즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 16:07:04 ID : 3SJU584JQq0
메가스터디 장풍쌤 추천받았는데 더 조은 거 있어?
이름없음 2021/02/25 16:20:34 ID : 1ikpPg3WrBx
사실 인강은 본인이 들어보고 본인한테 맞는 쌤 선택하는 게 제일 좋아서... 글구 중등 인강은 메가 아니구 엠베스트야 난 중딩 때 장풍쌤 들었는데 장풍쌤은 좀 시끄러운 면이 있어서 호불호가 갈릴 수 있어 재미있는 수업이 잘 맞으면 집중도 잘 될 텐데 차분한 수업을 좋아하면 장풍쌤은 좀 안 맞을 거야
이름없음 2021/02/25 16:21:14 ID : 1ikpPg3WrBx
다른 사이트는 모르겠지만 엠베스트에 박상아 선생님이라는 분도 있는데 그분 수업은 좀 차분하고 그래 근데 질문 올리면 답변이 너무 늦어서 난 그냥 그랬어...ㅎ
이름없음 2021/02/25 16:45:00 ID : 7fdWqmFeGpW
오 장풍샘 중등은 엠베스트야? 내가 잘 몰라 미안해 ㅠㅠ 장풍샘은 질문 올리면 답변 빠르셔?
이름없음 2021/02/25 17:32:07 ID : hzatwLapPg5
장풍쌤은 직접 답변이 아니라 조교쌤들이 답변 달아줘서 꽤 빠른 편이야 밤 12시쯤에 질문해도 금방 답변오고 그래 근데 엠베스트 자체에서 한 선생님 당 하루 질문 횟수를 5번으로 제한해 놔서 그건 좀 불편했어 ㅠ
이름없음 2021/02/25 17:36:20 ID : 7fdWqmFeGpW
오오 넌 장풍샘이랑 박상아 샘 둘 다 들어봤어? 나는 시끄러운 거 좋아하긴 하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 두 분 다 발음이 좋으셔? 아 그리고 혹시 얼마인지 알 수 있을까
이름없음 2021/02/25 17:45:44 ID : hzatwLapPg5
장풍 쌤은 중학교 3년 내내 들었었구 박상아 쌤은 중3 마지막 기말 끝나고 예비고1 통합과학 잠깐 들었었는데 발음은 두분 다 괜찮아 사실 두분은 비교하기에 너무 반대라... ㅋㅋㅋㅋ 장풍 쌤은 말이 좀 빠르다고 느껴질 때가 있고 박상아 쌤은 말이 좀 느리다고 느껴질 때가 있구 그랬어 과학만 단과로 구매한 게 아니라 종합반을 했어서 과학 단과 가격은 나두 잘 모르겠다 ㅠ
이름없음 2021/02/25 17:46:28 ID : hzatwLapPg5
종합반은 태블릿 포함한 거 했는데 2년 기준 한 달에 12만원? 냈고 태블릿 가격 다 빠진 후에는 9만원 냈어
이름없음 2021/02/25 17:47:27 ID : 7fdWqmFeGpW
오오 고마워!! 사랑행
이름없음 2021/02/25 18:00:16 ID : u9vA7vyMnQn
박상아t 나이스해. 추천해볼게
이름없음 2021/02/25 19:47:02 ID : 3DArwIFcslA
오올 고마워!

레스 작성
1레스장기전에 약해new 3 Hit
공부 이름 : 이름없음 8분 전
1레스고2 공부법 알려줘new 44 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 87 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1302 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1262 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2394 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3216 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2255 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7739 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2294 Hit
39레스. 2401 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4755 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6379 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2985 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2922 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2959 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3410 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6015 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6259 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3846 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09