즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 14:19:39 ID : utuk3vhe6ja
반장 선거 공약이 수행평가나 준비물 반톡에 공지 자유롭게 사용할 수 있는 물티슈 우산 휴지 머리끈 배치 벌레 나왔을때 책임지고 잡기 이거면 안친해도 뽑을 것 같아?
이름없음 2021/02/24 14:24:44 ID : 8klcsi63XwK
딴건 모르겠는데 벌레는 혹한다
이름없음 2021/02/24 14:24:49 ID : eZg589vxDut
다른 애들이 무슨 공약을 내걸었을지에 따라 또 달라지긴 하겠다만 일단 레주 공약만 본다면 나는 무조건 뽑을 것 같당 특히 벌레 나올때 책임지고 잡는거 가산점 +50
이름없음 2021/02/24 14:46:25 ID : utuk3vhe6ja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레ㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 14:46:48 ID : utuk3vhe6ja
ㅇㅋ 벌레 잡아준다는거에 강조를 마니해야겠어
이름없음 2021/02/24 14:57:59 ID : hvzXwE1eGk8
난 수행평가나 준비물 반톡에 공지 이거 보고 뽑는다 ㄹㅇ 코로나 때문에 온라인 수업이랑 오프라인이랑 같이 하다보니까 수행 날짜도 너무 헷갈리고 또 뒷자리 앉으면 쌤들 하시는 말씀 잘 안들리더라.. 난 이것만 보고 바로 뽑을듯
이름없음 2021/02/24 15:57:00 ID : FjBxWrxWrs8
수행평가 받고 줌 수업 링크 + 시간표 + 온클 들어야 하는 수업까지 올려주면 바로 뽑음 이거 은근 거슬리는데 울학교 2학기 반장 이거 해줘서 개편했음
이름없음 2021/02/24 16:17:16 ID : AY2sqi3yHzV
나도나도 +시험범위도 공지에 올려준다고 하면 더 좋을 것 같아! 가끔 시험범위 착각하는 애들이 있거든
이름없음 2021/02/24 17:40:08 ID : utuk3vhe6ja
오케 고마워ㅠㅠ 그것도 같이 올릴게!!
이름없음 2021/02/24 17:40:57 ID : utuk3vhe6ja
그럼 시험범위랑 줌수업링크, 시간표, 온클들어야하는 수업 이러케 올려주면 되겠다 고마워!

레스 작성
167레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 498 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 897 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전