즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 21:59:41 ID : viruq3O9umk
잘나오는 법 뭐가있지 나 화장도 초짜라... 아으어어아
이름없음 2021/02/24 22:04:48 ID : NBumpTU7s3B
고개 너무 들거나 너무 숙이지 말기.. 그리고 안면 근육 풀어주기 가끔 사진 찍다가 사진 찍으시는 분들이 고개 들거나 고개 숙이라고 하던데 내가 간 곳은 계속 턱을 내리라고 (고개숙이라고) 하시는거야 그래서 그렇게 했는데 진짜 개이상하게 나옴.. 진짜 고개 숙이고 웃으니까 미친놈처럼 나와서 너무 충격먹어서 다시 찍어주심 그분도 이건 좀 아니라고 생각했나봐
이름없음 2021/02/24 22:09:53 ID : snPbhhy2Lgr
증사찍겠다고 화장에서 새로운 도전 금지. 새로운 도전을 하고싶다면 찍기 전 날에 먼저 시뮬레이션해. 옷은 로고가 크게 박힌 거나 무늬가 현란한 옷은 자제하기. 입고싶다면 말리지는 않아
이름없음 2021/02/24 22:14:17 ID : jeIGqZjzdU3
제일 예쁜 스타일로... 자기가 더 잘알거아니야 머리 묶은게 예쁜지 풀은게 예쁜지 나 묶은게 더 괜찮은데 괜히 풀고가서 이상하게 찍힘
이름없음 2021/02/25 00:21:24 ID : RyIFfV9a1fQ
화장은 미용판에 가서 보고 사진 찍을때 혼자가지 말고 친구랑 같이가봐 사진 보정할 때 뭐 부족하거나 한거 있으면 꼭 말하고
이름없음 2021/02/25 00:28:10 ID : cKZcla4JSIF
증사화장 유튜브에 치면 좀 나오는데 그거라도 보고 화장해 도움될거야!
이름없음 2021/02/25 00:28:23 ID : viruq3O9umk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 찍은거 웃기다 턱 너무 당기거나 얼굴 들지않기..!! 고마워
이름없음 2021/02/25 00:29:00 ID : viruq3O9umk
옷은 교복입고찍고 쉐딩 처음하는데 연습 한 이틀하면 되려나 유튜브보고
이름없음 2021/02/25 00:29:25 ID : viruq3O9umk
난 단발이 나은거같아서 얼마전에 머리자르고 옴 근데 또 단발하고 증명사진은 첨이라...
이름없음 2021/02/25 00:30:03 ID : viruq3O9umk
응응 근데 말하면 다 들어주실까? 그정도면 1대1 리터칭인가 해서 돈 더내고하는것도있던데
이름없음 2021/02/25 00:30:14 ID : viruq3O9umk
아아 그것도있네 고마워
이름없음 2021/02/25 00:46:40 ID : RyIFfV9a1fQ
아 그리고 보통 사진 찍고 피부톤 조정하고 하잖아? 그때 머리카락 색이 좀 밝아질거야 그거 그냥 두면 머리 흰머리 같음 그르니까 꼭 머리 색 더 검게 해달라고 해
이름없음 2021/02/25 00:53:01 ID : viruq3O9umk
헉 처음들어봐 고마워( ᐛ )و
이름없음 2021/02/25 00:54:07 ID : viruq3O9umk
얘들아 근데 내가 카메라만 보면 표정관리가 안돼.. 졸업사진찍을때두 웃으라하셔서 난 활짝 웃었는데 좀 뚱하게 나왔더라고ㅠㅠㅜㅠ...사진찍을때는 표정도 중요할텐데 자연스럽게 웃는 팁 없을까 막 식상한거말구 웬만한거 다 해봤는데 결과는 걍 비슷비슷해서
이름없음 2021/02/25 00:54:09 ID : RyIFfV9a1fQ
그치 이건 내 경험담이그든.... 예쁘게 찍고와!

레스 작성
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 944 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 576 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 29 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스다이어트 밸런스new 243 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 50 Hit
2레스new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 365 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 572 Hit