즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 22:55:59 ID : 4HyLgo442Fe
우리 모두 do it 할 수 있어요
이름없음 2021/02/24 22:56:50 ID : 4HyLgo442Fe
나천잽니다Genius요
이름없음 2021/02/24 22:57:27 ID : 585RDyY4Fik
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋlol
이름없음 2021/02/24 22:59:29 ID : QrcLaty5glB
괜찮아요Alright그러니try해봐요~
이름없음 2021/02/25 22:52:18 ID : LhAlxDBzfbC
so funny 해요 because 이 스레 때문에
이름없음 2021/02/26 10:34:25 ID : 5dU2FbcpO7f
고마워요 you are very kind해요
이름없음 2021/03/14 22:54:27 ID : QpPcr84FhdV
저는 already 그렇게 speech합니다
이름없음 2021/03/15 08:22:42 ID : JQpRBe7xXs5
Hey 반가워요 Friend
이름없음 2021/03/15 16:00:26 ID : 3VdTU7z9g3V
Oh..이건 interesting한 thred로군요. Lol
이름없음 2021/03/15 21:00:08 ID : 4MphuqY2nxD
Thank you! 잘 부탁해요
이름없음 2021/03/15 21:38:58 ID : mHu4HwnBcMi
요즘 why이렇게 tired까요? Anyway really fun한 스레군요.
이름없음 2021/03/16 17:02:24 ID : lxCktxSE06Z
왜 저스트 영어 텍스트? 쏘리 내 영어 키보드 테이스트 갔어 하지만 베리 재밌어보여서 어쩔 넘버 없었어..
이름없음 2021/03/16 17:13:03 ID : MmNxTTVdWpg
lmao 전부 다 understand 되는 게 어이없네요
이름없음 2021/03/17 21:24:57 ID : QleL85Pjy1w
lol me도 그래요 요즘따라 왠지 tired한 느낌... but 당신의 thred보고 공감돼서 피로가 싹 풀렸어요
이름없음 2021/03/17 21:26:46 ID : QleL85Pjy1w
오마이갓 키보드가 테이스트 갔다니 쏘 새드하군요 파워 내요
이름없음 2021/03/18 10:03:26 ID : xyNs7fff878
i'm 너무 sleepy 모두 굿모닝
이름없음 2021/03/18 20:24:54 ID : QleL85Pjy1w
Hey 친구 굿 evening
이름없음 2021/03/18 23:07:27 ID : Lala4E79crc
Five 마이 got
이름없음 2021/03/26 19:43:20 ID : JO3xCmKY8i0
I'm 너무 sleepy해요.
이름없음 2021/03/27 12:24:05 ID : fhutvzRxA6l
sure 요즘 할거 너무 없네요 im so boring 하지만 no friend so sad
이름없음 2021/03/27 15:44:28 ID : yIE7gkqY04L
Um.. 나 english 잘 못 do
이름없음 2021/03/27 15:45:56 ID : fdWnO8qjdzS
marvelous!
이름없음 2021/04/04 21:38:49 ID : zf81cqZdwqZ
지금 저는 very tired 한 상태라 기분이 몹시 uncomfortable 하답니다
이름없음 2021/04/04 21:49:09 ID : sqmMqkr9ck2
오 cheer up 해요 baby~ Everything 다 잘될거에요
이름없음 2023/11/23 02:07:12 ID : dA0pV867y7A
I am 신뢰에요 this 스레 is 성지순례
이름없음 2023/11/23 07:18:24 ID : 9a4IJXBzbzT
Ok.. 그럼 Next time에 놀러 갈게요.
이름없음 2023/11/24 18:56:29 ID : ii02mq2MoZb
오늘 night는 very cold예요
이름없음 2023/11/25 01:24:34 ID : wGrhs01g4Zg
이렇게 English 섞어서 speak 하면, 뭐랄까 cool하고 sexy한 feeling을 give 할 수가 있어요.
이름없음 2023/11/27 14:45:30 ID : K6qruleMo2L
요즘 life is very hard에요 어떠한 choice 할 것 같아요
이름없음 2023/12/03 13:09:16 ID : ikpTXvxBdXs
weather 너무 cold and windy 해요 home에서 나가면 ice 되겠어요
이름없음 2023/12/03 16:46:35 ID : bA5humsnRu8
나는 happy해
이름없음 2023/12/05 16:35:00 ID : pbBcNzfhy5a
이렇게 놀다 physics 점수가 low 할 것 같아요.
이름없음 2023/12/05 16:41:35 ID : dQnzVcMoZdC
오늘은 so tired해요 dinner으로 뭘 eat 해야할지 I don't know해요
이름없음 2023/12/05 17:01:35 ID : TO67vvbbhcI
tired한 하루를 행복하게 finish하기 위해 steak 어때요?
이름없음 2023/12/05 17:07:38 ID : dQnzVcMoZdC
steak는 not bad하지만 little expensive한것 같아요
이름없음 2023/12/05 17:10:29 ID : 2GnwmoIJRDA
얼마 후 있을 math exam이 worry 되네요. but 공부도 안 해서 정말로 terrible 해질 것 같아요.
이름없음 2023/12/05 19:37:36 ID : gklimIJQrao
이건 something 특별한 feeling군요. 이런 느낌, notbad합니다. 영어 못해서 어휘력 딸립니다 but keep going할거라고요. 오늘 harrypotter 빌려서 english study할거예요.

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3733 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3689 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5352 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4447 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2016 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6048 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21182 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9635 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3805 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32474 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3016 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5835 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 284 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6122 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2937 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32289 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4185 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3232 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5973 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8911 Hit