즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 01:08:05 ID : TTRAY4IE67A
여기저기서 논란 터진 학폭 덮을려고 디스패치가 올린거라고 하는데
이름없음 2021/02/25 01:39:21 ID : 45dUY9xUZeL
근데 고작 열애설로 학폭이 덮일까??😂
이름없음 2021/02/25 01:58:20 ID : lg6pbwoMmMp
가뜩이나 힘든 사람인데 네이버 실검 마지막날+학폭 이슈 이거를 왜하필 열애설을 지디 제니로 덮냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 사생활 침해 심각하고 디패 진짜 극혐이야.. 지디 싫어하는거 엄청 티내.. 디스패치 디스곡이나 냈음 좋겠다..
이름없음 2021/02/25 04:06:50 ID : 5dXtdxyLdSG
사귀든 말든 상관없고 오히려 선남선녀라 예쁘긴한데 굳이 이 시국에 뜨는게 참 의심스럽긴하다ㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 08:49:05 ID : h83Bak62E9z
지디 존나 찐팬인데 생각보다 너무 별생각 안들어서 당황함 그냥 사귀나보다 응 이느낌임
이름없음 2021/02/25 19:04:06 ID : wJTSIHBfbzP
블링크인데 생각보다 되게 잘 어울려서 좋았엉 악성극성 팬들 악플 남긴다는데 사라졌으면
이름없음 2021/02/27 13:56:58 ID : CkpRClDz84K
다른 남돌 팬인데 제니 간접임. 존.나. 잘.어.울.림. 그니까 어그로들은 제발 꺼져주길~ 우리 제니 언니랑 지디는 예쁜 사랑 할거란다.

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12806 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11316 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3585 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2997 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1345 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1414 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2271 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10808 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2344 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6113 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2144 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32368 Hit
1레스 2267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29