즐겨찾기 스레드
북마크
◆k7ar9dwnvdu 2021/02/25 11:55:03 ID : 5byIJSIGk2l
뭐든지 다 봐드려요 -잘하는 거 이상형 맞추기/속마음/고민들 조언 잘함/최고와 최악, 그 중간 잘 맞춤/모르는 사람 외모, 성격/진로, 성향 -잘 안 해본 거 펫 타로/전생/금전/생계문제(회사 취업 같은 거) -안 받는 것:건강 문제 복채는 그냥 행운빌어줘! 일단 써두면 매일 적당히 봐줄건데 혹시라도 좀 진지한 고민있으면 우대함 ※본 스레주는 말투가 중간중간달라질수도 있어용 타로에 몰입할때는 좀 싸가지 없어지고 몰입안할때(농담)는 부드러워집니댜 인코힌트:○○로
이름없음 2021/02/25 12:06:06 ID : 5gktBAqrunx
안녕 스레주!! 나는 올 해 대학 들어가는 새내기야 곧 대학교로 간다! 대학 가서 나의 전체적인 인관관계가 어떨지 궁금해 (당장 1년이라도!) 좋은 친구 잘 사귈 수 있을까? 고딩때 친구관계로 스트레스 받아왔어서 대학교에서 좋은 시작 하고 싶어서 이렇게 물어봐 복채 받을지는 모르겠지만 노래 남겨두고 갈게 에이프릴 - LALALILALA
이름없음 2021/02/25 12:16:52 ID : xO3zXtcoK6r
스레주 안녕! 난 고민상담? 같은거야 내가 이루고싶은 목표가 있거등 근데 아무리 노력해도 잘 안이뤄지더라고,, 그래서 포기할까 생각하던중에 저번달에 방법을 하나 찾게되었어 곧 그 방법을 해볼건데 이걸 실행했을때의 결과가알고싶어 예를 들어서 음 결과가 바로 나타날지, 아니면 내가 원하는게 정확하게 이뤄질지..? 이 정도를 알고싶어 그리고 이 방법이 내 소원을 이루기에 적합한지도! 올 한해 하고싶은 일, 이루고싶은 일 다 이룰 수 있길바랄게!
◆45cLcNwK4Y1 2021/02/25 12:21:10 ID : 5byIJSIGk2l
전반적으로 나쁘지않아. 학교에서 특별하게 안 좋은 일이 일어난다거나 싸운다거나 그런 일은 없어보이네. 학과나 학교를 진로에 맞춰서 들어간 거야? 아니면 하고 싶은 곳으로 들어간건가? 초반에 꽤나 행복해하네. 중간중간 외로움을 탈수도 있어. 중고등 때처럼 가깝게 친구랑 못 지내서 그런 것 같아. 그래도 너무 걱정하지 마. 그런 것들이 뭉치고 맺혀서 너의 열매가 될테니까. 그리고 쳐내야 할 것들은 잘 쳐내고 이게 엄청 발목을 잡는 건 아닌데 좀 걸리적거리고 신경쓰일거야. 남이 뭐라든 네가 가져가야 하는 거면 딱 가져가고 너무 호의를 베풀지 마. 딱 누구랑 친하다기보다는 골고루 친해지겠네. 가지치기 잘하길 바라. 아무리 친하다거나 선배라고 봐주지 말고, 근데 그렇다고 너무 칼같이 지키면 안 좋을 것 같아. 혹시모르잖아 사회나가서 만날수도 있으니까. 후반 즈음에 너의 반응이 양날의 검이 될 것 같네. 복채고마워! 에이프릴노래는 항상 밝아서 좋더라고 인코잘못달았는데 스레쥬임
이름없음 2021/02/25 13:19:27 ID : 2qZbjAp9bip
레주 안녕!! 내가 진로를 예술쪽으로 잡아야 할지 공부쪽으로 잡아야 할지 모르겠어ㅠㅠ 예술쪽은 원래 취미로 시작한거야 혹시 필요할까봐 말해줰ㅅ어 그리고 내가 요번 반배정이 거의 모르는 애들이랑 됬는데 올 한해 친구들이랑 잘 친해지고 대인관계에 큰 문제가 없이 잘 지나갈 수 있을까?? 내 인간관계가 어떨지 친구를 잘 사귈 수 있을지 궁금해!! 아 그리고 올해 학업운이랑 올해 전체적인 운도 가능하면 봐주라!! 그리고 연애운도 살짝 봐줄 수 있어? 연애운은 그냥 가볍게 봐줘 지금 남친은 없어 이번 년도 별 탈 없이 건강하고 행복하길 바랄게!!
이름없음 2021/02/25 13:27:23 ID : 4IIK6ja62JT
레주 안녕. 올해 고등학교 올라가서 진로에 대해 생각이 많아졌어... 내가 진로를 예술 쪽으로 잡았거든. 아직 청강대 만창과를 가장 희망하는데 내가 재수 안 하고 원하는 대학 바로 붙을 수 있을까? 나는 웹툰이나 게임 제작 쪽으로 진로를 잡고 싶은데 이 길이 나한테 맞는 건지, 성공할 순 있을지도 잘 모르겠어ㅠㅜ 2021년도 행복한 일만 가득하길 바랄게. 건강하고 풍족하게 지내길 바라!
이름없음 2021/02/25 13:36:49 ID : MnSGrbu640n
.
이름없음 2021/02/25 13:38:10 ID : ZdBfeY3zPdD
레주야 내가 이번년도 총운이 궁금해 그리고 이번에 친구 좋은친구 사귈수 있을까? 내 진로가 연예인쪽을 생각하고 있는데, 판검사나 변호사도 생각하고 있어 어느걸 해야지 성공하고 돈을 많이벌수 있을까? 노래는 블핑의 stay
이름없음 2021/02/25 15:15:56 ID : FeE63TVgqry
안녕 레주야~ 혹시 올해 연애운 봐줄수있을까! 그리구 짝녀랑 이뤄질 수 있는지 궁금해 (참고로 나도 여자야!!) 혹시 연애 관련이 어렵거나 안받는다면 미안해..ㅠㅠ 레주 앞으로 행복한 일만 가득하고 하는 일마다 전부 잘풀리길 바랄께!!
이름없음 2021/02/25 15:22:18 ID : rBxRA5cJQk3
안녕?? 이번년도 연애운좀 봐줄수있어?? 지금 사귀는사람도 없고 연락하는사람도 없어 나는 남자야 만약 만날수있다면 언제 만날지 그리고 어떤사람인지 원래 알던 지인 인지 새로알게되는 사람인지 알수있을까??
이름없음 2021/02/25 15:26:46 ID : LbvjtirtdA4
레주 안녕! 내 성향에 맞는 진로가 궁금해 ㅠㅠ 하고 싶은 일이 너무 많아서 갈팡질팡 고민이거든 .. 예술 쪽이랑 기술 쪽을 두고 고민중이야 ! 레주 하는 일마다 다 잘 풀리길 빌게 :)
이름없음 2021/02/25 16:00:55 ID : GljxXAkq2Hw
레주 안뇽 내가 요새 좀 호감인? 남자애가 있는데 그 애의 속마음과 잘 될수 있을지..가 궁금해 혹시 내가 대학교 가서 남친을 사귀게 될까?? 또 내가 현재 하고 있는일이 맞는지. 혹시 심리쪽을 공부하면 어떤지와 내 성향? 성격?이 알고싶어..! 너무 질문이 많은거 아닌가 싶은데.. 부탁해볼게 타로 봐줘서 너무 고마워 오늘 하루 행복하길 바래!!
이름없음 2021/02/25 20:26:20 ID : 6pe0mk5O5U0
친한친구 한명이 있는데 요즘 좀 멀어진 느낌이야... 평소랑 똑같지만 뭔가 이상해.... 나를 생각하는 친구의 속마음은 뭘까 @@@ 항상 행복하기만 바랄께 예쁜 2021보내길
이름없음 2021/02/26 14:40:54 ID : klcttfPa1ij
안녕 스레쥬 올해 학업운 궁금해!! 그리고 연애운... 좋아하는 애가 있는데 걔 속마음이랑 잘 될 수 있을지 궁금해! 복채는 래원의 널만나러가는길이야! 좋더라구
다윤 2021/02/26 16:40:56 ID : xu3CqphwILg
내가 지금 수련을 잘하고 있는지 궁금해! 그리고 수련을 더 잘할려면 어떻게 해야될까?
이름없음 2021/02/26 21:29:16 ID : 9wMo7y0si05
올해 연애운 봐줄 수 있어? 연애 안 한지는 1년 넘었고 지금 연락하는 사람은 없어 참고로 여자얍 앞으로 쭉 행복한 일들만 있길 바랄게 레주!!
이름없음 2021/02/26 22:00:22 ID : e7teK0k65ak
이제 곧 고등학교 가는데 (올해는 아니고!) 고등학교 가서 대학 잘 가서 취업 잘 하려면 진로를 정해서 거기에 맞게 생기부를 맞춰야 하는데 문제는 진로가 없어 ㅜㅠ 내가 올해 안에 장래희망을 찾을 수 있을까? 나한테 맞을지도 알려주면 좋을 것 같은데 이건 안 해줘도 되고 앞에 질문만이라도 부탁할게 🙏🏻 레주 하는 일마다 다 잘 되길 바라고 혹시 다른 복채도 받으면 여자친구 - 보호색 추천하고 갈게 :)
이름없음 2021/02/26 22:00:52 ID : 0oNAo47y3Qo
.
이름없음 2021/02/26 22:11:33 ID : Pdwq2JO60la
내가 이번에 고2가 되는데 고등학교 들어올 때 같이 오려고 했던 중학교 친구가 자퇴를 해버려서 1학년 1년동안 반친구없이 지냈거든 이번에 몇몇 아는애들하고 다 떨어졌는데 친구관계 어떨지 한번 봐줄 수 있을까? 네가 선택한 그 길은 단지 수만 갈래의 길 중 하나일 뿐이다. 내가 제일 좋아하는 시 중 부분인데 되게 좋아. -나희성의 푸른 밤
이름없음 2021/02/26 22:16:45 ID : q0pO9s5XtfV
내가 이제 고등학교 가는 고1인데 가서 친구들이랑 아무문제없이 두루두루 잘 지내고 내가 좋아하는거 찾아서 내꿈을 향해서 노력할수있을까 그리고 공부 시험성적 잘 받을수있을까 이거 3개만 제발ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 19:38:21 ID : NtimNs1g3Wi
나는 고등학교 들어가는 여자야! 질문은 2개 할게 1. 일단 진로에 대해서 고민이 많아. 아직 뚜렷한 목표도 없고 공부를 잘 하는 지도 잘 모르겠어. 학원 선생님이 나보고 교대가 어울린다고 하셨거든 그러면 문과를 가야하는데 나는 이과를 가고 싶거든... 이과 과목을 딱히 잘한다는 아니지만 그냥 내가 과학을 좋아해. 그렇다고 잘 하는 편은 아니야. 수학도.. 딱히.. 영어랑 국어가 더 점수 잘 나오는 편이야. 선생님이라는 직업은 나도 좋아 관심도 있어. 근데 나는 이과로 가서 중고등학교 선생님을 하려고 했거든.. 교대를 가려면 1학년 때 부터 동아리에 들어가야해. 그래서 어떻게 해야할지 모르겠어.. 2. 나는 아직 ㅎ 연애 경험이 없어. 좋아하는 사람도 딱히 없었어. 그 분위기가 좋아서 그 상황이 너무 좋아서 착각한 적은 있어. 나중에 보니까 아닌 거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형도 딱히 그렇게 뚜렷하지 않아. 바로 첫눈에 반하는 그런 건 없고 좀 옆에서 보고 관찰하고 그래야 좋아지는 편이야! 학교도 여고고 학원도 남여분반이고.. 남자를 만날 기회가 없어. 내가 언제쯤 연애를 할 수 있을까? 그리고 그 연애를 하게되는 사람은 어떤 사람일까? 생김새랑 성격이랑 그런 거! 복채는 올해 레주가 원하는 일 다 이루어 지기를 바라고 항상 즐거운 일만 가득하면 좋겠어!! 오늘도 좋은 하루보내 고마워:)
이름없음 2021/02/27 21:00:13 ID : E61A6i9Alxx
레주야 안녕 지금도 받니? 남기고 가도 될까? 전체적인 학업운하고 연애운 봐줄 수 있을까 운세 같은 것도 사실 학업은 나 하기 나름린 거 알지만 그래도 공부운 같은 것 좀 듣고 싶어.. 연애운은 어떻게 돼? 지금 조금 연을 가지고 있는 사람이 있기한데.. 어떤지 봐줄 수 있을까 이게 요즘 제일 고민이야 복채로는 레주 건강하고 운세 빌어줄게 항상 행복하고 아프지 말아야해 고마워
이름없음 2021/02/27 21:28:33 ID : imFjtcrdVhw
난 학업운과 성향? 이런거 보고 싶어 요즘 지나치게 공부도 안하고 그러는데 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어 진로도 정하지 못해서 목표도 없고 그냥 가장 중요한 시기인데 잉여처럼 보내고 있는데 어떻게 고쳐야 할까? 그냥 미래도 불안하고 아무것도 모르겠다 성향은 내가 인간관계로 너무 힘들고 그래서 많이 바뀌었어 공부도 안하고 좀 꼬였어 이걸 어떻게 할지 모르겠어 눈물도 많고 상처도 많이 받아 사서 상처받는 스타일이고 불같아서 나한테 상처준 사람이 있으면 내가 더 상처받아도 더 상처줄려고 발악하고 이걸 어떻게 해야될지 모르겠어 어떻게 고칠까? 나중에는 이런 성격이 바뀔까? 복채는 너의 삶에 행복만이 가득하길 너를 사랑하는 사람이 가득하기를 바래
이름없음 2021/02/27 22:56:35 ID : CmFbjvxAY4H
안녕 레주!😉 나는 내 연애운이 궁금해. 최근 한 달 사이에 누군가와 썸이 깨졌어. 우리 둘다 각자의 삶이 바쁘고 스트레스 쌓이다보니 감정도 틀어졌어... 지금 당장 연락을 해서 다시 시작해볼 생각은 없어..혹시 몇년 후에 연락하면 잘될끼? 아니라면 새로운 사람은 생기는지 궁금해! 레주 항상 건강하고 행복하기를 바랄게! 나의 행복 에너지를 받아라 뿅! >.* ---🌟
이름없음 2021/02/27 23:07:47 ID : y0oHvjyZg3O
스레주 타로 받니? 혹시 하나 남겨도될까? 진로문제로 고민중인데 난 지금 대학생이고 글과는 정반대의 과에서 생활하고 있어 혹시 내가 작가쪽으로 생각중인데 한 번 도전해봐도 되는지 알수있을까? 어렸을 때 진로검사를 하면 항상 예술분야가 떴고 재미로 사주같은 걸 봐도 예술관련이 뜨더라고 그리고 내가 어렸을 때부터 글쓰는걸 좋아했어서 귀차니즘이 심해서 자주 쓰진 못했지만 가끔 쓴걸 친구에게 보여주면 잘썼다는 소린 못들어도 괜찮다는 소리는 들어봤거든 나도 글 쓰는게 좋아서 소설 쪽으로 관심이 많았어 설정이나 스토리에 생각을 많이 하는 편이고 그래서 작가쪽으로 한 번 가볼까 생각중인데 그 진로가 나한테 맞을까? 도전해봐도 되는지 모르겠어 복채는 너에게 기쁜일만 있었으면 좋겠어 항상 행복하고 웃음이 끊기질 않기를 바라
이름없음 2021/02/27 23:26:07 ID : xO3zXtcoK6r
얘들아 질문 그만 넣어,, 지금 20개 넘게 질문 쌓여있어 게다가 스레주는 질문 하나 봐주고 안오고있잖아 계속 이렇게 질문 쌓이면 스레주가 돌아올려하다가도 다시 가겠다... 타로받고싶어서 혹시나 하는 마음으로 질문넣는건 알겠는데 스레주 배려도 좀 해줘
이름없음 2021/02/28 19:51:35 ID : eK5f82tze5c
나 지금 중국어 독학으로 공부하면 몇개월안에 마스터 할수있을까 시간은 몇시간동안?
이름없음 2021/02/28 21:08:04 ID : 6mE5TPilDta
심리판에 있는 사람들은 배려가 없나 봐

레스 작성
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2787 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3350 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38736 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1626 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7653 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6604 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1987 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 389 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21579 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1409 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9948 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4073 Hit
535레스촉스레 11580 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11759 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 907 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1172 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1165 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1200 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1420 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6598 Hit