즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 19:45:01 ID : rxU1wnB9du6
스레딕때문에힘든게아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교ㅗ 스케쥴이 너무 빡빡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7시에 일어나서 8시에 학교가고 4시30분에 끝나면 버스타고 5시20 정도에 망할 피아노 가고 6시반에 집에와서 온라인하고 7시에 바로 수학학원가고 8시에 집에서 내가 하는 단어 뭐시기 매일매일 빠짐없이 100등안에 들어야하고 9시쯤에 학교숮겓 하ㅗㄱ 일기랑하면 빨리 끝내면 10시 그리고 열시에 씻고 밥먹고 하면 11시 그리고 11시에 자서 7시에 일너난다 황오ㅜ! 어메지이1! 원래는 최소 10ㅅ에 잤는데 지금은 8시간 박에 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 19:46:04 ID : rxU1wnB9du6
스레딕 자주못온들해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머 니ㅡㄷㄹ은 상관업셎ㄲ지만 이젠 유튜브보는시간도 없소규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅆ비라 이것도 존나 축소한거야 숙제까지 하면 ㅗㅜㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 19:47:52 ID : WnRBaslDz9e
피아노 학원을 아직도 다녀...?
이름없음 2021/02/24 20:03:23 ID : rxU1wnB9du6
어.. 이럴줄도 모륵느 친닥ㆍㄷ싶단 내가 병신이지 씨바 다른 것드 히니일되구냗ᆢ
이름없음 2021/02/24 20:09:02 ID : NusmNteNs9z
몇살인겨...
이름없음 2021/02/24 20:22:29 ID : rxU1wnB9du6
눈치 보이지만 이제 14살이ㅑㅠㅠ됴ㅛㅛㅛᆢ
이름없음 2021/02/24 20:22:34 ID : 7vDunDBwK6o
너 혹시 ㅈㅁㅇ...?
이름없음 2021/02/24 20:22:50 ID : rxU1wnB9du6
초딩때는 눈팅만해쓰니까안심한사고!
이름없음 2021/02/24 20:42:13 ID : i4JQnyK0r83
8시간이나... 자네...
이름없음 2021/02/24 20:49:02 ID : 9AnQnu3zRzX
중학생이니까 8시간은 꾸준히 자야지 근데 진짜 스케쥴이 꽉 차있긴 하네 힘들겠다 스레주
이름없음 2021/02/24 20:49:49 ID : 0tz84Gts9yY
아 나도 이생각 함ㅠㅠ 레주야 솔직히 살짝 꼰대같겠지만 점점 더 자는 시간이 줄어들거야.. 그냥 지금을 즐겨..
이름없음 2021/02/24 21:16:20 ID : pPjunva9Bum
레주야...고등학생되면 6시간 자야할걸....고닥생 등교시간 7시였던 거로 기억하는데
이름없음 2021/02/24 21:18:43 ID : pPjunva9Bum
인데 7시가 아니라 8시고 반마다 재량이라 7시 50분 45분 이런식으로 하는 반도 있던 거였다 우리반이 7시 50분이라 7시만 기억했나봄
이름없음 2021/02/24 21:18:54 ID : vDBBs4IIFdy
읽고나서 바로 육성으로 튀어나온 말이 시바ㅋㅋ임 비아냥 거리려는 의도, 비하 의도라기 보단 ... 레주한텐 힘들지라두ㅋㅋ 4시간 자는 것도 감지덕지해야되는 입장에서 매우 가소롭긴함 하지만 열네살은 많이 자야되는 나이니까 지금 열시미 더 마니 자둬
이름없음 2021/02/24 21:21:06 ID : rxU1wnB9du6
알겠어ㅓ 갑자기 너무 많은 일은ㄹ 접하게 돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허허
이름없음 2021/02/24 21:49:59 ID : zfcHxA5gi07
현 고2 ---> 사립 인문계, 8시 30분등교 9시 수업시작
이름없음 2021/02/24 21:54:51 ID : fVarfhvxA6q
레주양 힘내!!!
이름없음 2021/02/24 21:56:39 ID : fSIE4IJQmpR
하소연판가삼

레스 작성
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스공부가 너무 어려워new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 457 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 39 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11503 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전