즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 21:21:59 ID : ttdwnzXvwk6
나는 아니고 형에 대한 이야기야
이름없음 2021/02/24 21:22:53 ID : ttdwnzXvwk6
오늘 친구들이랑 즐겁게 게임하고 있었는데 갑자기 엄마가 심각하게 전화를 받는거야.
이름없음 2021/02/24 21:23:50 ID : ttdwnzXvwk6
그래서 왜 그러냐고 물어보니까 형이 자기보다 2살적은 애를 성추행 했다는거야 (형은 고등학생)
이름없음 2021/02/24 21:25:46 ID : ttdwnzXvwk6
그래서 부모님께서 전화가 오셨나봐 작년에 알고지낸 후배가 새벽에 다른동네에서 술먹고 있다고 형에게 말했고 형이 자기 동네로 오라고 택시비를 줬어
이름없음 2021/02/24 21:26:58 ID : ttdwnzXvwk6
같이 건물안에서 술을먹으면서 이야기하고 그다음에 여자애가 두명이었거든 걔들이 그 상가에서 잠이들었나봐
이름없음 2021/02/24 21:29:13 ID : ttdwnzXvwk6
그래서 형이 깨우려고 흔들었는데 안일어나서 형이 자고있는 걔들의 가슴을 만진거야
이름없음 2021/02/24 21:29:35 ID : jeHva5O4E7e
????
이름없음 2021/02/24 21:31:05 ID : ttdwnzXvwk6
그리고 오늘 갑자기 걔들한테 전화가 온거야 그래서 형은 걔들한테가서 잘못했다고 하고 무릎까지 꿇으면서 사과를 했어 그리고나서 걔들 부모님이 전화가 엄마한테 온거지
이름없음 2021/02/24 21:31:58 ID : ttdwnzXvwk6
맞아 갑자기 그러는건 황당할거야
이름없음 2021/02/24 21:33:16 ID : ttdwnzXvwk6
가슴만진거 밖에 없었어 아마 걔들이 일어 났었겠지
이름없음 2021/02/24 21:36:20 ID : ttdwnzXvwk6
근데 문제는 걔들 부모님이 엄마한테 이렇게 말했었데 '지금 애가 그일때매 학교도 제대로 가지못하고 있어요 그리고 아마 정신적 치료도 필요할거 같아요 애가 신고하려는걸 말리고있는데'
이름없음 2021/02/24 21:37:24 ID : ttdwnzXvwk6
이렇게 말하고 형이랑 우리 부모님이랑 당장 만나자고 해서 만나고 왔어
이름없음 2021/02/24 21:40:07 ID : ttdwnzXvwk6
엄마한테 이야기 들어보니 걔엄마가 자기딸이 물질적인 보상을 원한다하고 나중에 문자 보낸다 하고 정신적인 치료비도 주라했어 근데 한번으로 안될수도 있다고 하는거야 치료가 그럼 우리가 더 돈을 쥐야대는거 잖아
이름없음 2021/02/24 21:40:30 ID : ttdwnzXvwk6
어쨋든 그래 너네들이 보기에는 어때?
이름없음 2021/02/24 21:40:38 ID : BAqlwsp9fWk
너가 할 수 있는일은 형이 제대로 처벌 받을수 있게 조금 돕는 법 밖에 없어. 잘못 했음 벌을 받아야지. 피해자를 생각 해서라도... 밑에 남동생이 있는데 걔가 그랬다면 진심 가민히 안 놔뒀어.
이름없음 2021/02/24 21:41:59 ID : BAqlwsp9fWk
.
이름없음 2021/02/24 21:42:28 ID : ttdwnzXvwk6
하지만 형은 그전에도 오토바이 훔쳐서 경찰서에도 가고 그러고 담배도 학교안에서 펴서 퇴학 직전까지 갔었어
이름없음 2021/02/24 21:43:02 ID : ttdwnzXvwk6
그건 맞네... 적지 말걸 그랬다
이름없음 2021/02/24 21:46:21 ID : BAqlwsp9fWk
걍 인생에 빨간줄 그이더라도 제대로 처벌 받아야... 그래야 정신 차리지... 형이란 사람 그렇게 계속 사고 치는거 안 막으면 인터넷에 떠도는 머저리 일진짓 하다가 사람 까지 죽이고 성범죄자 까지 될 수 있음... 형도 어디 상담 센터 같은데 데려가서 인성 교육 받아야 할거 같은데 방치 할수록 더 엇나가
이름없음 2021/02/24 21:48:45 ID : tyZeNBvvg46
?? 뭘 어떻게 하길 바라는데?? 걍 니 형이 처벌 받으면 끝날 일임;;
이름없음 2021/02/24 21:52:21 ID : g2Mlvbbirzd
맞아..
이름없음 2021/02/24 21:54:05 ID : ttdwnzXvwk6
알겠어 다들 고마워 형이 처벌 받고 정신 차리면 좋겠네..
이름없음 2021/02/25 00:24:14 ID : xTRvijilxu9
ㄹㅇ... ㅋㅋ 사람은 안 바뀐다더니 경찰서 한 번 간 것도 부족해서 성추행...

레스 작성
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 207 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 253 Hit
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 215 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 230 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 502 Hit
4레스정시에 도착하는 법 525 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 572 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 484 Hit