즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 09:19:30 ID : 2tzhBwJSMlD
몇 년 전 일인데 여기서 얘기해봐도 될까?
이름없음 2021/02/25 09:21:17 ID : 2tzhBwJSMlD
그냥 논산 육군훈련소에서 기초군사훈련 4주 받았을 때 짝사랑 했었던 이야기야ㅋㅋ 공익출신이라 딱 4주만 있었어
이름없음 2021/02/25 09:25:38 ID : 2tzhBwJSMlD
당시 나는 21살 나이 비슷한 사람들끼리 묶어서 중대 배치했어서 전부 21~22살 한창 좋을 때라서 마음에 드는 잘생긴 애들이 정말 많았지만 이 때만큼 한눈에 한 순간에 반했던 적은 없어서 자꾸 생각나네 걔는 솔직히 비주얼은 별로였었는데 한눈에 반해서 신기했었어
이름없음 2021/02/25 09:27:00 ID : 2tzhBwJSMlD
몇 년 전 일이라 기억이 애매한 부분도 있다는 것 먼저 말해둘게
이름없음 2021/02/25 09:33:25 ID : 2tzhBwJSMlD
일단 입소하고 나면 중대-소대-분대별로 인원 배정하고 생활관 배정받고 개인 물건들 제출하고 군복,총 같은거 지급받는거 대략 이틀정도 걸려 그리고 나서 기초적인 것부터 하다가 실제 사격도 하고 그러는데 실제 사격하기 전에 모의사격? 같은건데 2인 1조로 한 명은 영점 맞춰서 사격하는 역할, 한 명은 몇십 미터 앞에서 손으로 가리켜주면서 맞은 곳 체크하는 역할이였음
이름없음 2021/02/25 09:35:25 ID : 2tzhBwJSMlD
상대방이 체크하면 내 총으로 영점 보고 보이는 영점보다 오른쪽이면 왼쪽으로 손짓하고 상대방은 체크한 부분 약간 옮기고 그러다가 영점 맞는다고 보이면 발사 손짓하면 상대방이 펜으로 점 찍고 뭐 이런건데
이름없음 2021/02/25 09:40:36 ID : 2tzhBwJSMlD
아무튼 옆 생활관에 있던 애하고(동갑) 같이 하게 되었는데 걔가 잘생긴건 절대 아닌데 아담하고 조금 귀엽게 생겼어ㅋㅋㅋ 각자 퍼져서 알아서 훈련 해오고 점 찍은 종이만 제출하는거였는데 빨리 끝내면 쉴 수 있거든ㅋㅋ 그래서 걔가 대충 하고 쉬고 싶었나봐 수줍어하면서 와서 그냥 대충 하고 했다고 하면 안되냐고 하는데ㅋㅋ 이 때 순간 설렜어
이름없음 2021/02/25 09:41:59 ID : 2tzhBwJSMlD
.
이름없음 2021/02/25 09:42:36 ID : 2tzhBwJSMlD
여기까지 쓰니까 나 스스로도 조금 그렇네ㅋㅋㅋㅋ 조금 있다가 이어서 쓸게
이름없음 2021/02/25 11:05:42 ID : 8pe5hBtiqo4
응응!
이름없음 2021/02/25 11:07:31 ID : UY8pfarcNwE
오오기대된다
이름없음 2021/02/26 03:01:45 ID : oIMi01fSK0t
더 쓰고 싶은데 더 쓰기는 조금 그렇네ㅠ 아무튼 한눈에 반했던 적은 이 때가 처음이라 신기했었음 체력적으로 힘들었던 때라 그 영향도 있었으려나
이름없음 2021/02/26 03:06:39 ID : oIMi01fSK0t
18~24개월 있었으면 헬이였겠지만 4주라서 그럭저럭 괜찮았고 20대 초반 한창 때 잘생긴 남자들이 많아서 그 점이 가장 좋았어 더 썰 풀어보고 싶은데ㅋ 모르겠다
이름없음 2021/02/26 11:01:35 ID : 8pe5hBtiqo4
아앗! 그렇구나. 잘 봤어😄
이름없음 2021/02/27 02:12:42 ID : SMrzhAmJVhs
더 풀어주라!!

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
2레스우리 서로new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 191 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 297 Hit
2레스isfp무물new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 321 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 792 Hit
2레스손깍지new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19