즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 22:07:45 ID : Buso42Gq6ry
중 2 스레주인데 진짜 혹독하게 일주일 동안 했거든ㅠㅠ 알려줄게 일요일 저녁부터 화요일 저녁까지 굶었어! 물만 먹고 지냈고 수요일엔 사과 하나랑 계란 하나 고구마 완전 쪼매난 거 먹고 목요일엔 배 반 개 계란 두 개 금요일엔 배 반 개 계란 두 개 토요일엔 닭가슴살 샐러드 시켜먹고 일요일엔 닭가슴살과 샐러드 따로! 월요일도 닭가슴살과 샐러드 화요일 오늘은 아침 일반식 1/3 양 먹구 저녁에 컵누들 먹었어! 진짜 간절한 거 아니면 따라하지 마ㅠㅠ 빈혈 오고 눈 앞이 캄캄해
이름없음 2021/02/25 02:05:59 ID : BxTXBBAmIL9
그럼 잠깐 학교에서 신체검사할때만 이 방법 써도 되려낭..? 요요 안와? 몇 kg 빠졌어?
이름없음 2021/02/25 10:38:38 ID : xTU59jwK5gj
아침 저녁은 안먹고?
이름없음 2021/02/25 13:44:57 ID : 7bCnO04FdzS
그래서 얼마나 빠졌니... 결과가 왜ㅠ없엉...

레스 작성
11레스여자 어깨new 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44370 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정상? 비정상?.. 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 188 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1882 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 556 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 411 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21540 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 425 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 431 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 488 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 703 Hit
3레스식단 기록 609 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17