즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 00:18:58 ID : g0nB9fWnRws
본인은 바이고, 정확히는 호플로 지향성을 확립하고 사는데, 예전에 레즈 지인이랑 이상형 얘기를 하다가 내가 “머리 길이는 그렇게 상관 안 쓰는데 그래도 숏컷이 더 끌릴 때가 많아. “ 그러니까 지인이 “아 나는 머리 긴 사람만 만나, 숏컷은 별로 안 끌려. 숏컷 만날 바엔 차라리 남자를 만나지. “ 라고 했는데 분명 숏컷이 남성을 상징하는 게 아니라는 걸 알지만 좀 혼란이 와 레더들은 어떻게 생각해?
이름없음 2021/02/25 00:29:29 ID : xPeFg7uk7al
그냥 숏컷을 안좋아하나보다... 근데 왜 저렇게 이야기 한거람... 저 부분에 대해서는 관념 이상하게 박힌사람 같음
이름없음 2021/02/25 02:04:03 ID : rBtbirthaqZ
숏컷 여자와 장발남자 좋아하는 건 그럼 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ웃기네
이름없음 2021/02/25 02:05:24 ID : eY9uk9s09An
본인 취향인가보지 여성스러운 여자가 좋은가본데 너무 깊게 받아들이는 듯
이름없음 2021/02/25 03:34:02 ID : oJWqi7e5arh
숏컷중에 너무 막 남돌처럼하고다니는 애들있어서그런가? 근데 뭐 그러고다닐수도있고 여자가 그러고다녀도 남자같단 생ㅏ각은 안들어서 뭔말인진 대충알거같은데...음
이름없음 2021/02/25 09:07:54 ID : a3u4GoFclg3
2222 나는 바이인데 여자는 머리 길고 청순한 타입이 좋고 남자는 덩치 크고 힘센 타입이 취향이야 물론 성격도 중요하지만 한눈에 딱 끌릴때는 그렇다는거! 숏컷 여자한테 끌릴 때는 좀 멋있는 분위기에 끌릴때가 많은데 아무래도 키나 체격이 남자보다 작으니까 남자보다는 남성성이 떨어지지(생각해보니까 당연한 말이네 뭐지) 반대로 바이인데 숏컷 여자 or 사근사근한 남자가 이상형인 애도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 스레주 친구가 말을 잘못한건 맞는데 큰 의미는 없는듯

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
5레스.new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 116 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1197 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 913 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64153 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1454 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1377 Hit
9레스손잡는거new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 245 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전