즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 02:42:29 ID : cq2Nz9ilDz9
손민수하다보면 내 성격도 바뀐다는 얘기가 있어서 컨셉 잡는 게 아니고 한 번 인생 따라잡아보려고. 언어습관도 바꾸고 말투와 행동도 교정해보고 싶어서 롤 모델 같은 거 추천해 줘.
이름없음 2021/02/25 22:56:03 ID : 2pPh82pSNwH
나 어디서 봤는데........그 에이틴 김하나 캐릭터 손민수해서 깔끔하게 하고 다니니까 친구도 많아지고 성적도 올랐다는.......김하나 캐릭터는 어때?
이름없음 2021/02/26 15:33:15 ID : 1beFjurgnQp
이거 진짜 잘해야돼...잘못하면 컨셉에 잡아먹힘.... 참고로 나는 정의명이다 미친듯이 박수치기
이름없음 2021/02/27 05:15:40 ID : Mi1eJQq7upO
ㅇㄴ 이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 13:16:13 ID : vimK3XusnRw
노답소녀 가빈이 마인드 따라잡기 약간 느그들은 느그들 대로 하든지 말든지 나는 나의 길을 간다 느낌
이름없음 2021/02/27 23:07:02 ID : Fa9wFgZdDy4
솔직히 사는 마인드를 흡수를해야지 그사람한테서 보여지는걸 따라했다가는 망하는수가있지 이건 누구를 따라한다기보다 걍주위에 스쳐지나가는 인연이라도 누구든 본받을껀 있다고봐 굳이 다아는사람보다 내가 스쳐간 사람본받는게 다른사람이 나를봤을때 얘가 원래 이런사람이구나 할껄 왜냐 내가스쳐간사람을 모르기때문ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 23:08:44 ID : ba9BtdBbA5g
바른연애 길잡이 정바름 손민수로 겁나 성실하게 사는 애도 있더라 좀 신기했음

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 362 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48440 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5010 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6925 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26965 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37537 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3739 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4195 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25393 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14145 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42467 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7423 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12