즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 14:52:55 ID : rtcnDzhzgje
난 엘소드... 거의 10년 전부터 좋아했는데 내가 진짜 지지리도 못해서 할때마다 욕먹어서 접고 복귀하면 또 욕먹어서 접고 반복중이라 이번에 취향신캐 나왔는데도 못하고있는중...
이름없음 2021/02/24 14:53:23 ID : rtcnDzhzgje
그리고 방탈출이나 추리게임같이 머리쓰는것도 진짜 좋아하는데 진짜 못해ㅋㅋㅋㅋ 공략없으면 절대 끝까지 못깸...
이름없음 2021/02/24 14:54:59 ID : q3Vf88lCqqj
데드 스페이스.. 일시정지 없어서 허둥지둥하다가 계속 주금...
이름없음 2021/02/24 14:56:26 ID : U7xV9cramtz
모든 리겜... 스쿠페스도 겨우겨우 깨는 사람이라서ㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 17:15:46 ID : 2IJRA3Pg2Ny
뱅드림.. 정착하면서 좋아하는 노래 많이 생겼는데 도무지 25렙 이상으로 뭔가를 못하겠어 그냥 하드만 쭉 치면서 랭크 올렸음
이름없음 2021/02/24 17:34:09 ID : h9eE3xzRwk1
배그 롤은 재능있는편인데 fps는 못해먹겠더라
이름없음 2021/02/24 18:50:06 ID : VasnXxQslxB
롤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 18:50:33 ID : qlyGk04HBgn
옵치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 18:52:18 ID : Zipgpe7wE4G
제5인격... 캐들도 예쁘고 게임도 내 취향인데 너무 어렵고 현질안하면 개그지같이 게임해야되서 빡쳐...
이름없음 2021/02/24 19:47:13 ID : A44Y7cLgjeN
FPS..... 다른 게임들은 어쨌거나 멀쩡히 보면서 플레이라도 할 수 있지, FPS류는 보면 멀미나서 못해먹겠어..... 거기에 나는 위치 파악도 못해먹겠는데 여기저기서 날아오는 총알에 데스만 늘어가고...
이름없음 2021/02/24 20:07:59 ID : Qrfbu4IKY7c
할로우 나이트 로보토미 코퍼레이션 컨트롤 게임 젠장!
이름없음 2021/02/24 21:02:41 ID : kk61vijbjxP
점프겜 크흑
이름없음 2021/02/24 21:16:56 ID : O5O79fRBgph
나도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2021/02/24 21:19:25 ID : oJWrteGpO4M
ㅠㅠㅠㅠ옵치 나한텐 넘 재밌고 갓겜인데 내가 봐도 난 씹트롤임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 광물이 뭐야 난 젤 밑바닥에 있어도 할 말이 없어...
이름없음 2021/02/24 21:20:29 ID : O5O79fRBgph
내 티어도 아이언이 아니라 폐광석^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 21:21:51 ID : oJWrteGpO4M
ㅋㅋㅋㅋ폐광석ㅋㅋㅋ 심지어 옵치 광물티어는 매너 다 밥말아먹어서 게임 돌리기도 무서워ㅠㅠ 지들도 못해서 나랑 같은 판 돌리고 있는 거면서 흒흒
이름없음 2021/02/25 04:57:25 ID : Dvvjs9AlBfh
옵치....군대가기전에는 46층까지 찍엇는데 지금은 다딱이...군대갓다오고나서 3d게임 전부다 울렁증 생겨서...힘들어...
이름없음 2021/02/25 09:56:20 ID : 2mq5fglwrat
너희가...게임을 너무 못해서...젤다야숨을 포기한 내 기분을 알아? 스위치랑 야숨이 있는데...왜 하질 못하니..ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/25 21:43:52 ID : anBbAZbeFgZ
추리 게임 못해서 발매 당일 날 사도 공략 올라올 때까지 기다림... 일일히 보면서 함 전략 게임도 못함 풍화설월 산지 일 년 넘었는데 아직도 캐주얼에 머무름
이름없음 2021/02/25 21:57:43 ID : U7xV9cramtz
문명 시리즈... 존잼인데 난이도 높이면 플레이가 안돼... 내 처참한 능지 때문에 왕자 난이도부터 못 깨겠어

레스 작성
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48147 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 110 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4740 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4776 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6689 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26731 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37301 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3507 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3964 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25159 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44737 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13918 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20177 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42241 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 386 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2664 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7194 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3567 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1171 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 835 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11