55 ID : Za1dA1BdWrz
3,4,5 답글 달아주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 답글을 봐도 확실히 사람마다 차이가 있네요 드리거나 받거나 그러면 고민 잘 해보고 그 분이 주말 알바여서 주말에 한 번 도전 해 볼게요!! 도와주셔서 감사합니다 :)
이름없음 2021/02/25 19:26:20 ID : 6pgkso1xCrz
성공하싀긜~😎
이름없음 2021/02/25 21:27:28 ID : wpPfQlhcMo1
오 후기 남겨줘

레스 작성
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 873 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
4레스장거리 연애중인데....new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30943 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 미쳤나봐new 967 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
499레스끝난듯new 9110 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 130 Hit
580레스대나무숲🌲new 26074 Hit
1레스너무잘생김new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15791 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1098 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 152 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1246 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45545 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1740 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 675 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 567 Hit