즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 18:25:44 ID : Mi1beJRwpXt
난 내가레즌지. 바이인지 범성애자인지 몰라. 여자랑 사귄적있고 남자랑은 진지하게 만난적은 없는상태 바이라고해도 내가 현재 정말사랑하는 여자가있고 이사람과 평생 살고싶은 상황에서 그저 결혼하기위해서 굳이 사랑할 남자를 찾아봐야할수도 없잖아. 평생을 기약해도 좋을 사랑이 어디 열댓번 되겠냐고. 한명도 힘든데. 그리고 내가 레즈면? 전혀끌리지않는데 꾸역꾸역 남자와 결혼? 그저 부모님을위해 내가 아이까지 낳아야한다면? 부모님들은 이쁜손주 결혼한 의젓한 딸 보고싶어하시겠지. 그마음알아 그래서 실망시키기싫고 나도 최대한 그렇게하고싶긴한데 그러면 정말...정말 난 너무괴로울거같아. 어떻게할지모르겠어 아직은 내가 어리고 학생이지만 내가 언젠간 이런날이올텐데 대체 어떻게해야할까
이름없음 2021/02/24 18:26:22 ID : Mi1beJRwpXt
내가 부모님에게 모든것을 다 설명하고 털어놓으먼 부모님은 이해해주실까? 하지만. 우리부모님은 멀쩡한 딸 시집도 못보낸부모소리 듣지않을까?
이름없음 2021/02/24 18:27:05 ID : Mi1beJRwpXt
다들 어떻게할거야. 난 너무 무섭다
이름없음 2021/02/24 20:15:31 ID : LdWjdzXtfVa
너무 심각하게 생각하지 마 부모님이 원하는대로 항상 살아갈 수는 없잖아 너 인생은 너가 선택해 결혼은 꼭 해야한다는 생각은 버려 괜히 남인생도 망치고 너 인생도 망치고 애기 인생도 말아먹어
이름없음 2021/02/24 20:56:55 ID : jtjyZio6jcn
너인생은 네가 책임지는걸 잊지마 나중에가서 애낳고키우면 자괴감 엄청들을껄
이름없음 2021/02/25 02:07:58 ID : tg3WqmMjeJX
내가 부모의 도리를 아는 진짜 부모라면 딸이 결혼하지 않기를 바랄거야 ㅋㅋ 딸의 정체성과는 상관없이.
이름없음 2021/02/25 02:15:25 ID : FjBthak66lu
나는 그래서 엄마한테 나중에 결혼 안 할 거라고 했는데 그렇게 하라고 하시더라! 아직 성인도 안 되어서 나중가면 바뀌겠거니 생각하시는 걸 수도 있지만...
이름없음 2021/02/28 01:05:55 ID : 0tz9fPeMmGq
난 성인인데도 그러시던데 아마 35이전까진 바뀌겠다고 생각하실 것 같네.

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 179 Hit
1레스isfp무물new 157 Hit
1레스우리 서로new 184 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 664 Hit
2레스손깍지new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1023 Hit