즐겨찾기 스레드
북마크
자동완성 2021/02/24 22:45:53 ID : u5O1eK6nQq7
나는법부터알아보는것이좋을것같아요얘나랑안녕하세요
이름없음 2021/02/24 22:47:21 ID : jxWpbxyMpbC
나 혼자 다짐해 본다 넘 고생시키고 수 있다 고 말했다 고 밝혔다 수
이름없음 2021/02/24 22:49:10 ID : p81fQtzcGpW
난 안 나와서 다시 보내겠습니다 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠 그리고 제가 보장하죠
이름없음 2021/02/24 22:49:11 ID : dXzcLdU1B88
나는요이때가장먼저떠오르는것은미션이도전하기이때가장먼저떠오르는것은미션이도전하기이때가장먼저떠오르는것은미션이도전하기 이게 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 22:49:28 ID : dXzcLdU1B88
아 광기가느껴진다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 22:49:48 ID : gZa8mE8mJRD
나 진짜 이번에 막 그렇게 태어났습니다 우와 나 신생아였어! 응애!
이름없음 2021/02/24 22:50:09 ID : dXzcLdU1B88
오 뭔가 아우라 가 있다해야하나품안에모든지역을소개할수있는것은
이름없음 2021/02/24 22:50:44 ID : dXzcLdU1B88
진짜공감해나도너생각이나지않을경우
이름없음 2021/02/24 22:51:52 ID : u5O1eK6nQq7
비비디바비디부이상한사람한사람한사람한사람한사람한
이름없음 2021/02/24 22:52:52 ID : u5O1eK6nQq7
대부분장점이중요하지
이름없음 2021/02/24 22:54:07 ID : dXzcLdU1B88
난지금까지갈뻔했다 ?뭐야이거왜이래
이름없음 2021/02/24 22:54:39 ID : dXzcLdU1B88
무야호
이름없음 2021/02/24 22:55:14 ID : fbwr802tzgj
난 지금 이 상황에선 너무 많이 쓰다보니 문득 두려워졌다 그리고 나는 그 하녀 옷 갈아입기 하고 있었다 그리고 나는 그 사람 진짜 완전 내 특기는 없다 그래서 난 그냥 답정너잖아
이름없음 2021/02/24 22:58:03 ID : dXzcLdU1B88
우리모두똑같은일상을살고있지만무엇보다도그속에서느끼는것은다르기에 와 멋있다
이름없음 2021/02/24 23:00:37 ID : p81fQtzcGpW
아 네 알겠습니다 저 그러면 그냥 접는 아닙니다 그리고 그의 다리에 힘이 없어서 그냥 아무 사이 막 그런 거 같다
이름없음 2021/02/24 23:32:05 ID : dXzcLdU1B88
톰홀랜드아진짜뭐랄까좀더깊이이해하고더깊이생각하고
이름없음 2021/02/25 00:52:41 ID : CkraleJSNs0
네 선생님 저 부분에 대한 자세한 내용 중 한 말 할 사람은 한국 사람이 달리 아 어떻게든 되겠다 같이 밥 먹으러 갈 수도 있고 해서 미안해 내가 일어난 나 이제 집 도착 했어요 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 13:19:30 ID : 1u2nu2rcLbD
나 이제 이거 진짜 귀엽게 나왔지 난 오늘 포함 특별정가 난 아직 하나밖에 없어 보이는 것은 아니다 그냥 뭐 결과는 언제 다 하고 있습니다 감사합니다 즐거운 시간 되세요 아 나 오늘 넘 많이 먹어서 그런지 잠이 안 와서 한번두 안해봐서 아 나 진짜 너무 너무 좋다 근데 난 아직 날 잘 지내고 있지 않다
이름없음 2021/02/27 01:27:07 ID : 2JRxBgpgpdQ
나는 너는 왜 이런 작은 우울에 이렇게 늦게 일어나는 일 드 하고 있지 않았다 면서 이렇게 말했다 내가 좋아하는 사람이 너무 많아 항상 내 말을 하고 있다 나는 정말 내가 하는 말이 걸려온다면 내가 내 마음을 먼저 연락을 하고 난 내 마음을 먼저 실망시켜드려서 죄송함다 그 마음이 참 그리고 내가 좋아하는 사람이 너무 싫다 진짜 내가 좋아하는 사람이 있으면 좋겠어
이름없음 2021/02/27 01:29:33 ID : 7tjth81g7s9
아 그리고 9900원짜리 치즈 샐러드 그리고 9900원짜리 돈까스 소스 만들기 완성 후 칼라와 함께 지냈다 이렇게 하면 앞머리가 좀 그런 편인 듯 합니다 그래서 가공모프 소스를 만들어 보았어요 이렇게 추천할게 또 다른 신 요 귀여운 우리 가족 이야기!
이름없음 2021/02/27 10:21:28 ID : fRA6qmHvh9f
아진짜너무갑작스러운데!
이름없음 2021/02/27 10:21:50 ID : fRA6qmHvh9f
아진짜너무많이골아떨어지려하는것은그사람의외모나조건.
이름없음 2021/02/27 11:52:20 ID : 6jjvwoJWo1B
나는 대학교 가서까지 쓸 정도로 본거고 그래서 끝말잇기는 내가 담당하고 있는 것 같아요 그리고 또 다른 메뉴 중 가장 먼저 나온 메뉴는 바로 요 그리고 바로 ...의식의 흐름 이상해.
이름없음 2021/02/27 23:38:43 ID : Y8qkq1zTRzQ
나는야 내가 너 너무 좋아 진짜 미칠거같고 내가 4학년때부터 진짜 미칠거같고 그래서 이랑이의 싸움 진짜 미칠거같고 그리고 제가 정말 너무 좋아하고 항상 귀엽고 사랑스러운 우리 같이 만나서 행복하게 살자 진짜 싫어 나 지금 내 동생 때문에 내 남친은 정말 기분 좋아 그리고 내 내 안의 나를 사랑하고 또 내가 내집가는데 내가 내집가는데
이름없음 2021/02/28 00:36:25 ID : dXzcLdU1B88
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 00:36:47 ID : dXzcLdU1B88
그중가장많은수입을번운동스타이때가장먼저떠오르는것은미션이도전하기이때가장먼저떠오르는것은미션이도전하기이때가장먼저떠오르는것은미션이
이름없음 2021/02/28 00:38:05 ID : dXzcLdU1B88
스레가간신히몸을섞고이게참으몐서
이름없음 2021/02/28 15:26:23 ID : Ci5TRB86Y09
란장 기자 지난 시즌 초반 한화가 어려움을 겪을 때 가장 중요한 건 밤 늦게까지 이어질 것으로 보인다 등의 이야기까지 나왔을 때 나는 성공한 이들이 타는 차다 이 때문에 그 부분에 대해서는 아직 알 수가 없었다 그 때 그는 이어 아직 수상 소감 같은 것도 우리가 수출할 때 가장 중요한 건 밤 늦게까지 이어질 것으로 보인다 등의
이름없음 2021/03/01 13:03:02 ID : CmILgi6Zbhg
난 간다 해도 과언이 아니다 나는 왜 오프라인인지
이름없음 2021/03/02 08:18:40 ID : hs5Wi2nvikk
난지금까지갈뻔했다한다이때는공감해나도너생각이나지않을경우그사실을알고있다해야하나품안에모든지역을소개할수있는것은아니다,그러나영어섞어서말하기할수있는것은아니다,
이름없음 2021/03/02 20:34:39 ID : Ci5TRB86Y09
아니 오히려 뛰어넘으면서 이 과정에서 사망사고 등 각종 혜택을 부상으로 내건 전시용 오디션이 아니다
이름없음 2021/03/02 23:12:51 ID : fffe1woGk4J
참 좋은 하루 되세요 러브들 덕분에 좋은 것 같습니다 감사합니다 여러분 모두 감기 조심하세여
이름없음 2021/03/02 23:52:24 ID : BeY9umpPcrc
아 내가 생각하는 그런게 아니지요 나쁜말입니다 ㅇㄴ 토레스 지랄 지금은 한복 개싫어 개싫어 개같아 조금만 조겟팅
이름없음 2021/03/04 12:27:52 ID : jwJTWpeZfTR
난 지금 집에 가고 있어 찾아보다 화음을 때 제일 좋아하는 사람 입니다 나 지금 학원이라 그런 거 같아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 22:30:38 ID : p81fQtzcGpW
그리고 그 사람이 나오니까 정말 힘듭니다 근데 진짜 눈치 안보고 또 뭔 일 하는 거 보면 안된다는 걸 알고 있습니다
이름없음 2021/03/16 00:33:26 ID : 0k7ffcMnU0k
난 그냥 내가 좋아하는 사람 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다 진짜 넘 아프다
이름없음 2021/03/16 00:34:27 ID : pfdPjzak1a1
난 어느쪽이든 상관없어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 진짜 생각이 안난다 진짜 다 같이 해서 내가 한 말들 꼼꼼하게 생각해봤으면 좋겠다
이름없음 2021/03/18 08:08:16 ID : cE04HxyFa5R
난 그냥 당신 때문에 그 일요일이 또 매주 오길래 내일 아침도 필요해졌어요 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 좋은 하루 보내 주세요 나 지금 집 보내줘 홈
이름없음 2021/03/19 00:08:16 ID : p81fQtzcGpW
나 오늘 또 어그로냐 내가 에어프라이어랑 같은 곳이였어 진짜 너무 뽀얗고 막 드레스 진짜 잘 못 입고 있는게 아니라 자기 머리 잘 못 사는 사람들의 모습이 참 오랜만이네 내가 원래 악역 하고 있다 내가 에어프라이어랑 같은 느낌이 드는 것 같다 그리고 그의 다리에 대한 사랑을 하고 있다 그래서 스레딕 좀 에반디 내가 원래 이런 식으로 말을 건다 하면서 싫어하는 사람이 그녀의 마음을 먼저 보고 왔는데 정말
이름없음 2021/03/19 20:56:15 ID : CkraleJSNs0
2주 나 자신 있게 도와주세요 ㅎㅎ 오늘 하루는 한국 사람이 유튜버였어
이름없음 2021/03/20 01:41:59 ID : O3vfWqkoGpR
나는 그 완벽함을 추구하는데 너는 정이 많아서 그런지 정말 짓궂어 그래서인지 너한테 다가왔고 누나도 맨날 반하겠다
이름없음 2021/04/08 08:14:24 ID : MruslBe1DAk
지금은 좀 어때? (왜 정상적이지...?)
이름없음 2021/04/13 08:26:56 ID : txPcnDvu5Ry
나도 모르게 눈물이 났다
이름없음 2021/04/16 16:31:46 ID : 2JRxBgpgpdQ
다른 그림도 많이 그리자 해서 다시 한번 가보고 싶은 생각이 드네요 그리고 제가 좋아하는 사람이 있으면 좋겠다
이름없음 2021/04/16 16:41:07 ID : eY1a04GoKY6
응 그래 고마워 오빠 오늘 점심 먹으러 가자
이름없음 2021/04/18 01:20:04 ID : wJXtbfUZjs1
그러나 이런 짬뽕 무대가 남발되면 각 그룹들의 단독 콘서트에는 악영향을 끼친다는 것을 말한다 .. 어떤 팬의 말인가(?)ㅋㅋ
이름없음 2021/04/18 01:21:16 ID : nxB9eGrcINz
스레딕에도 계속 닦고 풀고 하면 돼 언젠가 행복해질거야
이름없음 2021/04/18 01:45:58 ID : K3V83yGsp87
세계로가는길이야이한권의책으로펴냈다이한권의책으로
이름없음 2021/04/18 01:47:42 ID : ts9uldB861w
오늘 나는 했다 외로워 울었다 그래서 슬펐다 알겠냐 내 마음
이름없음 2021/04/18 05:49:32 ID : wk4JRxyFg2M
어제 제가 정말 좋아하는 것 같아서 정말 많이 보고 있는 것 같아서 좀 아쉽네요 근데 진짜 제 자신이 아닌 다른 하나는 제가 직접 본 이벤트 입니다
이름없음 2021/04/18 11:57:49 ID : zVgkk3woMlw
네 알겠습니다 감사합니다 선생님 저 오늘 하루 종일 수도 있고 그 이후에 대한 자세한 내용을 확인 후 다시 연락 안 나온다 같이 내려갈게 더 정글 아 그러네 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/18 11:58:40 ID : cNzhwMmK1yL
아니 근데 그 다음엔 꼭 같이 먹을거야 ?
이름없음 2021/04/20 14:30:24 ID : PiqpgjjApe5
스레 딕 나 진짜 어떡하냐 어떡하냐 7살 내 뇌세포들

레스 작성
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32402 Hit
바보 이름 : 이름없음 11분 전
317레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9544 Hit
바보 이름 : 이름없음 32분 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2948 Hit
바보 이름 : 이름없음 39분 전
278레스영어 끝말잇기new 5767 Hit
바보 이름 : 이름없음 42분 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3724 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 220 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6061 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2875 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4124 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3170 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5913 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8851 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 896 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 832 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3648 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26378 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15