즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 18:43:13 ID : XtclhapPg3X
남친이랑 싸웠는데 싸웠다기보단 남자친구가 일방적으로 잘못한거긴한데 지금 너무 어색해져서 뭐라고 말해야될지모르겠어.. 남친도 나도 둘다 연락안하는중인데 너네는 어떻게 할거같아? ㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 18:45:13 ID : XtclhapPg3X
난 좀 진지하게 대화해보고싶은데 얘가 별로 하고싶어하지않을거같아서.. 그래서 장문으로 내생각만이라도 보내보려고했는데 애들이 장문보내면 남자들은 백이면 백 정떨어진다고 보내지말라그래서 이제 어떻게 해야될지모르겠어...
이름없음 2021/02/24 19:29:52 ID : Pdu5U0k5U2K
대화하고 싶지 않은거면 헤어지자는거야 뭐야 대화를 해야 뭐 좀 풀어나가지.. 장문은 좀 그렇구 잠깐 진지하게 대화 좀 해보자고 메시지 보내
이름없음 2021/02/24 22:07:08 ID : NwK6ja006Y7
언제나 이렇게 어색할때는 먼저 말걸고 얼음깨야해. 안그러면 화가 풀려도 데면데면한게 익숙해서 이야기 안하게 되거든ㅜ

레스 작성
22레스도화살new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15885 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9219 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6733 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 915 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31037 Hit
4레스첫사랑new 69 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 225 Hit
580레스대나무숲🌲new 26167 Hit
1레스너무잘생김new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전