즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 06:39:55 ID : 9AlveGtuspe
리벤지 포르노 같은 게 아니라 두 배우끼리 합의해서 합법적으로 찍었을 경우 난 솔직히 좀 껄끄럽긴 한데 그럼 안보면 된다고 생각하거든 합의해서 찍었을테니 뭐 문제도 없을테고... 무엇보다 다양한 소재가 있어야지 맨날 순애로만 이루어진 걸 볼 순 없잖아 솔직히 거기에 나온 내용으로 연인으로 상상, 기대, 요구를 했다쳐도 현실로 이어지지만 않으면 문제 없는 거라고 생각함 요구도 거절하면 그만이고
이름없음 2021/02/25 06:53:23 ID : mspdQoNy6i7
난 상관없다고 생각해 여자지만 이런 야동 좋아함
이름없음 2021/02/25 06:57:00 ID : apPa7hBvwk4
Ntr, 레이프 극혐인데 안보면 그만이니까 뭐...애초에 야동은 자극적일수록 잘팔리니까 어쩔수 없다고 봄
이름없음 2021/02/25 07:06:22 ID : yMrz9a6Zipg
ㅇㅇ 안 보면 된다고 생각함.
이름없음 2021/02/25 08:09:51 ID : u2k5Qlcsksk
별로면 안보면 되지.. 난 아주 괜찮은거 같은데 세상엔 다양한 취향의 사람들이 있고.. 오히려 무조건 혐오하는 사람이 이상한거 같음 똥이 있으면 피해가면 되잖아..
이름없음 2021/02/25 14:45:58 ID : XBzcJO08i4F
개인적으로 그 장르요소들은 불호이긴 하지만, 실제 아동포르노나 스너프, 혹은 bakky 같은 준-스너프 필름이 아니라면야 상관은 없다고 생각함. 실제 범죄 영역까지 넘나든다면 당연히 제재해야 하지만, 그 선을 넘지만 않는다면 창작의 자유, 표현의 자유로 용인해야 할 거라고 봄. 다만, 실제 생활에서까지 저런 짓을 저지르려 드는 것은 엄연히 별개의 사안인거고. 저런 '가상의 창작물'이 법은 물론이고 도덕, 윤리를 구실삼아 제재되어야 한다면 지금 지상파/케이블 드라마 작가들도 싹 다 쇠고랑 차야지. 안 그래? 허구헌 날 불륜에 간통에 배신에 출생의 비밀에 욕심에 눈이 멀어 사람 죽이기까지 하는 내용 쓰는데, 저걸 제재한다면 이것도 반윤리적이니 같아 잡아 조져야지.
이름없음 2021/02/25 14:48:25 ID : 9y5cE5XvyHA
야동도 어찌보면 하나의 문화인데 이런부분 저런부분이 있으니 존중해주고 만약에 내가 ntr이런게 너무 싫다. 그럼 안보면 되지 굳이..?
이름없음 2021/02/25 17:25:17 ID : qpbxBe1zPa0
뭐 합의했으면 ㄱㅊ
이름없음 2021/02/25 17:31:49 ID : RA1Crvwk2r8
상관없다고 생각해
이름없음 2021/02/25 20:13:40 ID : NzcIHxxzVgn
개취잖음 어차피 19고
이름없음 2021/02/25 22:51:55 ID : U2K2IJXuq1z
성인이 합의해서 합법적으로 만든거면 상관없지 근데 어차피 3가지 다 상업적으로 성욕을 자극시키기 위해 만든거라 컨셉티가 남 솔직히 현실적이면 오히려 현자타임 쎄게오고 강제금딸 상태됨
이름없음 2021/03/11 20:53:47 ID : byMkoHzRyE7
합의..했으면 괜찮지 근데 그냥 그런거에 트라우마가 있는 사람을 전혀 배려하지 못한다는거..? 강간 같은건 엄연히 범죄고 대부분의 사람들이 강간당하면서 성욕을... 느끼진? 않잖아 가볍게 쓰일 소재는 아니지만 크게 문제될건 없는듯.... 근데 나는 진짜 상상만으로도 싫은데....취존함...
이름없음 2021/03/22 15:28:27 ID : LdSHyHzTQnv
뭐.. 싫으면 안보면 되는거라 생각해 실화도 아니고 가상인데 뭐

레스 작성
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 1990 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6431 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6363 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9542 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 5931 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14028 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3485 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15600 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 4859 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13003 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10724 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4654 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13545 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 5996 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12036 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13505 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 6865 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13311 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9479 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26582 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16