즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 01:29:52 ID : lctzgi9vDxX
벽장문을 드디어 열어재꼈어
이름없음 2021/02/25 01:30:09 ID : lctzgi9vDxX
그런김에 다들 얼마나 커밍아웃했는지 적고가줘!
이름없음 2021/02/25 03:28:05 ID : mJXta8parhu
우와 어떻게?? 모든사람에게 다? 난 벽장문에 2cm열린거같아..
이름없음 2021/02/25 10:52:36 ID : lctzgi9vDxX
모든사람에게 까진 아니고 친한 몇명한테 했어!
이름없음 2021/02/25 14:00:46 ID : rtfWpanwnDz
축하해~~~~! 속 시원하겠다 진짜 잘됐네! 나는 내 언니랑 친구들 한 9명정도? 했어 앞으로도 좋은 결과 있기를 바라~~
이름없음 2021/02/25 14:34:10 ID : cFeIMmNAqql
축하해!
이름없음 2021/02/25 16:59:12 ID : lctzgi9vDxX
고마워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다들 크게 신경 안쓰는 반응이라 다행이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 21:19:10 ID : eLdRzO01gY3
정말 미안한데 어쩌다가 하게 된거야?? 그냥 갑자기 나 퀴어야!!!! 이렇게...??
이름없음 2021/02/25 21:20:17 ID : lxyJWjcoNul
헐 완전 속 시원했겠다... 난 꿈도 못 꾸는데 부럽...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 03:09:34 ID : Gk9vzTVfe0o
난 언니랑 친구들 많이 알고 안 친한 애들도 좀 알고있음.. 근데 바이라 애들이 얘 이쪽 이렇게 생각하는건 아닌것 같고 암튼 알고 있는 애들 꽤 있는듯

레스 작성
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1405 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63594 Hit
1레스손잡는거new 164 Hit
3레스.new 834 Hit
2레스.new 1091 Hit
1레스.new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 301 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 309 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3322 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 654 Hit