즐겨찾기 스레드
북마크
자판기 2021/02/25 02:05:18 ID : 8mIMlBgqqrv
♪♬♪♬오늘의 꿈 열차 출발합니다♪♬♪♬ 당신 은 모르는 집으로 들어가게 됩니다. 방이 세 개, 드레스룸이 하나 있는 소박하고 귀여운 집입니다. 방 하나는 침실, 하나는 공부방, 하나는 작업실인 것 같습니다. 벽지는 새로 발랐는지 하얗고 깨끗합니다? 화살표 모양의 스티커들이 벽에서 비교적 낮은 위치에 붙어있습니다. 침실의 침대는 굉장히 푹신해보여요 (당장이라도 누워서 눈을 감고 싶을 정도로요!), 작업실의 컴퓨터 둘 중 하나는 몇 년이 지난 구식, 하나는 신식입니다. 공부방의 책상에는 열에 하나 꼴로 읽을 수 있는 책들이 몇십권이나 쌓여있습니다. 이제 당신 은 이 꿈에서 제한 시간 동안 즐기고 오시면 됩니다. 새로운 사물이 나타나도 놀라지 마세요, 이 꿈에서는 당신 을 해치지 않습니다. ♪♬♪♬오늘의 꿈 열차 출발합니다♪♬♪♬ 티켓을 구매하실 분들은 남겨주세요. 카운트를 시작합니다.
이름없음 2021/02/25 02:33:22 ID : 8jeINz9h809
꿈에서 한소희랑 같이 놀게 해주세요
이름없음 2021/02/25 03:01:37 ID : wnDzdU3Qtum
어..? 저번에 본 거 같은 기분이 드는데요..? 기분 탓일까요 그..된다면 그 꿈을 꾸고 나서 다음 꿈은 조종 가능하게 해주세요..자각몽처럼요 하루에 꿈을 1개만 꾸는건 아니니까요! 이왕이면 기억...할 수있었으면 좋겠어요.. 그럼 바로 자고 올게요! 내일부터 적용되는 건지 모르겠지만요
이름없음 2021/02/25 03:02:02 ID : wnDzdU3Qtum
아 맞다 티켓의 대가는 없나요?? 저 사고 싶어요!
이름없음 2021/02/25 05:30:41 ID : u1dvfRA41Ba
저 사고싶어요
이름없음 2021/02/25 07:36:54 ID : jBzdQq3O8kk
저도 사고 싶습니다
이름없음 2021/02/25 08:25:51 ID : DxPhamoJO3v
사고 싶어
자판기 2021/02/25 12:53:19 ID : 8mIMlBgqqrv
누구신가요? ♪♬인상착의, 얼굴, 세세한 정보 가 있을 수록 꿈은 구체화됩니다♪♬ ♪♬조종할 수 있는 꿈과 없는 꿈은 나눠져있습니다♪♬기억에 남는 꿈들로 뽑아드리겠습니다♪♬♪ ♪♬티켓의 대가는 이미 받아갔습니다, 티켓 번호 1번입니다♪♬ ♪♬티켓 번호 2번입니다♪♬ ♪♬티켓 번호 3번입니다♪♬ ♪♬티켓 번호 4번입니다♪♬
이름없음 2021/02/25 13:45:54 ID : qmKZg1zTWlB
나도 사고 싶어
이름없음 2021/02/25 13:46:22 ID : Pa3zRzSL83B
저도 한장 살게요
이름없음 2021/02/25 13:48:23 ID : Akk02q4ZdCm
사겠습니다
자판기 2021/02/25 13:54:56 ID : 8mIMlBgqqrv
♪♬티켓 번호 5번입니다♪♬ ♪♬축하합니다, 티켓 번호 6번입니다. 당신 을 위한 꿈을 제공합니다♪♬ ♪♬티켓 번호 7번입니다♪♬
이름없음 2021/02/25 14:07:52 ID : wnDzdU3Qtum
오늘부터 열차 출발하는 거죠?
이름없음 2021/02/25 14:29:21 ID : 061zO6Y7apX
저도 살래요!
이름없음 2021/02/25 14:32:45 ID : 8jeINz9h809
이름 한소희 직업 배우 키 165 좋아하는 게임 롤 가족 할머니 한명 특징 얼굴이 비대칭인걸 콤플렉스로 여김 그러나 존예 한소희랑 꿈에서 데이트 하고 싶어요
자판기 2021/02/25 15:02:53 ID : 8mIMlBgqqrv
♪♬오늘 새벽부터 출발하였습니다♪♬ ♪♬티켓 번호 8번입니다♪♬ ♪♬당신 의 꿈이 접수되었습니다, 꿈 열차가 싣고 갑니다♪♬ 당신 은 분수가 아름다운 공원의 벤치에서 누군가 를 기다립니다, 조금 서늘한 가을 날씨에 꽃다발을 들고 있는 당신 입니다. 오늘의 데이트 코스를 짜셨다면 이제 그 를 만날 시간입니다. 제한 시간동안 데이트를 즐기시면 되겠습니다. ♪♬잡히게 되면 꿈에서 빠져나오지 못합니다, 주의하세요. 당신 만을 위한 꿈 열차 객실에 늦지 않게 탑승하세요♪♬ + 이 꿈은 오늘의 티켓을 구매해주신 분들과는 다릅니다. 플랫폼을 정확히 인지하시길 바랍니다.
이름없음 2021/02/25 15:23:59 ID : 8jeINz9h809
공원이 있는 열차칸 탑승 튤립 꽃다발 들고 그녀와 만나기 공원에서 파는 솜사탕 큰거 사서 둘이 나눠먹으며 한강 둔치 걷기 배고파지면 서울타워 올라가서 그곳의 레스토랑에서 저녁 먹기 와인 같이 마시면서 서울타워에서 불꽃놀이 보기 같이 오락실 가서 같이 게임하기 같이 손잡고 하늘 날면서 구름위에서 놀기 구름 위에서 같이 저녁노을 보기 피곤해지면 같이 호텔 가기 같이 샤워하기 서로의 사랑을 확인하기 완-벽
이름없음 2021/02/25 15:28:50 ID : 8jeINz9h809
근데 몇시까지 잠들면 되요? 잠들면 바로 플랫폼이 보이나요?
이름없음 2021/02/25 15:39:41 ID : wHzTVbzSE8j
저 사고싶어요
이름없음 2021/02/26 20:25:13 ID : DxPhamoJO3v
나 이거 안되던데
이름없음 2021/02/26 20:41:59 ID : GpRzRCkr88q
저도 살래요
이름없음 2021/02/26 23:13:33 ID : qmKZg1zTWlB
야 나는 꿈을 정말 안 꾸는데 어젯밤이랑 오늘 낮잠잤을 때랑 둘 다 꿈을 꿨어 둘 다 영 찝찝하고 별로더라... 어젯밤 꿈의 장소는 예전에 살던 아파트였어 내가 화장대 앞에서 머리를 빗고 있는데 이상하게 머리숱이 적어 보이고 두피도 따끔거리길래 거울에 가까이 가서 머리를 확인했어 진짜 징그러울 정도로 빨갛게 수포같은 것들이 올라와 있더라 그 순간 꿈속의 내가 머리를 빗다가 한웅큼 뜯었던 기억이 훅 지나가서 좀 놀랐다가 깼어
이름없음 2021/02/26 23:14:41 ID : qmKZg1zTWlB
평소에는 전혀 꿈 안 꾸고 잘만 자는데 티켓을 사니까 바로 이런 꿈을 꾸는 게 좀 소름돋네...
이름없음 2021/02/27 00:09:16 ID : 3BbyGsi5Pa6
저도 사고싶어요
자판기 2021/02/27 00:19:38 ID : 8mIMlBgqqrv
♪♬꿈을 꾸기 시작하면 플랫폼이 열립니다, 열차는 언제나 달립니다♪♬ ♪♬티켓 번호 9번입니다♪♬ ♪♬티켓 번호 10번입니다♪♬ ♪♬티켓 번호 11번입니다♪♬
자판기 2021/02/27 00:20:04 ID : 8mIMlBgqqrv
♪♬새로운 꿈 객실을 단장중입니다, 기다려주세요♪♬
이름없음 2021/02/27 14:06:29 ID : rcE3wpRyMkn
나두..
이름없음 2021/02/27 17:15:38 ID : DxPhamoJO3v
나 이거 저번에 안됐었는데 다시 한번 더 사고싶어

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3405 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1279 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20263 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10338 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22827 Hit
17레스앞집 가족 1207 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17