즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 14:35:52 ID : 9ba643Wp9cl
이번에 고등학교 들어가는데 다 모르는 애거든 예고라서 그런지 화장하는 애들 이 반 이상이고ㅠ난 화장을 아예 안하고 좀 못생긴 편이야 화장하는게 낫겠지...?너희들은 친구 사귈때 얼굴 봐??
이름없음 2021/02/25 14:36:46 ID : XvBdSNwHzPf
ㄴㄴ단정하기만 하면 괜찮을걸?
이름없음 2021/02/25 14:46:25 ID : SK3PfRvilvd
난 그래도 좀 꾸미는 애들이 좋아. 자기관리하는 애들이 첫인상이 좋고 더 다가가고싶음
이름없음 2021/02/25 16:06:30 ID : lxu3A2NxUZf
ㄴㄴ 단정하면 끝
이름없음 2021/02/25 18:06:27 ID : wpRA2Ns1ii8
못생기더라도 단정은 해야지
이름없음 2021/02/25 18:25:44 ID : asi5SL9eNs1
자기관리는 했으면 좋겠음 아무래도 외모가 첨에 보이는 부분이다 보니까 처음에 다가갈때는 외모를 보는거같음
이름없음 2021/02/25 19:29:11 ID : 5aoMnQlbdDB
단정하지도 않고 초반부터 쎄한 분위기내는 애면 애들이 알아서 피하더라 그냥 레주 단정하게만 하고 가 얼굴에 털 난거 제모한다던지 눈썹 조금만 예쁘게 다듬는다던지
이름없음 2021/02/25 19:31:04 ID : zPhgpbCjheY
머리만 단정해도 반은 먹어... 머리 부스스하면 ㄹㅇ 다가가기 좀 그래;;
이름없음 2021/02/25 19:34:02 ID : 1fQpRyNs1eN
화장보다는 머리 떡졌거나 뭐 위생적으로 안 좋아보이면 호감도 바로 없어지던데
이름없음 2021/02/25 19:38:08 ID : AmIHu3A3Vhv
솔직히 처음에 친구를 사귈땐 서로 모르는 사이라 첫인상으로 보이는게 외모뿐이니까 정말 맨처음에는 외모에 좀 더 비중이 치우친 느낌이 있는데 그래도 몇달 지나면 알아서 외모 상관없이 성격맞는사람들끼리 친해져서 난 상관 많다고는 생각안해

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 235 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 90 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 129 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1706 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28