즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 22:53:08 ID : DtijctxO4Mn
넌 나 어디가 좋았어? 키도 작고 성격도 나쁘고 이쁘지도 않은 나를 왜 좋아했어?
이름없음 2021/02/24 22:54:47 ID : DtijctxO4Mn
이 질문은 결국 사귀면서 또 헤어지던 순간까지 못 물어봤네. 난 네가 너라서 좋았어. 그냥 편했달까
이름없음 2021/02/24 22:55:54 ID : DtijctxO4Mn
제대로 된 첫 이별을 했어. 첫 연애는 아니였지만 그 전은 많이 짧았기에 내가 너랑 이만큼이나 오래동안 사귈줄은 몰랐어
이름없음 2021/02/24 23:00:32 ID : DtijctxO4Mn
100일이 넘어서야 말을 했지만 아, 사실은 둘러대서 말하긴 했어. 내 사생활이 남에게 알려지는 게 싫다 와 그리고 내가 지극히 개인적이라는 거 그리고 다행이도 너는 잘 이해해줬어. 그런척 한 걸 수도 있겠지만 그냥 그런쪽으로는 생각 안 할래
이름없음 2021/02/24 23:02:20 ID : DtijctxO4Mn
솔직히 난 네가 조금이라도 붙잡아 주길 바럤어. 뭐 모든 여자들의 바램일지는 몰라도, 근데 넌 너무 착해. 내 생각을 너무 많이 했나봐. 니 생각도 좀 하지 왜 그렇게 착해빠졌어?
이름없음 2021/02/24 23:03:13 ID : DtijctxO4Mn
내가 널 장난식으로 괴롭혔을떄도 그랬지. 넌 여전하더라. 나는 많이 바뀌었는데. 그래도 웃기지만 네가 변한게 하나있지. 네 키말이야.
이름없음 2021/02/24 23:04:36 ID : DtijctxO4Mn
너랑 나랑 똑같았었는데 1년이였나? 1년 만에 넌 훌쩍 컸더라. 내가 올려다봐야할 수준이였어
이름없음 2021/02/24 23:05:59 ID : DtijctxO4Mn
어쩌다 이 얘기를 하고 있는거지. 아, 그냥 너한테 헤어지자고 한 게 후회된다고 여기에 써버리면 내가 정말로 후회하고 널 다시 붙잡을까봐 그런 말은 못 하겠어
이름없음 2021/02/24 23:09:11 ID : DtijctxO4Mn
내 친구이자 네 친구에게도 우리 사귄지 백 일이 넘어서 말했지. 기억 나? 너랑 나랑 사귄다고 했을 때 걘 정말로 뛰어내릴 수준이였다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 23:11:04 ID : DtijctxO4Mn
넌 내 남자친구로써 무심하지 않았어. 오히려 무심했던 거는 나였지. 하루 이틀 삼일까지도 네 톡을 안 읽은적이 있었으니까. 그 때는 솔직히 귀찮았어
이름없음 2021/02/24 23:14:03 ID : DtijctxO4Mn
너랑 나랑 피시방 친구 였을 때. 네 친구있는데도 난 너가 있다는 말에 피시방에 갔고, 네 친구들 나 롤하는데 너는 나 때문인지 뭔지는 몰라도 같이 오버워치 해줬지. 고맙다는 말도 못했네. 고마웠어
이름없음 2021/02/24 23:16:32 ID : DtijctxO4Mn
내 친구 솔로탈출 시켜주자 하는 마음으로 ㄴ너한테 같이 고백한건데 그거는 말 못해서 미안해. 그걸 말하면 네가 나한테 실망할 거 같았어. 가끔은 얘가 날 좋아한 거 맞나? 그냥 외로워서 엉겁결에 수락한 거 아니야? 이런 생각들을 했었는데 헤어질 때 네가 한 말을 보니 넌 진심이더라
이름없음 2021/02/24 23:17:48 ID : DtijctxO4Mn
바보같은 나는 그것도 몰랐고, 또 너만 진심이고 나는 진심이 아니였어. 너가 날 서서히 잊을 때 즈음에 나는 널 그리워 하고 있겠지. 뭐 뻔한 결론이야 난 항상 생각을 짧게 하고 행동에 옮겨서 후회를 매일 하니까.
이름없음 2021/02/24 23:20:04 ID : DtijctxO4Mn
우리 7년 동안 친구였던 거 알아? 와 시간 진짜 빠르다 그치? 솔직히 널 정말로 좋아한 적은 없어. 그때에는 우리반 그 또라이 새끼를 좋아하고 있었거든. 그래도 관심있는 애 누구냐고 물어보면 2순위가 항상 너였던 거 넌 아려나~
이름없음 2021/02/24 23:48:59 ID : DtijctxO4Mn
보고싶다. 같이 손 잡고 차가운 바닷바람을 맞으면서 달을 보고 싶어. 별을 보고 싶어. 이건 무슨 자리고 이건 무슨 별이고 그렇게 시덥잖은 얘기를 너와 하고 싶어. 지금 말이야 지금.
이름없음 2021/02/24 23:51:12 ID : DtijctxO4Mn
그래 나 못나서 너 못 잊을거같다 나쁜놈...

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 712 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1532 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23420 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1161 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1107 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23979 Hit
1레스질문있어 1302 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2495 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1473 Hit