즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 23:22:07 ID : ktta7fhwNwM
난 여자고 남동생이랑 2살 차이야 사이는 꽤 좋은 편이고 근데 혼자 자취하기는 좀 무섭잖아... 그래서 집에 남자 한 명 있으면 그나마 덜 무섭고 듬직하지 않을까 싶어서 동생이랑 고민 중인데 후회할까? 🥺
이름없음 2021/02/24 23:25:21 ID : smJTV9a67Bt
사이 좋으면 괜찮지 않아? 규칙 정하고 살면 괜찮을 거 같은데
이름없음 2021/02/25 00:08:44 ID : ZcpQnBgi01c
그건 스레주 본인의 성향에 달린듯 사이가 좋은것과 같이 사는건 좀 달라 나의경우엔 주변에 다른사람의 흔적이 남아있으면 스트레스 받는 성격이라서.. 나이 좀 먹고도 가족이랑 사는게 불편하지 않으면 남동생이랑도 무난하지 않을까 싶은데
이름없음 2021/02/25 00:30:39 ID : Ny7AmILfhs8
실제로 1살차이 나는 남동생하고 잠깐 같이 산 적 있어. 나름 괜찮았는데, 집안일 분담을 잘 해야 해. 설거지, 빨래, 분리수거, 청소 같은 것들 나눠 놓지 않으면 다툴 수 있다. 나는 내가 요리하고 설거지는 동생이 하고 이런 식으로 맞췄지. 확실히 혼자 사는 것보다 안전한 건 있어. 오죽하면 여자 혼자 사는 집으로 보이지 않게 남자 속옷이나 양말을 같이 걸어두라는 말도 있겠어...
이름없음 2021/02/25 04:20:36 ID : 8lDupO9AlxC
어떤 의미로 후회? 뭐가 정확히 걱정되는건데?
이름없음 2021/02/25 10:17:22 ID : byFck2k8lvh
싸우진 않을까 불편하진 않을까 그런 거?

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 79 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 308 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1100 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 422 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 306 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 146 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 272 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 284 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 294 Hit