즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 03:31:53 ID : s4Fjs9y1u4N
20살 딱 되고 친구들이랑 술 진탕으로 퍼 먹고 동생이 나 데리러 왔거든? 근데 사람 많은 곳에서 길바닥에서 잔다고 드러눕고 동생이 쪽팔려서 일어나라고 해서 일어나서 사람들 많은 곳에서 노래 열창하고 춤까지 췄대 ㅠ 거기서 남자 무리들이 잘한다고 박수까지 쳐줬다 했음 ㅠ 아; 여기까진 기억에 없어 글고 그 날 집 들어워서 바로 나는 자러 들어갔는데 갑자기 일어나서 토했음 ㅎㅎ,, 이불이랑 옷에 싹 다 토하고 동생이 폰 가지러 방에 들어 왓는데 나 토하는 거 보고 부모님 불럿는데 엄마는 비위 약해서 헛구역질 하고 있고 아빠 욕 하면서 내 토 치움 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그러고 동생이랑 엄마가 내 옷 갈아입히고 나서도 토 쏠려서 아빠 이불 빨고 있는데 옆에 가서 또 토함,, 이게 역대급 술 취해서 한 행동 ㅠ 그 뒤로 술 몇 번 더 마시다가 술 끊엇음
이름없음 2021/02/27 03:18:30 ID : eFbhgry0ljz
나 좀 헐렁한 청바지 입었는데 택시 내려서 횡단보도 기다리고 초록불에 건너려고 하는데 발목에 바지 내려가 있었어 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 14:26:20 ID : 066mIGlinRw
꽐라돼서 길거리에서 티얼스 불럿던거....
이름없음 2021/02/27 14:40:22 ID : fhs8o5bvhgk
나 소주 한 잔 마시고 얼굴 보라색 됨. 그리곤 신나서 내 비밀 다 떠들다 소주 병나발 불었는데 핑 돌더니 그대로 상에 머리 쳐밖고 괜찮은 척 일어나다가 앞으로 세게 엎어져서 응급실에서 깸 얼굴뼈 금갔었음
이름없음 2021/03/03 06:42:48 ID : Ars2rcGrgo0
음...술마시고 모르는 단톡방에 내 전화번호를 뿌렷더라구...내가...그래서 어디서든지 연락이 오더라....인기폭발...이었달까
이름없음 2021/03/03 15:21:18 ID : wE6ZdA7BzdR
난 화장실에서 잠 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/04 12:11:37 ID : TWkrbBe2FeE
그 편의점 의자알아? 그 의자 다리가 부서진 잔해를 들고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ집앞 재활용 버리는데에서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/11 00:17:46 ID : 7wMlvba1g1y
나 술먹고 좋아하는 남사친이랑 잤어 두번이나 ㅅㅂ 한번은 내가 덮쳤다는데 기억 안나고 두번째는 어렴풋이 기억나 다음날 되면 나는 모르는 척하고 얘도 모르는 척 하는 거 같은데 한 번도 아니고 두번이면 실수도 아닌 거 같다 ...내가 왜 그랬냐싶다 하...
이름없음 2021/05/14 00:35:56 ID : 0q6rwHCklhb
술집 테이블 자동벨을 가지고 왔음 근데 왜 그랬는지도 모르고 주머니에 그게 들어있었음.....
이름없음 2021/05/14 01:28:36 ID : Rwsjdu8o0rc
귀신 봄...
이름없음 2021/05/23 21:41:06 ID : eFbhgry0ljz
치마 벗겨짐..... 헌팅술집에서....
이름없음 2021/05/23 21:44:41 ID : cILcMqi1ikt
어머닠ㅋㅋㅋㅋ 비위 약하셔서 헛구역질 하신 거 귀여우시다 우리 엄마 생각나섴ㅋㅋㅋㅋ 난 술 먹고 여자는 왜 서서 못 싸냐고 ㅈㄴ 뭐라 함 그때 바지 입었고 쪼그려 싸는 변기 였는데 그게 억울 했나봄 그리고 전 애인 한테 겁나 뭐라하고 쪽팔려
이름없음 2021/05/23 21:46:27 ID : zaspgi2q6o7
새벽에 길바닥이 토하고 썸남한테 전화해서 나 토했다고 징징댔어..
이름없음 2021/05/24 20:27:37 ID : K6nU2K1yHxx
술집 화장실에서 문도 안잠그고 볼일보고 뒷처리도 안하고 자버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 분이 깨워줘서 그제서야 뒷처리하고 진짜 고개 푹 숙이고 도망가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 언니 얼마나 황당했을까 심지어 큰거였는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 21:53:15 ID : NvvhfbBgoZj
소주반병먹고 울렁거려서 건물안에 들어가서 다토함...
이름없음 2021/05/29 00:29:43 ID : y46nRyGq3O0
전남친한테 열댓번 전화해서 내친구들 다있는데 전남친 친구들 다와서 전남친이 나 데려다줌......ㅅㅂ
이름없음 2021/05/29 00:30:32 ID : 9dvg1wq3TVf
헛개수 존나 세게 바닥에 던지고 밟으면서 좋아함(..)
이름없음 2021/06/23 16:49:00 ID : 61wnAZg7s4H
진짜 죽고 싶다 길거리에서 오줌 쌈 ..ㅋㅋ 사람 없어서 다행이지 친구가 스타킹 사주고 속옷사주고 진짜 자살하고싶음
이름없음 2021/06/23 22:43:38 ID : wE3wnzTTPa2
맨홀 뚜껑 열려있어서 거기 앞에 엎드려서 얼굴만 박고 거기에 토함. 근데 안에 공사하시던 분 계셨음. 너무너무 너무너무너무너ㅜ머ㅜ무 죄송합니다 여전히 죄송합니다 친구야 미안해 조ㅣ송합니다
이름없음 2021/06/24 09:44:15 ID : 04E9AnPa1eE
나 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 휴가 나와서 술먹고 좆같이 취해서 헤롱거리면서 존나 큰소리로 사랑고백했던거... 무려 옆에 있는 친구한테 그랫다고... 사랑해!!! 사랑해애애액!!!! 넌 왜애 내 마음을 모올라악!!!! 이지랄... 그 때 군복 입고 있었는데 ㄹㅇ 자살마려웠음 친구가 그랬다는 거 들려주니까 존나 쪽팔리더라 시발 자살하고싶었음 내가 해군 출신이라서 그 하얀색 세라복 같이 생긴 군복 입고 잇엇는데 그 차림으로 술취해서 사랑고백했다? 진짜 좆같지
이름없음 2021/06/26 03:20:08 ID : ILcE5RDxSJR
헌팅포차에서 토함,,
이름없음 2021/07/15 11:14:49 ID : 04E9AnPa1eE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지들...
이름없음 2021/07/17 08:11:36 ID : yNze7wE3AZb
엠티때 술 겁나 쳐마시고 똥차한테 버림받아서 울고있던 친구한테 전화해서 "왜우러? 나 술마셔따!!!' " 하고 신나게 주절대다가 전화끊은거...
이름없음 2021/07/17 08:17:14 ID : yNze7wE3AZb
아 추가할게... 고3때 나한테 일방적으로 카톡고백때려서 내가 차버린 애랑 대학 동기 이름이 한 끗 차이였는데 술에 취해서 그거 햇갈려서 카톡놈한테 전화건거.. 다행히 전화는 안 받았어

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 217 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23690 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 459 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1391 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전