즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 03:28:08 ID : 61yJU7y6o1v
사귄지 78일 된 커플입니다 여친은 음주가무를 좋아하고 남사친 많은 사람입니다 저는 술을 좋아하지도 않고 운전도 해야해서 잘 안마신닙다 지금도 여친은 피곤하다고 하더니 새벽2시에 남사친 군대간다고 환송식 같습니다 둘이 만난다고 하네요 ㅠ지난 금요일에도 남사친이랑 둘이서 밤10시부터 새벽4시까지 술 먹고 들어왔다고 합니다 중간에 연락도 잘 안됩니다 이 문제로 자주 싸워서 어제는 또다른 남사친과 술먹고 있었는데 언니랑 술먹고 있었다 거짓말까지 했습니다 그걸 오늘 걸렸고 헤어지자고 대판 싸웠습니다 그리고 화해했는데 남사친 군대 간다고 새벽에 나가고 싶다고 허락받고 나갔습니다 피곤하다고 일찍 잔다더니..또 거짓말 할까바 허락했어요.저 잘한 것일까요? 우리관계 괜챦을까요?
너구리돼지 2021/02/25 03:29:56 ID : 61yJU7y6o1v
사귄지 78일 된 커플입니다 여친은 음주가무를 좋아하고 남사친 많은 사람입니다 저는 술을 좋아하지도 않고 운전도 해야해서 잘 안마신닙다 지금도 여친은 피곤하다고 하더니 새벽2시에 남사친 군대간다고 환송식 같습니다 둘이 만난다고 하네요 ㅠ지난 금요일에도 남사친이랑 둘이서 밤10시부터 새벽4시까지 술 먹고 들어왔다고 합니다 중간에 연락도 잘 안됩니다 이 문제로 자주 싸워서 어제는 또다른 남사친과 술먹고 있었는데 언니랑 술먹고 있었다 거짓말까지 했습니다 그걸 오늘 걸렸고 헤어지자고 대판 싸웠습니다 그리고 화해했는데 남사친 군대 간다고 새벽에 나가고 싶다고 허락받고 나갔습니다 피곤하다고 일찍 잔다더니..또 거짓말 할까바 허락했어요.저 잘한 것일까요? 우리관계 괜챦을까요?
이름없음 2021/02/25 10:54:10 ID : 5f9crbDz9g0
빨리 맘정리 하는게 좋을듯 하네요 남사친이랑 둘이 새벽까지 술마신다? 레주님도 아는 오빠동생으로 지내면서 간간히 술이나 한잔하는 사이 하세요
이름없음 2021/02/25 12:45:03 ID : s8rvDBBumqZ
이런 문제 때문에 다른 남자랑 스킨쉽 대화까지만 괜찮다는 농담도 있는데 둘이서 술 먹는건 좀... 진지하게 말해보고 또 싸우고 안 고쳐지면 많이 안 괜찮을듯
이름없음 2021/02/25 19:25:15 ID : 5XApe41wslv
헤어져 싯팔
이름없음 2021/02/25 21:53:47 ID : g2LaoGlcmtA
우리 사이는 모르겠고 맞춤법은 안 괜찮은 거 같아요...
이름없음 2021/02/25 22:22:46 ID : wla3CmGoMrv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ
이름없음 2021/02/26 01:36:40 ID : unDArAjg40p
이댓달러옴시발개웃겨

레스 작성
1레스전애인이new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
578레스대나무숲🌲new 25811 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남친이랑 진도new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15508 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1635 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 592 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 334 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 984 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 559 Hit
1레스나 미쳤나봐 619 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 663 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21