즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 14:12:09 ID : xSNBtjuskoE
호감을 갖고있는 사람이 있어. 관계는 그냥 지인정도. 내가 인간관계에 크게 연연안해서 가는사람 안잡고 오는사람 안막는타입인데 그사람만큼은 잃고싶지 않아서 맨날 전전긍긍해 하루의 대부분을 그사람이 SNS에 접속 안하는지 나한테 연락은 안해주는지 기다리는데에 쓰고있어 그사람이 과거에 연애경험이 한번 있다고 했는데 그 소리 들으니까 왠지 상대가 궁금하기도 하고 뭔가 질투같은거도 남. 가끔 그사람이랑 같이 살거나 뭔가 연인같은 짓(?)을 해보는 상상도 해보고 그래. 근데 막상 그사람이랑 연애를 하고 싶은가? 하면 또 그정도는 아닌거같아 그사람이 다른 누군가랑 연애하거나 결혼한다고 생각해도... 뭔가 잘 상상도 안가고 기분이 이상할거같긴 한데 그냥 보내줄수 있을거같음... 이게 내가 가망이 없어서 무의식적으로 포기한건지 아니면 인간적인 호감을 사랑이라고 착각하고 있는건지 모르겠다
이름없음 2021/02/25 14:39:57 ID : zWi6Y3u3woG
시간을 갖고 상대방을 더 알아가보는 거 어때?

레스 작성
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14656 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
692레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27318 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이런 경우도 있나new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 724 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1191 Hit
1레스여사친 오해? 408 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 415 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 588 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2184 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1359 Hit
12레스연하남 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 869 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 893 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1474 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1430 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 840 Hit