즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 07:51:03 ID : 6nUZii1eNy0
남자친구랑 200일 좀 안되게 만났는데 잘 만나다가 싸우게 됐었어 그래서 그렇게 싸우다가 갑자기 헤어지자는거야 1. 못해주는거같다 계속 상처줄거같다 2. 마음이 예전같진 않다 미안하다 3. 좋아하는마음 하나도 남지않았다. 안좋아한다 4. 이제 마지막라고 진짜 정리하자 함 이유를 물어봐도 계속 그냥 자기 마음이 변했다만 했어 나보고 이유가 뭐가 그렇게 중요한건데 이러더라고 그러고 계속 밀어내서 결국 알겠다하고 헤어졌어 너무 속상해서 남자친구 친구한테 (친함) 한번만 부탁한다고 진짜 한번만 도와달라고 왜그러는지 알면 알려달라고 아는데로 다 말해달라고 애원했어 처음에는 내가 말한 문제가 아닌거같으니 한번 당사자한테 확인차 물어보고 말해주겠대 그래서 그냥 아는데로 지금 말해달라했지 근데 그 남친친구가 말하기를 “ 너 걔랑 만나면서 다른남자랑 잔적있어? “ 이래서 없다했지 “ 너 걔랑 마지막으로 언제했어. 관계 주기 텀이길어?” 다 대답해주고 “ 걔 혈뇨나와서 병원갔던거 알아? “ 이것도 몰라서 몰랐다했어 “ 걔가 너랑있을때 밑에 막 가려워서 긁진않았어 ? “ 이래서 가끔 그랬던거같다고 하ㄴㅣ까 얘가 좀 전부터 그냥 조금 간지러웠ㄷㅐ 근데 진짜 안심해서 의심을 안했는데 가면갈수록 심ㅎㅐ졌다나봐 그러다가 혈뇨가 나와서 병원을 갔대 정확히는 자기도 모르겠지만 그오빠가 말한거는 “ 성병인거같아 근데 이게 여자한테서(? 다른사람한테서??)옮는거야 “ 이랬어 그래서 나보고 시간날때 한번 진료 받아봐라 만약 내가 아무이상 없으면 걔가 밖에 나돈거라고 이게 내 얘기가 끝이야 이제 질문 !!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 1. 여자한테서만 옮는 성병이 있어? 2. 둘 다 아무 이상없다가 둘의 관계로 인해 생길 수 있어? 3. 여자 > 남자 > 여자 > 남자 이런식으로 전파 가능한거야?? 4. 자기가 성병인거 알았는데도 계속 나랑 관계 가질라 한 이유는 뭘까 ㅠ
이름없음 2021/02/25 08:03:23 ID : fXAjhgpbDvB
https://namu.wiki/w/%EC%84%B1%EB%B3%91 이거라도 봐봐. 청결하지 못한 관계를 했다면 세균에 의한 감염이지.
이름없음 2021/02/25 08:16:52 ID : 6nUZii1eNy0
둘의 관계에서 생길수도 있다는거네..? ㅠ 근데 그러면 솔직하게 말하고 둘다 같이 병원가보자하는게 맞는거아니야..??
이름없음 2021/02/25 08:18:32 ID : fXAjhgpbDvB
당연히 둘 다 가야지.
이름없음 2021/02/25 08:21:12 ID : 6nUZii1eNy0
근데 나 몰래 병원 다녔고 헤어진 이유가 마음이 식어서라는데 저건 전남친 친구가 몰래 말해준거야 걔 몰래 병원다녔다고 자기 생각에는 이거일수도있을거같다면서ㅠ
이름없음 2021/02/25 08:21:39 ID : 6nUZii1eNy0
만약에 병원갔는데 내가 문제가 없거나 있거나 무슨 결과가 나와두 ㅇ연락해보면 안되는건가 ..?
이름없음 2021/02/25 08:24:01 ID : fXAjhgpbDvB
만약 그러면 미안한데 진짜 나쁜 놈이네. 속인 이유가 자기가 딴 여자를 만났든 아니든 서로 심각한 병 걸렸으면 어쩌려고? 일단 스레주는 빨리 병원가봐. 아니면 좋겠네
이름없음 2021/02/25 08:25:11 ID : fXAjhgpbDvB
해야지. 누가 먼저 걸린거든 알아봐야지. 검사하기전에 뭐 헌혈이라던가 했다면 (거기선 알겠지만) 안 되니까
이름없음 2021/02/25 08:35:27 ID : 6nUZii1eNy0
12월달쯤에 헌혈했어.. 그 후에 문제일 수 있으니까 병원가보ㅡ야겠다 나도 그생각했어.. 진짜 자기가 바람나서 말 못하고 그런건지 아니면 내가 문제라고 생각해서 그냥 안만나야겠다 싶은건지 자기문제인거같아서 피해주기싫어서 그런건지 ..

레스 작성
7레스고어영상을 봐버렸어new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 29 Hit
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 88 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 764 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 27 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 846 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 861 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1596 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8352 Hit
1레스 537 Hit