즐겨찾기 스레드
북마크
나 운다 2021/02/25 02:58:27 ID : BBtikq7BvDA
아니 전남친이랑 헤어지고 내가 이제 다른 학교로 갔는데 몇달동안 서로 팔로우 중이었는데 내가 그냥 스토리 한 번 올렸는데 그거 다 보고 나 언팔함... 그냥 너무 궁금해 왜 그러는 거야...?? 그리고 페북에 스토리 한 번 같이 올라간 적 있는데 그거 보고도 바로 나 삭제 시켰나 봐 ^^....왜 그러는 거여...?? 미련녀는 매우 슬픚 ㅠㅠ... 댓글 남겨조....
이름없음 2021/02/25 04:37:30 ID : 4Mo41wpPg7w
그냥 너 잊고 지내다가 갑자기 네가 떠서 마지막으로 보고 미련 지울려고 삭제한 거 아닐까
이름없음 2021/02/25 14:24:53 ID : BBtikq7BvDA
전애인들은 하나도 안 지웠던데 좀 속상하긴 하지만 신경 안 쓰려고! 답변 남겨줘서 너무 고마워 ♥
이름없음 2021/02/26 06:13:58 ID : wLdRyHwtzbz
그냥 팔로우 숫자를 줄이고 싶던거 아닐까. 난 팔로우 수 맨날 5의 배수로 맞춰놓음.

레스 작성
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 179 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
549레스촉스레new 12853 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 210 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 178 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 216 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2620 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7851 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스중학교 자퇴new 414 Hit
심리 이름 : 비밀 19시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 379 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40102 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 719 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 456 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3962 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2427 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4573 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4062 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2840 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8860 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3185 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1582 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18