즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/25 00:44:22 ID : asrz866mHyK
.
이름없음 2021/02/25 01:24:08 ID : wJSMlCpamre
어머 얘 센스없기는 귀엽게....ㅎㅎ 현애인한테 그것도 자기가 처음인 사람한테 전애인과의 과거를 트로피처럼 이야기하는 게 문제있는 거야 앞으로는 그거갖고 물고 늘어지지 말고 잊어버린 척해 그거에 집착하면 언니 입장에서는 난처하기도 하고 네가 연애 대상이 아니라 철없는 어린애처럼 느껴지게 될 테니까
이름없음 2021/02/25 01:35:12 ID : asrz866mHyK
혹시 그 트로피처럼 얘기한다는 게 자랑하는 식으로 얘기하는 걸 말하는 거야..?? 그 상황이 나는 관계 경험이 아예 없어서 “전애인”과의 관계라기 보단 “관계”에 대해 궁금해서 물어본 거 대답해준 거였구 나는 그냥 언니랑 그 정도 수위 얘기 하면서 부끄러워 했는데 언니는 그 정도 수위의 이야기는 이제 별로 부끄럽게 안 느껴진다! 라고 말한 거였어! 혹시 내가 오해하게 말했을까봐...ㅠㅠㅠ 나도 언니가 전애인이랑 뭘 했는지는 사실 별로 신경 안 쓰고 있어! 그래도 언니한테 직접 말하면 너무 밝히는 애라고 생각하거나 불편해할까봐 혼자 고민하고 있었어ㅠㅠ 얘기해줘서 고마워! 그리고 혹시 내가 이해 잘못해서 얘기가 이상하게 샜다면 미안해:)

레스 작성
7레스.new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스배덕감이 들어…new 621 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1305 Hit
5레스둘이 있을 때new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스다음달에 srs해new 1330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 199 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아니 제발new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1235 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 595 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 733 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2636 Hit
5레스커밍아웃 467 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 538 Hit
3레스 AHH 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16