즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 14:29:55 ID : tteLbyHu8ji
아침에 파란새에 초코우유먹고싶다하고 출근했는데 방금 점심먹고 사수가 초코우유주면서 드세요^^ 하심 단순 우연일까 아님 염탐하는거...? 심지어 나 플텍계야
이름없음 2021/02/24 14:31:12 ID : tteLbyHu8ji
사실 저번에도 7시약속 있어서 야근하기 싫다고 올린적 있는데 6시 되자마자 남은일 자기 주라하고 보내줌 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ뭐지
이름없음 2021/02/24 14:31:34 ID : tteLbyHu8ji
수호천사임..? 아니면 나 감시하는거냥
이름없음 2021/02/24 14:31:52 ID : 3Pa4GmlfO3x
그런게 몇번 더 반복되면 이제 염탐이고 아니면 단순우연이지....둘중 뭐든 좀 소름이다
이름없음 2021/02/24 14:32:01 ID : 47zatzbxCpe
트친인거아냐?
이름없음 2021/02/24 14:32:34 ID : Mjipgi2snTW
시험해봐
이름없음 2021/02/24 14:38:26 ID : Ajjs7hvzO4K
맞아 시험 해보는 게 좋을듯 아 오늘 치맥 먹고싶다 하면서 같이 먹을 사람 없나~? 이런 식으로
이름없음 2021/02/24 14:58:42 ID : mFg3SJQsnVa
엥 머지..? 혹시 어떤 계정임??
이름없음 2021/02/25 15:04:40 ID : L9juleK7tbc
어디서 함? 사이트 이름 머야
이름없음 2021/02/25 15:18:10 ID : mFg3SJQsnVa
트위터래
이름없음 2021/02/25 15:20:24 ID : Pio5aq7Btcl
치맥은 친구 사이에나 같이 먹자고 할 수 있는거니까 딴게 좋을듯 음 이번엔 초코우유 말고 딸기우유는 어떰?
이름없음 2021/02/25 19:02:11 ID : Ajjs7hvzO4K
오 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/02/25 19:21:46 ID : 9tfVamtBs1h
내 이상형은 ~~ 주는사람(예: 민트사탕, 초콜릿, 마이구미) 이런식으로 올려봐 사수 이성이면
이름없음 2021/02/27 03:59:03 ID : O2qZeK2Mkmn
뒷얘기 너무 궁금한데
이름없음 2021/02/27 05:41:31 ID : cMjjz9inSJW
와 인정 스레주 그래서 어떻게 됐오?
이름없음 2021/02/27 08:45:42 ID : xDs0066jipd
추천 6 보냈다! 스레주 어케 됐오?
이름없음 2021/02/27 08:54:20 ID : hs1fRA0k9zb
어떻게 된 거야???
이름없음 2021/02/27 09:04:22 ID : xDs0066jipd
이번에도 일반적으로 알아채기는 어려운 음식 먹고싶다 해봐 윗레스처럼 바나나우유나 구런거?
이름없음 2021/02/27 19:34:00 ID : tteLbyHu8ji
나 스레주임 화욜에 출근하면서 올려볼게 뭐라 올리지??
이름없음 2021/02/27 19:35:02 ID : tteLbyHu8ji
트위터 일상곈데 좀더 끈끈한 트친들만 받는 플텍일상계임. 트친도 26명밖에 없어 ㄷ...
이름없음 2021/02/28 00:30:08 ID : mFg3SJQsnVa
혹시 연락처 동기화 해놨어??
이름없음 2021/02/28 00:31:14 ID : tteLbyHu8ji
ㄴㄴㄴㄴ 그런건 계정 팔때마다 해제하지
이름없음 2021/02/28 00:32:35 ID : mFg3SJQsnVa
트친 26명 다 소통 자주해? 말투가 비슷한 사람 없었어?
이름없음 2021/02/28 00:33:26 ID : tteLbyHu8ji
다 성인이고 대학생이랑 직장인들만 있어... 근데 일상적인 소통만 하고 넷상말투는 다 다르니까ㅠㅠ 모르겠다
이름없음 2021/02/28 00:59:50 ID : fXs9uq443Ry
와 근데 정말 우연으로 트친이라 해도 그걸 알아본것도 신기하네 위에 말처럼 딸기우유 or 커피 먹고싶다~ 이런거 해봐
이름없음 2021/02/28 03:50:53 ID : fdQsnTRBhur
대박신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 04:21:08 ID : U1u7eZdBhs9
와 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 11:13:08 ID : jBzdO8p9hdV
와,, 돌아오면 나 언급 해주라 보러 올래!
이름없음 2021/02/28 23:52:31 ID : tteLbyHu8ji
진짜 지금까지도 멘션이랑 디엠으로 소통하면서 노는데 그중에 사수있으면 개무서울거같다...
이름없음 2021/02/28 23:52:57 ID : tteLbyHu8ji
나 사수욕했었단말이야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 23:57:22 ID : jzcE7fbu9ul
좀 더 확실하게 특정 브랜드,제품 언급 하는 건 어때?스프라이트 마시고싶다 내일 점심 먹고 사러갈까 이런 식으로
이름없음 2021/02/28 23:58:40 ID : tteLbyHu8ji
구찌나 샤넬 뭐뭐 갖고싶다고 해볼까 개꿀인데
이름없음 2021/03/01 00:00:22 ID : jzcE7fbu9ul
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 해봐ㅋㅋㅋㅋ올린 담에 그 사수가 구찌나 샤넬 이야기하면 소름 돋겠당...
이름없음 2021/03/01 23:22:11 ID : E1a8jinQsi7
어케 됨??
이름없음 2021/03/02 01:02:37 ID : cHwoINz9h82
어케된거야...
이름없음 2021/03/02 01:25:41 ID : bDxPdAZbjwJ
궁금하다
이름없음 2021/03/02 01:52:45 ID : u4IJWmFbg0t
이거다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 08:47:04 ID : k9wLdSHu04N
아씨발 트위터계정 들키면 ㄹㅇ 난 자살택할듯,,,ㅠ
이름없음 2021/03/02 14:59:42 ID : 7s7fgjgY65b
오늘 출근길엔 못올리고 출근하고나서 지각할까봐 커피 못사왔다고 한탄했는데
이름없음 2021/03/02 15:01:25 ID : 7s7fgjgY65b
점심먹고 사수가 커피 쏜다고 스벅갔다오심... 심지어 우리회사 원래 메가커피 먹었는데 스벅꺼 사오심... + 케이크도.... 우연인가....??
이름없음 2021/03/02 15:20:55 ID : 1yMrAlDy2Ml
아니 미친...ㄷㄷ 소름...
이름없음 2021/03/02 15:22:11 ID : xDs0066jipd
헐 그럼 사수 얘기 해봐 트위터에
이름없음 2021/03/02 15:28:23 ID : cHwoINz9h82
절대로 흔하지 않은거 해보자. 손수 만든 털장갑, 파란 산타코스튬 황당한거
이름없음 2021/03/02 16:12:07 ID : eFdyJVapVgk
이건 빼박같은데..ㄷㄷ
이름없음 2021/03/02 23:15:45 ID : 7Akq0nA2LbD
좋아하나? 그래서 잘해주나? 난 왜 설레지? 원래 플텍계에서 욕 정돈 할수 있잖아 괜찮아 와 근데 설렌다 뭐야뭐야
이름없음 2021/03/03 13:42:29 ID : 7s7fgjgY65b
나 스레준데.... 사수 여자야..
이름없음 2021/03/03 13:43:29 ID : 7s7fgjgY65b
바빠서 지금 확인했다ㅠㅠ 근데이런건 사수가 오히려 들킬까봐 안해줄거같기도 한데..
이름없음 2021/03/03 13:46:09 ID : pe7utwFdxu2
내가 어제 이런글 올렸었거든 근데 아직까진 뭐가 없어 오늘 메가커피마심
이름없음 2021/03/03 13:47:43 ID : hAqlvjy7s3C
혹시 모르니까 사수 칭찬같은거 써놔
이름없음 2021/03/03 15:40:18 ID : 7Akq0nA2LbD
앗... 그럼 뭐지... 우연인가... 아님 사수 가족중 한명이 너랑 트친이고 그런 거 아닐까?ㅠㅠ
이름없음 2021/03/03 22:07:40 ID : 7xRBgmKZfWr
혹시 사수가 먼지 알 수 잇을까..ㅠㅠ 인터넷 검색 해봤는데도 잘 모르겟어서
이름없음 2021/03/06 18:22:28 ID : 1A0pTVapTTW
이거 어케 더ㅟㅆ어?? 진짜 빽다방꺼 사왔어,,,?
이름없음 2021/03/07 09:17:45 ID : NxU1xA4Za8p
어떻게 된지 너무 궁금함ㅜㅜ
이름없음 2021/03/07 11:12:58 ID : sqi09Bz85SL
어케되써?
이름없음 2021/03/14 12:02:00 ID : 2Mo0smE4Ns7
진짜 궁금하당 어케됬어???
이름없음 2021/03/21 11:36:30 ID : i5WoY1a1hgo
회사에서 자기보다 직급 높은사람을 사수라함 과장한테 부장은 자기 사수가 되는거고 대리한텐 둘다 사수가 되는거고
이름없음 2021/03/21 13:55:55 ID : 1beE3yKZbim
레주 언제와..
이름없음 2021/03/21 16:00:41 ID : 7xRBgmKZfWr
아항 고마어
이름없음 2021/03/21 16:02:27 ID : cHwoINz9h82
추천수 ㄷㄷ
이름없음 2021/03/23 01:05:16 ID : QsrAi2q0k06
헐 궁금해 언제 옴 레주야
이름없음 2021/03/23 07:56:10 ID : zU6o5bu9y0k
궁금해
이름없음 2021/03/23 22:34:19 ID : cHwoINz9h82
뭔일 ㅠ?
이름없음 2021/03/24 18:56:14 ID : 9js5RvfTTPb
언제와 레주야
이름없음 2021/03/26 17:31:14 ID : eHBarhBuk3D
빨리 와 보고싶어 레주야ㅠ
이름없음 2021/07/12 23:13:50 ID : i7e2LfbxCi7
레주야..
이름없음 2021/07/28 08:46:55 ID : 67uk7bzPfTO
뭐야 헐.. 미안 나 스레준데 4~6월이 바쁜시기고 7월은 분기말정산 때메 너무바빠서 스레딕 한동안 못들어왔는데 많이 기다려주고 있었네ㅜㅜ고맙다...
이름없음 2021/07/28 08:47:38 ID : dSHA0nyIHDv
헐 머야머야 어떻게 됐어?
이름없음 2021/07/28 08:47:51 ID : 67uk7bzPfTO
사실 바빠서 플텍계도 동결띄어놓고 잘 못들어갔거든.. 그래서 아직 의심중.. 계속 궁금해하는 애들 있으면 찔러보기 다시 시작할게!!
이름없음 2021/07/28 08:47:55 ID : csmE04IE5Qk
허억 레주이즈백
이름없음 2021/07/28 08:48:10 ID : 67uk7bzPfTO
헐머야 바로 오네
이름없음 2021/07/28 08:49:01 ID : dSHA0nyIHDv
오 예아 동접!! ㄷㄱㄷㄱ
이름없음 2021/07/28 08:52:13 ID : 1A6i8mE3Ds1
이제 곧 여름휴가라서 회사도 널널하니까 자주 올게! 이젠 어떻게 해야될까ㅜㅜ 간간히 의심스러웠던거 점심시간에 쓸게ㅠ!
이름없음 2021/07/29 12:49:39 ID : PfUY8lu8i08
더 풀어줘!
이름없음 2021/07/29 13:53:15 ID : r9beJSJPfWn
우왕 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 13:59:10 ID : V9dwqZjulfO
뭐야 추천수 개높아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 14:00:31 ID : a785SGk9zgj
우왕 개 신깋ㅇ
이름없음 2021/07/29 14:22:03 ID : teK0k1hhs9v
스크랩 해뒀다 종종 보러 올게 스레주
이름없음 2021/07/29 15:26:20 ID : si5U47z81a9
와 개재밋어
이름없음 2021/07/29 16:17:16 ID : bjuk1a3Ds4J
빽다방 사왔었으?

레스 작성
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 483 Hit
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 81 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 346 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27772 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 599 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 53 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 64 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7907 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전