아침에 파란새에 초코우유먹고싶다하고 출근했는데 방금 점심먹고 사수가 초코우유주면서 드세요^^ 하심 단순 우연일까 아님 염탐하는거...? 심지어 나 플텍계야

사실 저번에도 7시약속 있어서 야근하기 싫다고 올린적 있는데 6시 되자마자 남은일 자기 주라하고 보내줌 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ뭐지

수호천사임..? 아니면 나 감시하는거냥

그런게 몇번 더 반복되면 이제 염탐이고 아니면 단순우연이지....둘중 뭐든 좀 소름이다

맞아 시험 해보는 게 좋을듯 아 오늘 치맥 먹고싶다 하면서 같이 먹을 사람 없나~? 이런 식으로

엥 머지..? 혹시 어떤 계정임??

어디서 함? 사이트 이름 머야

>>7 치맥은 친구 사이에나 같이 먹자고 할 수 있는거니까 딴게 좋을듯 음 이번엔 초코우유 말고 딸기우유는 어떰?

내 이상형은 ~~ 주는사람(예: 민트사탕, 초콜릿, 마이구미) 이런식으로 올려봐 사수 이성이면

뒷얘기 너무 궁금한데

와 인정 스레주 그래서 어떻게 됐오?

추천 6 보냈다! 스레주 어케 됐오?

이번에도 일반적으로 알아채기는 어려운 음식 먹고싶다 해봐 윗레스처럼 바나나우유나 구런거?

나 스레주임 화욜에 출근하면서 올려볼게 뭐라 올리지??

>>8 트위터 일상곈데 좀더 끈끈한 트친들만 받는 플텍일상계임. 트친도 26명밖에 없어 ㄷ...

>>20 혹시 연락처 동기화 해놨어??

>>21 ㄴㄴㄴㄴ 그런건 계정 팔때마다 해제하지

>>22 트친 26명 다 소통 자주해? 말투가 비슷한 사람 없었어?

>>23 다 성인이고 대학생이랑 직장인들만 있어... 근데 일상적인 소통만 하고 넷상말투는 다 다르니까ㅠㅠ 모르겠다

와 근데 정말 우연으로 트친이라 해도 그걸 알아본것도 신기하네 위에 말처럼 딸기우유 or 커피 먹고싶다~ 이런거 해봐

대박신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와,, 돌아오면 나 언급 해주라 보러 올래!

진짜 지금까지도 멘션이랑 디엠으로 소통하면서 노는데 그중에 사수있으면 개무서울거같다...

나 사수욕했었단말이야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>19 좀 더 확실하게 특정 브랜드,제품 언급 하는 건 어때?스프라이트 마시고싶다 내일 점심 먹고 사러갈까 이런 식으로

>>31 구찌나 샤넬 뭐뭐 갖고싶다고 해볼까 개꿀인데

>>32 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 해봐ㅋㅋㅋㅋ올린 담에 그 사수가 구찌나 샤넬 이야기하면 소름 돋겠당...

>>32 이거다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

아씨발 트위터계정 들키면 ㄹㅇ 난 자살택할듯,,,ㅠ

오늘 출근길엔 못올리고 출근하고나서 지각할까봐 커피 못사왔다고 한탄했는데

점심먹고 사수가 커피 쏜다고 스벅갔다오심... 심지어 우리회사 원래 메가커피 먹었는데 스벅꺼 사오심... + 케이크도.... 우연인가....??

아니 미친...ㄷㄷ 소름...

헐 그럼 사수 얘기 해봐 트위터에

>>40 절대로 흔하지 않은거 해보자. 손수 만든 털장갑, 파란 산타코스튬 황당한거

이건 빼박같은데..ㄷㄷ

좋아하나? 그래서 잘해주나? 난 왜 설레지? 원래 플텍계에서 욕 정돈 할수 있잖아 괜찮아 와 근데 설렌다 뭐야뭐야

>>45 나 스레준데.... 사수 여자야..

>>43 바빠서 지금 확인했다ㅠㅠ 근데이런건 사수가 오히려 들킬까봐 안해줄거같기도 한데..

66F60D75-DB33-414A-A0CA-2689F1C03D1F.jpeg.jpg내가 어제 이런글 올렸었거든 근데 아직까진 뭐가 없어 오늘 메가커피마심

혹시 모르니까 사수 칭찬같은거 써놔

>>46 앗... 그럼 뭐지... 우연인가... 아님 사수 가족중 한명이 너랑 트친이고 그런 거 아닐까?ㅠㅠ

혹시 사수가 먼지 알 수 잇을까..ㅠㅠ 인터넷 검색 해봤는데도 잘 모르겟어서

>>48 이거 어케 더ㅟㅆ어?? 진짜 빽다방꺼 사왔어,,,?

어떻게 된지 너무 궁금함ㅜㅜ

진짜 궁금하당 어케됬어???

>>51 회사에서 자기보다 직급 높은사람을 사수라함 과장한테 부장은 자기 사수가 되는거고 대리한텐 둘다 사수가 되는거고

헐 궁금해 언제 옴 레주야

빨리 와 보고싶어 레주야ㅠ
스크랩하기
레스 작성
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 16분 전 new 796 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 49분 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 51분 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 53분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 54분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 57분 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 239 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 1시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음
6레스 와 이시간에 공부를 했으면 올1 쌉가능이었을텐데 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/20 21:13:14 이름 : 이름없음
4레스 홀ㄹㄹ리 쉣 안약 때문에 눈 가지러워 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/20 18:41:46 이름 : 이름없음
20레스 실화냐 이 짤 뭐냐 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음