즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 01:33:10 ID : HzVe2MjctBt
놀러갈 때 말구 학원갈 때나 평상시에도 꾸며? 옷입을 때 뭐보고 참고해ㅜㅠ 인스타? 유튭? 나도 옷 잘입고 싶어
이름없음 2021/02/25 01:39:30 ID : 8klbbjy7vu9
놀러갈때나 꾸미면 되지~ 패션쪽 감각 없다고 생각하면 유튜브 룩북 올리는 채널들 참고해봐.
이름없음 2021/02/25 02:28:06 ID : 1wnzSGtAkso
평상시에 무릎 다 늘어난 바지 입고 쓰레빠 질질 끌고다녀.. 평상시도 꾸미면서 다니면 옷이 남아나질 않어ㅜ 코디는 인스타나 패션카페 많이 찾아서 보고있어
이름없음 2021/02/25 02:31:41 ID : wqZbfVf81eM
나도 ㅋㅋㅋ 쓰레빠 끌고 다니는데 추리닝입고 그냥 막 다녀 코디는 인스타나 페북에서 보다가 이쁜 거 캡쳐해놓는당
이름없음 2021/02/26 10:34:39 ID : wHvclg1yNzh
난 평상시에도 꾸안꾸하고다녀
이름없음 2021/02/26 20:01:45 ID : r9g0pVhs4E0
나도 인스타나 가끔 유튜버들 패션이나 래퍼들 보다가 어 존나 내 취향 이러면 캡 해놓고 나중에 옷 같은 거 매치할 때 도움 받아서 입음 ㅠㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 22:11:33 ID : KY5Ve1Dzfe3
난 학원갈때도 좀 신경쓰여서 맨투맨에 레이어드하고 스웻팬츠에 에어포스 1 매치하고간다..

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 37 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 262 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1361 Hit
3레스식단 기록 177 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 516 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 464 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 358 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43888 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 920 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1164 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 555 Hit
1레스발레리나 파우더 567 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 624 Hit