즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 00:23:16 ID : 6rvwtutAjdB
고1이고 짝남은 12년차 남사친이야 초딩때 친하게 지냈었고 (초3때 얘한테 결혼하자는 고백도 받았었어ㅋㅋㅋ,, 어렸을때라 생각없이 넘겼었음) 운동하는애라 그쪽 중학교로 가서 갈리는바람에 연락도 잘 안하고 엄청 어색해졌거든. 만난지도 2년 넘었나ㅠ 나는 얘를 초6때부터 짝사랑했어ㅠ 최근 인스타 디엠으로 어쩌다 가끔 짧게짧게 연락했거든 연락은 뭐하냐고 가끔 먼저 오는 편인데 되게 답을 할말없게해서 대화는 거의 내가 이끌어나가ㅠㅠ 얘 성격때문이긴한데 답도 단답으로오고,, 근데 어제 언팔앱 보니까 얘가 날 언팔한거야,, 예전에도 한번 얘가 나 언팔했다가 두세달뒤에 다시 팔로한 적 있거든. 내 스토리는 계속 보는데,, 왜이러는걸까...? 이해할수가 없어ㅠㅠ 기대하고 하는 짝사랑은 아닌데 얘가 왜이러는지 너무 이해가 안된다ㅠ
이름없음 2021/02/25 08:59:56 ID : so7AoY03zRx
글이나 스토리 스타일이 자기랑 안맞아서 언팔했다가, 그래도 친구니까 다시 팔로우 하고, 그러다가 다시 마음에 안들어서 언팔한거 같은데
이름없음 2021/02/26 03:00:24 ID : 6rvwtutAjdB
헐 이게 정답인거같다 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
5레스남자심리new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2397 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44713 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23862 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1144 Hit
9레스. 608 Hit
6레스. 1163 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29590 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 570 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1107 Hit
1레스. 1060 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 814 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 837 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13461 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 879 Hit